форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, у каждого свои образы мысли.
Но объективная реальность ==== > ОДНА ====================================================================== ======================> адекватность любого мировоззрения <=======> практика как критерий истинности. Практика донесения информации до остальных на основе тех или иных образов мыслей и адекватность оного результата = критерий истинности короче диалектичность самой жизни и ее познания. |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю, Константин, что пишешь в этой ветке. А то не с кем вести диалог. Вот, вот. А кто проверяет эту адекватность? В итоге вся практика донесения искажённой информации работает не на благо. Например, МИМ (материя-информация-мера): определение материи, как вещество; информация (образ), как нечто нематериальное (хотя образ всегда материален); мера преподносится, как качаство, свойство, но не образец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще для меня нет никакой разницы, когда я говорю о [COLOR="rgb(46, 139, 87)"]МЕРЕ[/color] (в философски ПРЕДЕЛЬНОМ обобщении ) , естественно не как о геометрических раз-МЕРАХ.
для меня [COLOR="rgb(46, 139, 87)"]МЕРА[/color] это и предопределенность бытия и смысл существования и алгоритм (связь, последовательность) образов всех явлений, на всех уровнях иерархии мирозданья от бесконечно мелких и мгновенных до бесконечно больших и вечных. Да и само слово С-МЫСЛ , то НЕЧТО что само по себе МЫСЛЬЮ не является но всегда мыслям присуще |
|
||||
|
||||
![]()
Да и еще ХАРЕ страдать Глумилевским маразмом, по поиску "ВЕЩИ В СЕБЕ" - это шизофрения.
Я вижу к примеру дерево, какое-то всегда КОНКРЕТНОЕ, изучаю его свойства (познаю его ЧАСТНОСТЯМИ) 1) твердое 2) на нем ветки и листья 3) весной дерево цветет 4) летом на нем плоды 5) на дереве обитают насекомые и птицы (особенно дятлы хыхы) 6) дерево можно спилить, его материал горюч 7) из дерева можно сделать мебель и постройки 8) дерево можно поливать и удобрять для повышения урожая 9) у дерева есть свои болезни и на нем есть личинки - паразиты 10) зимой дерево без листьев 11) молодые саженцы дерева можно прививать и скрещивать для получения новых смешанных сортов и их плодов 12) и т.д. А МОЖНО страдать пустопорожней ШИЗОФРЕНИЕЙ ![]() ![]() "Я хочу познать твою ПЕРВОРОДНУЮ СРУЩНОСТЬ!!!!" "Как САМО в СЕБЕЕЕЕЕЕЕЕ" - т.е в отрыве от природы, земли, воздуха, воды, птиц и насекомых, да и ваще всего мирозданья, что и явлется ШИЗОФРЕНИЕЙ. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, смысл всегда присущ мыслям, и слово смысл не должно само по себе являться мыслью. Потому что смысл - это больше, чем мысль. Это множество связанных мыслей.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Генн я тебя УМОЛЯЮ покажи каждому вот эту вот картиночку (ну ПЛИЗЗЗЗЗЗ) особенно Глумилевым шизофреникам
![]() если у тебя есть идеи в оформлении по лучше то оные бросай сюда http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23679 |