форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 18:21
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Поскольку, большинство проголосовавших высказались положительно, постольку, считаю целесообразным возобновить публикацию очередных лекций ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР на сайте http://kpe.ru
Аминь.
Поскольку, нет большинства проголосовавших положительно, считаю не целесообразным возобновлять публикацию очередных лекций ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР на сайте http://kpe.ru
Аминь.
Старый 23.02.2013, 20:57
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Поскольку, нет большинства проголосовавших положительно, считаю не целесообразным возобновлять публикацию очередных лекций ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР на сайте http://kpe.ru
Аминь.
Спасибо, что отслеживаете процесс голосования, но Вам это не поможет понять и освоить ДЕШГРАММНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР. Кроме того и другим помешаете, а они Вам не простят.
Старый 23.02.2013, 22:13
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Это голосование и я в том числе вообще никак не подействуют на развитие ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РУССКОГО КОМПЬЮТЕРА. Если это нужно, то будет использоваться, а если нет, то не будет использоваться. Если эти технологии уже используются во благо человечества, я рад за тех, кто ими пользуется. У меня же в обиходе чуть-чуть другие технологии, которые будут совершенствоваться по мере надобности. А эту меру надобности вы не в силах изменить, так как она зависит от факторов, которые вы не только не учитываете, а просто игнорируете.
Старый 23.02.2013, 22:55
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Это голосование и я в том числе вообще никак не подействуют на развитие ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РУССКОГО КОМПЬЮТЕРА. Если это нужно, то будет использоваться, а если нет, то не будет использоваться. Если эти технологии уже используются во благо человечества, я рад за тех, кто ими пользуется. У меня же в обиходе чуть-чуть другие технологии, которые будут совершенствоваться по мере надобности. А эту меру надобности вы не в силах изменить, так как она зависит от факторов, которые вы не только не учитываете, а просто игнорируете.
Это голосование было полезным. Оно проявило, как тех, кто глух и слеп к инновациям, так и то, что есть любознательные граждане, которые начинают понимать ценность нашей инновации - ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РУССКОГО КОМПЬЮТЕРА.
Старый 23.02.2013, 23:26
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Если вы в своих лекциях не можете донести до тех, кто глух и слеп, то время покажет эту ценность. А может найдутся и люди, которые смогут по-человечески донести ценность этих технологий.
Старый 23.02.2013, 23:53
Захаров Аркадий Аркадьеви Захаров Аркадий Аркадьеви вне форума
участник

Захаров Аркадий Аркадьеви на пути к лучшему

Цитата:
Если вы в своих лекциях не можете донести до тех, кто глух и слеп, то время покажет эту ценность. А может найдутся и люди, которые смогут по-человечески донести ценность этих технологий.
Гражданин Генн, если Вы глухой, то Вам не поможет и слуховой аппарат!!!
Старый 24.02.2013, 00:05
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Аркадий Аркадиевич, с хорошим слухом не тратьте время на глухих. Кстати, вас и не просят ничего объяснять.
Старый 24.02.2013, 15:47
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему

Цитата:
Очень интригующий момент. И очень хочется задать вопрос.
Это из области " моя - твоя не понимает"

Генн, пожалуйста, если не трудно, попробуйте выложить эти факторы. Возможно многие многие не в состоянии будут их прочувствовать и понять. Но - хотя бы, воспринять на логическом уровне. Возможно это будет, хоть и маленьким, но шагом к взаимопониманию.

По ходу, вырисовываются 2 вопроса:
1) Какие факторы игнорирует Роберт?
2) Неприемлемость Вами дештехнологий основывается на их для Вас бесполезности, или на специфическом к этому отношении Роберта?

Если Вы это уже где-то выкладывали, повторитесь - буду благоданен.

С уважением - Д.С. Гастонов.
Старый 24.02.2013, 17:32
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Если методологически, то Вы правы: Это из области " моя - твоя не понимает". И главный момент в психологии Роберта: кто не с нами, тот против нас.
Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
2) Неприемлемость Вами дештехнологий основывается на их для Вас бесполезности, или на специфическом к этому отношении Роберта?
Смотря что называть дештехнологиями. Если ссылку в интернете рассмотреть как дешграмму, то я уже пользуюсь дештехнологиями и приемлю их. Был бы я библиотекарем или работником ФСБ, применял бы их шире.
Старый 24.02.2013, 19:02
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
И главный момент в психологии Роберта: кто не с нами, тот против нас.
1. Генн, из Вас психолог никакой. Это Вы доказали своим жалкими попытками воздействовать на форумчан Вашими ксенофобскими намёками на ветке ФЛУД - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23459

2. Вы клевещите на меня, утверждая Ваше мнение по "главному моменту в психологии Роберта...".

3. Я считаю, что то обстоятельство, что Вы, господин Генн, против нас (а тем более, не с нами), только прибавляет значимость дешифраторной технологии. Вам надо ещё многому научиться, многое узнать, чтобы иметь право, вообще, судить о ДЕШ-ТЕМЕ и её авторах, тем более, о психологии разработчиков ДЕШ-ТЕМЫ. Займитесь своим делом или изучайте ДЕШГРАММНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР.
Старый 24.02.2013, 19:16
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Смотря что называть дештехнологиями. Если ссылку в интернете рассмотреть как дешграмму, то я уже пользуюсь дештехнологиями и приемлю их. Был бы я библиотекарем или работником ФСБ, применял бы их шире.
1. Господин Генн, Вы с таким презрением применяете термин "дешграмма", что становится понятным, что Вы ничего ещё не понимаете в ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (по-видимому, считаете для себя унизительным разобраться).

2. Как Вы утверждаете, Вы - не библиотекарь, Вы не работник ФСБ. А кто же Вы такой? Теневой смотрящий на форуме КПЕ?

3. Не хотите применять дешграммы, не применяйте, но зачем мешать тем, кто хочет разобраться в дешграммной технологии и применить её?
Старый 24.02.2013, 17:51
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
1) Какие факторы игнорирует Роберт?
Как всё просто у Роберта:
Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Роберт Федосеев и его друзья считают, что ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И ДЕШГРАММНЫЙ КОМПЬЮТЕР пригодятся ВСЕМ, даже отморозкам, чтобы разморозились.
Рабовладельцам они тоже пригодятся. А отморозкам-то как они пригодятся? Кто их усадит за дешкомпьютер?
Старый 24.02.2013, 18:09
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему

Генн: Ответ есть ответ. Спасибо.
Старый 24.02.2013, 19:30
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Как всё просто у Роберта: Рабовладельцам они тоже пригодятся. А отморозкам-то как они пригодятся? Кто их усадит за дешкомпьютер?
Господин Генн, соберите Ваши тексты по ДЕШ-ТЕМЕ на этом форуме и издайте отдельной книгой, и усадите отморозков за Вашу книгу. Им Ваши тексты пригодятся, наверное, больше, чем дешграммы?
Старый 25.02.2013, 15:29
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Ещё 500 (пятьсот) человек, интересующихся ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ И РУССКИМ КОМПЬЮТЕРОМ - http://vk.com/binardik
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид