форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться случаем из моей жизни.
Было, после года, как умерла мать моей жены. Она (моя жена) уехала на родину к отцу - около 300 км от нашего места жительства. Однажды, в этот период, ночью, около 4 часа утра просыпаюсь с каким-то тревожным чувством и чувствую, что это чувство исходит от нее, от моей жены. Встал, походил по комнате, попил воды, успокоился, лег обратно спать. Жена приехала, я ей рассказал о том случае. Она мне говорит, что в тот же день и в то же время у нее случилось следующее: Она лежала, не спала, что-то думала (в тот же день, тоже около 4 утра). В комнате был небольшой свет от уличного фонаря. Взглянула в сторону двери. Там, над парой маминых сапожек увидела какой-то шар, типа светящийся. Через секунду-другую шар быстро двинулся в сторону и скрылся. На те сапожки, говорит, обратила внимание еще днем. Хотела их надеть, но какое-то чувство ее остановило. Еще говорит, что в момент этого видения чувствовала себя в сознании и бодрой. Я за себя могу поручиться, что со мной это было. Не верить ей - тоже нет оснований. Возникшее у меня чувство (тревожность связанная с женой) было специфичным и единственным в моей жизни. Что же это было такое ? Склонен предполагать, что какая-то удаленная связь-воздействие между нами была (хотя и непонятная). Хочу спросить, кто как думает: Можно ли этот случай соотнести с понятием эгрегора? Либо это - что-то другое? |