форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще, я разсматриваю это всё так, если придётся решать всё самостоятельно. Если государство будет принимать активное участие в обустройстве, то всё несколько проще. Опять, не нужно возводить всё в крайность. Ну, есть земля, она же есть не просит? Живи себе дальше в городе, но зато знаешь, что есть что-то своё. А тем, кто всегда жил на земле, она лишней не будет. Появление такой возможности не обязывает ей пользоваться. Я в третий раз предлагаю разобраться, что плохо в варианте от ЛДПР. Можно туда внести коррективы от КОБ и отправить обновлённый вариант в правительство. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интеко, к примеру Белгородскую область с потрохами купила себе в собственность. А сколько их таких? Так и с поместьями замутят чего нибудь, примут закон в котором сказано что земля под родовое поместье продаже не подлежит,а утихнет всё, внесут поправку, что можно: и продавать и покупать. В итоге глядишь а ты уже на своей земле не хозяин и земля не твоя.
|
||||
|
||||
![]()
С другой стороны, чего суетимся? моя земля, твоя земля, ерунда это всё, как сказал один киногерой:а на могилу каждому из нас и одного кубометра за глаза хватит
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Но в реале происходит вот что:http://www.km.ru/nedvizhimost/2012/1...dok-izyatiya-z