форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто озвучивает спорный тезис - тот и должен оглашать факты в его защиту.
Какой мой тезис вам непонятен?
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Zevs, Не понятно ваше убеждение, о том, что УЭК всего лишь карта, для улучшения качества услуг. Как вы опровергнете предоставленные выше доказательства ее, как инструмента закабаления, какими документами, ссылками, ЧЕМ КРОМЕ ВАШЕГО МНЕНИЯ? Будьте любезны, если вас не затруднит. Если их нет, ваше мнение услышано и понятно. Поэтому можете ничего более не говорить, потому как это ваше мнение и ни к чему иному оно не относится, потому как оно бездоказательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде бы УЭК сделают необязательной. www.rg.ru/2013/02/12/karta-site.html так что наши усилия не проходят напрасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Вот что написала газета ВЕДОМОСТИ (выделено мной): Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
И что вам не нравится?
1) УЭК именно это и есть... ни более ни менее... 2) Если вам не нравится это иностранное слово, то придумайте местный аналог ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) Зло не в слове, а в последствиях применения процедуры, обозначенной этим словом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(начиная с 1:45:15 до ~1:50) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы вообще в курсе что такое `система идентификации`?
PS: Паспорта в советском союзе - это тоже `система идентификации`... где тут зло? Цитата:
Отказываться от ВСЕХ возможностей оптом на основание того что `виде те ли возможны варианты` я считаю глупым. По мне так надо детально и независимо анализировать все возможности с их последствиями, а не огульно кидать абы что.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() или может уже наконец обратим внимание на "руки" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zevs, Щетин ибн Едит
Господа, простите меня за сравнение, но уж очень простенько вы рассуждаете, как отличницы-первоклассницы, выучившие "правильный" ответ. Привожу фрагменты из публикации «РИА Новости» http://ria.ru/economy/20130211/922320487.html Цитата:
|