форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Что такое мера? | |||
| Информация |
|
8 | 16.00% |
| Дух |
|
3 | 6.00% |
| Нечто отличное |
|
12 | 24.00% |
| Свой вариант |
|
27 | 54.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Уж кто бы говорил
![]() В лично вашей субъективной `действительности` может и не было... Но проблема в том, что в моей были, а ваша `действительность` через чур субъективна. Цитата:
Если что выдаётся как доказательство, то оно может быть не верным, ошибочным или не поным, но оно приводилось и ЕСТЬ. Является ли доказательство верным и полным определяется при детальном анализе этого доказательства. Вы же как страус зарыли голову в своё ЭГО и ни чего не видите. Да вы хоть 100 раз его не снимайте от этого ни чего не изменится. Если я уже дал ответ, и он вас не устроил, то как минимум чтоб получить другой ответ вам надо проанализировать прошлый. Если же вы как попугай будите талдычить один и тот же вопрос, то я буду вынужден повторять один и тот же ответ. Цитата:
Смешивая всё в одну кучу вы занимаетесь самообманом. Цитата:
Знакомы ли вы с чем-то сложнее я не в курсе (а вы показали, что очень многого не знаете), но складывать то вы должны уметь. Это ни чего не меняет. Теория - это всего лишь гораздо более общий постулат. Что работает на частных постулатах работает и на общих. Тут я мог привести теорию плоской земли на 3х слонах (ложную) и верное следствие, что предметы падают вниз. Цитата:
Видать у вас и тут ваша субъективная `реальность` чем-то отличается от моей. Но для интереса приведите своё определение... всё же интересно что вы ожидаете от примера... за одно можете перечитать моё. Цитата:
Цитата:
![]() Главное не спорь, прими их веру, отдай все деньги и встань на путь распространения их веры... и главное будь счастлив от всего этого... А то что вы этого до селе не делали - это безусловный грех, но его вам конечно простят, как только вы примете их веру и отдадите все деньги...