форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
| Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
| Да. |
|
40 | 49.38% |
| Нет. |
|
32 | 39.51% |
| Другой ответ. |
|
9 | 11.11% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Аминь. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Это голосование и я в том числе вообще никак не подействуют на развитие ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РУССКОГО КОМПЬЮТЕРА. Если это нужно, то будет использоваться, а если нет, то не будет использоваться. Если эти технологии уже используются во благо человечества, я рад за тех, кто ими пользуется. У меня же в обиходе чуть-чуть другие технологии, которые будут совершенствоваться по мере надобности. А эту меру надобности вы не в силах изменить, так как она зависит от факторов, которые вы не только не учитываете, а просто игнорируете.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вы в своих лекциях не можете донести до тех, кто глух и слеп, то время покажет эту ценность. А может найдутся и люди, которые смогут по-человечески донести ценность этих технологий.
|
|
|
|||
|
|||
|
Гражданин Генн, если Вы глухой, то Вам не поможет и слуховой аппарат!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Аркадий Аркадиевич, с хорошим слухом не тратьте время на глухих. Кстати, вас и не просят ничего объяснять.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это из области " моя - твоя не понимает" Генн, пожалуйста, если не трудно, попробуйте выложить эти факторы. Возможно многие многие не в состоянии будут их прочувствовать и понять. Но - хотя бы, воспринять на логическом уровне. Возможно это будет, хоть и маленьким, но шагом к взаимопониманию. По ходу, вырисовываются 2 вопроса: 1) Какие факторы игнорирует Роберт? 2) Неприемлемость Вами дештехнологий основывается на их для Вас бесполезности, или на специфическом к этому отношении Роберта? Если Вы это уже где-то выкладывали, повторитесь - буду благоданен. С уважением - Д.С. Гастонов. |
|
|
|||
|
|||
|
Если методологически, то Вы правы: Это из области " моя - твоя не понимает". И главный момент в психологии Роберта: кто не с нами, тот против нас. Смотря что называть дештехнологиями. Если ссылку в интернете рассмотреть как дешграмму, то я уже пользуюсь дештехнологиями и приемлю их. Был бы я библиотекарем или работником ФСБ, применял бы их шире.
|
|
|
|||
|
|||
|
1. Генн, из Вас психолог никакой. Это Вы доказали своим жалкими попытками воздействовать на форумчан Вашими ксенофобскими намёками на ветке ФЛУД - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23459
2. Вы клевещите на меня, утверждая Ваше мнение по "главному моменту в психологии Роберта...". 3. Я считаю, что то обстоятельство, что Вы, господин Генн, против нас (а тем более, не с нами), только прибавляет значимость дешифраторной технологии. Вам надо ещё многому научиться, многое узнать, чтобы иметь право, вообще, судить о ДЕШ-ТЕМЕ и её авторах, тем более, о психологии разработчиков ДЕШ-ТЕМЫ. Займитесь своим делом или изучайте ДЕШГРАММНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. Как Вы утверждаете, Вы - не библиотекарь, Вы не работник ФСБ. А кто же Вы такой? Теневой смотрящий на форуме КПЕ? 3. Не хотите применять дешграммы, не применяйте, но зачем мешать тем, кто хочет разобраться в дешграммной технологии и применить её? |
|
|
|||
|
|||
|
Как всё просто у Роберта: Рабовладельцам они тоже пригодятся. А отморозкам-то как они пригодятся? Кто их усадит за дешкомпьютер?
|
|
|
|||
|
|||
|
Генн: Ответ есть ответ. Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Господин Генн, соберите Ваши тексты по ДЕШ-ТЕМЕ на этом форуме и издайте отдельной книгой, и усадите отморозков за Вашу книгу. Им Ваши тексты пригодятся, наверное, больше, чем дешграммы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ещё 500 (пятьсот) человек, интересующихся ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ И РУССКИМ КОМПЬЮТЕРОМ - http://vk.com/binardik
|