форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 10:05
Отличник ВВС Отличник ВВС вне форума
участник

Отличник ВВС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Ответы на эти вопросы есть в лекциях.
Вы нас обманываете. В ваших лекциях нет ответы на эти вопросы.
Старый 12.03.2013, 15:01
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Отличник ВВС Посмотреть сообщение
Вы нас обманываете. В ваших лекциях нет ответы на эти вопросы.
Многие с Вами не согласны. Ответы есть, только нужно иметь хотя бы минимальный уровень интеллекта, чтобы понять.

Игорь Серов пишет: "Никому и ни при каких обстоятельствах нельзя объяснить больше того, что он может освоить с помощью своего аналитического механизма".

А чтобы улучшить Ваш аналитический механизм, рекомендую:

1. Играть в ДЕШКИ (В ДЕШКИ играет пол мира - от Клифорнии до Калифорнии) - http://deshki.16mb.com

2. Сделайте самостоятельно из бумаги БИНАРДИК и научитесь программировать. Создайте хотя бы такие программки, которые предлагаются на сайте http://binardik.ru

3. Пересмотрите мои лекции ещё раз - http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/russkiy-computer вдруг дойдёт до Вашего сознание смысл того, что понимают даже дошкольники.

4. Не ленитесь.
Старый 12.03.2013, 15:52
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Роберт Юрьевич, вы опять показываете свою неадекватность на этом форуме. Прочитайте пост №476. В нём вы говорите, что я вам когда-то угрожал. Теперь читаем пост №479. В нём вы пишете, что угрожали вам ОВОД, М.Каплин и рома27. А при чём тут я? По поводу оскорблений. Любой Мастер своего дела должен быть готов к оскорблениям, когда он лезет не в своё дело.
Старый 12.03.2013, 16:45
участник

Роберт Юрьевич! Не ленитесь! Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы:
Цитата:
Цитата: Сообщение от рома27
1. Что такое дешграмный компьютер ?
2. Почему Вы думаете, что он будет полезен нам, И ТЕМ БОЛЕЕ НАШИМ ДЕТЯМ ? Докажи мне на примере.
3. Приведите и опишите мне ТУТ (не отсылайте меня к своим лекциям, их мало кто смотрит), пример и полный алгоритм работы с редактором дешграммы. Что можно сделать с его помощью ? Какая польза нам будет от его использования ? Что УЖЕ создано на Вашем редакторе дешграм, чем собственно вы сможете доказать свою изобретательность. Изобретение без пользы его людям обречено погрузиться в анналы, в том числе и Ваши.
4. Что такое мысль ? Дайте мне определение. Каким образом Вы намереваетесь ее записывать ? Для чего это нужно ?
5. Если не трудно, составьте логическую схему работы такой игрушки по форме:
5.1. Название игрушки
5.2. Принцип действия, техническое средство, способы производства таких игрушек
5.3. Пример работы игрушки в руках ребенка. От момента того как он взял ее в руки, что он может с ней сделать, и какой эффект получится от играния с ней, что изменится в сознании ребенка до и после игры в такую игрушку.
5.4. Какова глобальная польза от таких игрушек.

Как видите, вопросы ОЧЕНЬ простые. Очень прошу ответить на них, не отсылать меня смотреть Ваши лекции, я выхожу в инет с телефона и не могу смореть видео)
Старый 12.03.2013, 17:44
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Роберт Юрьевич! Не ленитесь! Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы:
Попробуйте ответить на эти вопросы самостоятельно. И не думайте, что простым ковырянием в ж... вы сможете что-то доказать.
Старый 12.03.2013, 17:41
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Роберт Юрьевич, вы опять показываете свою неадекватность на этом форуме. Прочитайте пост №476. В нём вы говорите, что я вам когда-то угрожал. Теперь читаем пост №479. В нём вы пишете, что угрожали вам ОВОД, М.Каплин и рома27. А при чём тут я? По поводу оскорблений. Любой Мастер своего дела должен быть готов к оскорблениям, когда он лезет не в своё дело.
Вот и не лезьте не в своё дело. И не пудрите людям мозги. Сидите в Ваше г... в во флуде.
Старый 12.03.2013, 18:50
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Вот и не лезьте не в своё дело. И не пудрите людям мозги. Сидите в Ваше г... в во флуде.
Аналогично. Я участвую в форуме и хочу чтобы на нём присутствовало здравомыслие, а не флуд в виде ссылок на сомнительные лекции.
Старый 12.03.2013, 21:04
участник

Роберт Юрьевич! Перестаньте хамить!
Назвались груздем, полезай в кузов!

Назвались изобретателем, будьте добры докажите, что ваше изобретение имеет смысл.

Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы:

Цитата:
Цитата: Сообщение от рома27
1. Что такое дешграмный компьютер ?
2. Почему Вы думаете, что он будет полезен нам, И ТЕМ БОЛЕЕ НАШИМ ДЕТЯМ ? Докажи мне на примере.
3. Приведите и опишите мне ТУТ (не отсылайте меня к своим лекциям, их мало кто смотрит), пример и полный алгоритм работы с редактором дешграммы. Что можно сделать с его помощью ? Какая польза нам будет от его использования ? Что УЖЕ создано на Вашем редакторе дешграм, чем собственно вы сможете доказать свою изобретательность. Изобретение без пользы его людям обречено погрузиться в анналы, в том числе и Ваши.
4. Что такое мысль ? Дайте мне определение. Каким образом Вы намереваетесь ее записывать ? Для чего это нужно ?
5. Если не трудно, составьте логическую схему работы такой игрушки по форме:
5.1. Название игрушки
5.2. Принцип действия, техническое средство, способы производства таких игрушек
5.3. Пример работы игрушки в руках ребенка. От момента того как он взял ее в руки, что он может с ней сделать, и какой эффект получится от играния с ней, что изменится в сознании ребенка до и после игры в такую игрушку.
5.4. Какова глобальная польза от таких игрушек.

Как видите, вопросы ОЧЕНЬ простые. Очень прошу ответить на них, не отсылать меня смотреть Ваши лекции, я выхожу в инет с телефона и не могу смореть видео)
Старый 13.03.2013, 02:37
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:

Назвались изобретателем, будьте добры докажите, что ваше изобретение имеет смысл.

Вам я ничего не буду доказывать, и я уже объяснил почему (читайте предыдущие мои тексты). Попробуйте ответить самостоятельно на Все эти вопросы. А не получится, - учитесь, учитесь, учитесь, думайте, думайте, думайте, Вы же ОТЛИЧНИК!

Кстати, Вы многократно нарушили правила форума, повторяя одно и то же. Вас, наверное Админ забанит, хотя я не буду на Вас жаловаться. Я никогда не жалуюсь, как это делают здесь некоторые ликвидаторы (М. Каплин, ОВОД и др.). Для меня даже Ваши с Генном хамские реплики тоже реклама, а рекламы лишней не бывает. Посмотрите на количество постов и просмотров - это же рекорд форума! Спасибо Вам за помощь в рекламировании ДЕШ-темы.
Старый 16.03.2013, 17:04
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:

ПРИЧИНЫ, которые объясняют: почему некоторые слушатели моих лекций не осваивают содержание этих лекции (не всё понимают).

1. Недостаточный аналитический механизм. Игорь Серов сказал: «Никому и ни при каких обстоятельствах нельзя объяснить больше того, что он может освоить с помощью своего аналитического механизма».

2. «Клиповое сознание» - это привычка осваивать информацию в калейдоскопическом режиме, перескакивая с одного клипа на другой. Эта привычка вырабатывается у тех, кто насмотрелся рекламных клипов по телевизору.

3. Неспособность образовывать «цепочки качественной сложности» по Малышеву В. А. см. мои ролики -

ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ВИДИТ ТО, ЧТО МИР УВИДИТ ЗАВТРА
http://rutube.ru/video/03a67f3394c52...6d28e3f68eab6/

ЦЕПОЧКИ КАЧЕСТВЕННОЙ СЛОЖНОСТИ в речи Роберта Федосеева
http://rutube.ru/video/43504f0805325...b7da3be574a9a/

В. А. Малышев Понятие цепочек есть то общее, что характеризует развитие философии, науки, мистики и повседневной жизни, давая тем самым новый взгляд на Россию и Запад, древние тексты, целительство и развитие сознания. Издательство: "КМК" (1997) Формат: 60x90/16, 432 стр.

4. Я-центризм и экоизм, который мешает человеку понять и оценить, то, что он воспринимает от другого, находящегося по мнению воспринимающего на более низком уровне развития.

5. Отсутствие силы воли, чтобы сосредоточиться на предмете изучения (Синдром Рассеянного Внимания (СРВ). По статистике, синдромом рассеянного внимания в той или иной форме страдают 3–7 процентов детей и около 2–4 процентов взрослых. Думаю, что эти данные занижены. http://lifehack.ru/2005/10/24/sindrm...nogo_vnimanija

6. Слабая эрудиция.

7. Неразвития интуиция.

Есть и др. причины. Спросите – отвечу.
Старый 13.03.2013, 02:25
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Аналогично. Я участвую в форуме и хочу чтобы на нём присутствовало здравомыслие, а не флуд в виде ссылок на сомнительные лекции.
Хотите всем доказать, что Вам нечего делать, кроме флуда?

Я-то здесь присутствую по необходимости, так как это моя тема, а Вы не можете найти себе занятие более полезное, чем препирательство?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид