форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Энциклопедичность Ваших познаний классики поражает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завидуете. Тще-славные люди патологически завистливые.
|
|
|||
|
|||
![]()
У одного тщеславие и зависть - в том, чтобы своими изобретениями дать человечеству шанс выжить, а другие (тихонова, ОВОД, Генн, kinosoro) завидуют по причине своей бесплодности и хотят прославиться, как ГЕРОСТАТЫ, для того чтобы ИХ ИМЕНА помнили потомки. У НИХ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС, поэтому они не могут остановиться, несмотря на свои заверения - жаба патологической зависти душит и греет предвкушении слава Герострата.
(Сам смеялся по поводу ГЕРОСТРАТОВ и геростатиков). |
|
|||
|
|||
![]()
Чего это потомки будут помнить наши имена? Вот с этой мышиной возни, кто кому чего сказал? Мелочный Вы очень. А вот что он мне сказал, а вот что я ему ответил, кому это интересно, кроме Вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте жить дружно...
![]() Или, хотя бы, придерживаться рамках темы. |
|
|||
|
|||
![]()
Я выбрал КОБ, вы выбрали КОБ, Роберт Юрьевич выбрал КОБ, а договориться не можем. Меня от смеха распирает. Продолжаем тему...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Роберт всех, кто не хочет смотреть его лекции, называет Геростратами, даже геростратиками, то это настолько неравноценно, неадекватно, что ни о какой концепции речь уже не идёт. И к чему Ваше лицемерие. Дружить, значит смотреть лекции, которые смотреть невозможно. Другой дружбы Вы не понимаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Считаю, будет порядочным, если участвующие в обсуждении по данной теме ответят на вопросы объявленные в посте #1 (что уже сделали Гастонов, Роберт, Игнатьев)
|
|
|||
|
|||
![]()
Можете считать меня непорядочным человеком по данному вопросу, но человеком который выбрал КОБ. Тема называется: Я выбираю концепцию..! (или же - она меня?). Что значит или же - она меня?
Последний раз редактировалось Генн; 03.02.2013 в 16:38. |