форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
С точки зрения рынка это одно и то же. От убытков отними прибыль и будет ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чём тут `с точки зрения рынка`? Вас волнует только эта точка зрения???
По мне так это наименее важная в этом вопросе точка зрения на сей вопрос. Рынок обслуживает только тактические цели, а тут сугубо стратегический вопрос, где подход с тактических позиций заведомо ошибочен.
|
||||
|
||||
![]()
а что там за новая новость про УЗК типа их отменили или отложили до лучших времен!?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"В свою очередь, глава ОАО "УЭК" Алексей Попов заявил, что о наличии официальных поручений по этому поводу ему неизвестно. "Пока мы действуем в соответствии с текущими законами и работаем над законопроектом об электронном паспорте. Сейчас он проходит согласование между ведомствами", — отметил он. По его словам, сроки перехода на электронные паспорта и сроки внедрения УЭК должны быть синхронизированы. "И поскольку электронный паспорт предполагает использование инфраструктуры УЭК, необходимо рассматривать эти два вопроса вместе", — заключил топ-менеджер, слова которого приводятся в сообщении ОАО "УЭК". Минэкономразвития ранее оценивало расходы на выпуск и внедрение УЭК в течение пяти лет на уровне 135-165 миллиардов рублей. По другим данным, затраты на УЭК до 2016 года составят 101,3 миллиарда рублей. Просуществует УЭК недолго: через три-пять лет универсальная карта трансформируется в паспорта нового поколения, которые будет выдавать Федеральная миграционная служба. Идеологом проекта внедрения УЭК является Сбербанк, контролирующий оператора по внедрению универсальных карт ОАО "УЭК"." Так что, возможно, слух о том, что УЭК будет не обязательной был пущен как намеренная дезинформация населения. Цель очевидна: люди махнут рукой на отказы от УЭК, думая, что опасность миновала. А в 2014-м государство скажет, что ничего на самом деле не поменялось и выпустит УЭК. Так что, пока не внесены соответствующие изменения в ФЗ-210 "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", расслабляться рано. Считаю отказ от УЭК по-прежнему актуальным.
|
||||
|
||||
![]()
считаю актуальным:
отказ от автомобилей - переход на конную тягу отказ от электроэнергии - переход на ручное ремесло и керосиновые лампы отказ от газового отопления - переход на дрова отказ от фабричной одежды - переход на шкуры животный ИБО ВСЕ ЭТО ЗЛО |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробую объяснить на примере из литературы. Полагаю, что "Поднятую целину" вы читали. Там описана ситуация, когда колхозный счетовод, затаившийся контрреволюционер-антисоветчик, пользуясь некомпетентностью председателя в сельской жизни, якобы желая улучшить содержание колхозного скота, склонил председателя к действиям, нанёсшим большой ущерб стаду. Или, в терминах КОБ, счетовод по оглашению желал добра, а по умолчанию делал зло. Аналогично, ГП по оглашению заботится об удобстве граждан в справлении каких-то там личных нужд, а по умолчанию преследует цель установления тотального контроля над населением планеты. Чтобы понять это, надо избавиться от иллюзий, что люди, в первую очередь представители правящих кругов, не имеют "задних мыслей". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
мы априори демонизируем "представителей правящих кругов", причем всех под одну гребенку, хотя я уверен, что и среди "представителей правящих кругов" есть честные люди, служащие своему народу (в меру своего понимания конечно) Я уже давал выше образ: молоток - это "зло" или "добро"? А зависит это от того в чьих он руках. В конце хочу спросить (и не только у уважаемого оппонента М.Каплина, а у всех форумчан) УЭК - какой приоритет ОСУ? понимание этого даст ключ к пониманию "добро" или "зло" УЭК PS. Поднятую целину, каюсь, не читал ![]() Последний раз редактировалось Щетин ибн Едит; 19.02.2013 в 10:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата: