форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет. |
32 | 39.51% |
Другой ответ. |
9 | 11.11% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ничего, такая монета подходит, главное что бы у вас с Робертом был мир да любовь... вы не отвлекайтесь, вам еще стихотворение надо придумать...
|
|||
|
|||
![]()
Гастонов, я доброжелательно отношусь к образованным людям. А к пожилым тем более. Но посмотрите на всё это со стороны.Я сбрасывала ссылку на лекцию. Как можно читать лекции. Я смотрю каждый день, хотя мне это и не нужно. Восхищаюсь, как умно выстроено. И Ваша группа могла бы это сделать. У Роберта есть дети, внуки, которые могли бы участвовать. Если он их не допёк ещё. Сделать нормальную мизансцену, без спального места. Роберт лектор никакой, поставить другого. С хорошей внешностью, умеющего говорить. Тексты очистить от мусора. И люди будут смотреть, заработаете больше денег. Не расползаться с шипением по веткам. Достаточно одной, с одной ссылкой в сообщении. Дело ведь советую, и вполне для пользы вашего дела. Мне совсем не жалко, когда люди деньги зарабатывают, но ведь надо для этого немного поработать. Такую туфту можно совать только малообразованным, поэтому здесь и обижаются.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С уважением. |