форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
, там ещё есть запрещение использовать свои права если этим Вы нарушите права других , есть запрещение на тот же экстремизм- при чём в той же статье запрещающий цензуру. : ст 29. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. ст.17. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Книги, материалы в интернете - это не причина, а следствие какой-то проблемы. Теперь когда "Тайны" засекречены под грифом "экстремизм", попробуй мне докажи что ты не хочешь меня убить. Я подам на тебя в суд, тебя посадят и скажешь что твои права не нарушены. Так?
|
|
|||
|
|||
![]()
"тайны" засеретили совершенно неправосудным решением. И за "хотение" убить у нас не сажают , сажают за убийство. Доказывать невиновность нет смысла, если нет доказательства виновности. Презумпция такая иммеется
|
|
|||
|
|||
![]()
Слова безумного фанатика. Я сам тебя "замочу в сортире", может меня за это даже наградят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы Вам за такой убогий троллинг не стал платить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, хороший мальчик.
Ну ладно, за такой троллинг вы не платите, это ясно, так вы скажите нам за какой вы платите, мы вам вмиг предоставим, любой каприз за ваши деньги. А то чем зевс не шутит, совсем можно без заказов остаться, а кушать хочеться.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
не надоело гонять сферического коня в вакууме??????
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
УРОК ВЛАСТИ
В России опять начались аресты писателей. Причем, теперь тихо, без широкой огласки, без «всенародного осуждения», но с другой, осовремененной формулировкой – экстремистская деятельность. Арестовали Алексея Трехлебова и Игоря Глобу. Будто они где-то в Подмосковье разжигали межнациональную рознь… И уже оперативно отработали «эксперты», подтвердили вредность сочинений писателей. Власти в России опять наступают на старые грабли, уже заросшие травой забвения. Поэтому, ничего не комментируя, предлагаю своим читателям (и «экспертам» - они ведь тоже умеют читать!) сразу два урока из «Сорока уроков русского». Тема первого – «Власть» (читать урок...), им завершается первая книга. Тема второго, который будет выложен через пару дней – «Народ», им открывается вторая книга. http://www.stragasevera.ru/