форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 14:25
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я выбираю концепцию..! (или же - она меня?)

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Странно, что некоторые КОБовцы (ЗЕВС, ОВОД и др., проголосовавшие против моих лекций) присоединились к либероидам в части замалчивания своих изобретателей и, в частности, меня. И даже обливают меня грязью.
Моя изобретательская и просветительская деятельность – это в настоящее время мой смысл жизни (а когда-то в молодости я стремился к деньгам, славе, почёту, но давно уже мои приоритеты изменились, и, во многом, благодаря ознакомлению с КОБой, хотя и раньше мне были свойственны альтруистские порывы, например, в 1971 году я разработал, изготовил в сотнях экземпляров и отправил за свой счёт в ВОИРы сотен городов СССР мою методику АМУР – Алгоритмическу Методику Ускоренной Разработки документов, в том числе, заявок на изобретения. Эта методика нашла применение на сотнях (по документам) предприятий СССР, а может быть, и у многих тысяч изобретателей и патентоведов.

По жизни у меня были сотни учеников-изобретателей, я создал несколько плодотворных изоретательских коллективов. И всё это документально подтвержается.

На сегодняшний день я бизнесом не занимаюсь, ни от кого никаких денег не получаю, работаю ежедневно, практически, без перерывов на выходные. Веду бесплатные школы дешифраторной технологии, провожу бесплатные вебинары, бесплатно консультирую по Скайпу и другим сервисам, выставляю лекции на сайте КПЕ ( но всё же ЗАПРЕТИТЕЛИ добились пока запрещение публикаций моих лекций на сайте КПЕ. Но это их пиррова победа – победа равносильная поражению – они показали, кто они есть на самом деле – они РАЗРУШИТЕЛИ И ЗАПРЕТИТЕЛИ полезных человеку инноваций, что несовместимо с КОБой.

Смысл жизни и его отсутствие.mp4
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=csURozMEHHw

Загружено 11.02.2012
Лекции на основе курса ВП СССР — Основы социологии. Ведущий семинаров — Величко Михаил Викторович.
http://media-mera.ru/kob/seminars_basics_of_sociology
Старый 31.01.2013, 14:45
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Моя изобретательская и просветительская деятельность – это в настоящее время мой смысл жизни (а когда-то в молодости я стремился к деньгам, славе, почёту, но давно уже мои приоритеты изменились, и, во многом, благодаря ознакомлению с КОБой, хотя и раньше мне были свойственны альтруистские порывы, например, в 1971 году я разработал, изготовил в сотнях экземпляров и отправил за свой счёт в ВОИРы сотен городов СССР мою методику АМУР – Алгоритмическу Методику Ускоренной Разработки документов, в том числе, заявок на изобретения. Эта методика нашла применение на сотнях (по документам) предприятий СССР, а может быть, и у многих тысяч изобретателей и патентоведов.

По жизни у меня были сотни учеников-изобретателей, я создал несколько плодотворных изоретательских коллективов. И всё это документально подтвержается.

На сегодняшний день я бизнесом не занимаюсь, ни от кого никаких денег не получаю, работаю ежедневно, практически, без перерывов на выходные. Веду бесплатные школы дешифраторной технологии, провожу бесплатные вебинары, бесплатно консультирую по Скайпу и другим сервисам, выставляю лекции на сайте КПЕ ( но всё же ЗАПРЕТИТЕЛИ добились пока запрещение публикаций моих лекций на сайте КПЕ. Но это их пиррова победа – победа равносильная поражению – они показали, кто они есть на самом деле – они РАЗРУШИТЕЛИ И ЗАПРЕТИТЕЛИ полезных человеку инноваций, что несовместимо с КОБой.

Смысл жизни и его отсутствие.mp4
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=csURozMEHHw

Загружено 11.02.2012
Лекции на основе курса ВП СССР — Основы социологии. Ведущий семинаров — Величко Михаил Викторович.
http://media-mera.ru/kob/seminars_basics_of_sociology
Меня обвиняют, что у меня СЛИШКОМ МНОГО ИЗОБРЕТЕНИЙ, СЛИШКОМ МНОГО ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИХ САЙТОВ И ЛЕКЦИЙ, СЛИШКОМ МНОГО ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИХ ТЕКСТОВ НА ФОРУМАХ И В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ и т.д.

Но не абсурд ли это? Ведь конкретных примеров чего-либо вредного или хотя бы бесполезного никто не приводит. Просто завидуют количеству продуктов, завидуют производительности творческого труда.

Одумайтесь, господа ЗЕВС, ОВОД и др. Признайте несостоятельность своих притязаний, извинитесь за оскорбления и приведите конкретные примеры с цитатами из моих лекций, которые вы опровергаете.

Я знаю, что ОНИ ответят, что уже приводили примеры, но это не правда. Они просто голословно утверждают вообще что-нибудь и оскорбляют, оскорбляют. Навешивают ярлык и потом ссылаются на свой ярлык: мы же уже доказали. Обычный троцкистский приём, мошеннический приём, которым пользуется, например, Сванидзе, ссылаясь на свой же ярлык - приписываемый им Сталину, будто Сталин - тиран.

А некто М. Каплин предложил крупными буквами и выделил синим цветом - "ЛИКВИДИРОВАТЬ РОБЕРТ". Эти предложения напоминают троцкистский террор после революции, пока их Сталин ни остановил.
Старый 31.01.2013, 22:38
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему

Роберт Юрьевич,
Все развивается по мере. Если взять меня лично. то смотрю Ваши лекции, изучаю, использую сайт веб версию для создания дешек. Предлагаю коллегам. Получаю отзывы.
Вышел на программиста сайта и сделал несколько замечаний по программе.
Всему свое время.

Спасибо большое за изобретение!
С Уважением,
Александр
Старый 31.01.2013, 22:52
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Роберт Юрьевич,
Все развивается по мере. Если взять меня лично. то смотрю Ваши лекции, изучаю, использую сайт веб версию для создания дешек. Предлагаю коллегам. Получаю отзывы.
Вышел на программиста сайта и сделал несколько замечаний по программе.
Всему свое время.

Спасибо большое за изобретение!
С Уважением,
Александр
Почитать бы отзывы Ваших коллег. Моя почта - univfed@mail.ru
Старый 31.01.2013, 23:40
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему

Уважаемый Роберт Юрьевич, прекрасно высказались (прямо крик души)!
Все же есть и люди Вас поддерживающие (guest00). В частности, лично я почерпнул много полезного из Ваших лекций и участия в обсуждениях, за что Вам благодарен.
Однако, хочу предложить ограничиться этим по ДЕШ-теме здесь, т.к. мне хотелось бы обсудить более объемлющую тему - о концепции (а также, связанную с ней проблему выбора) .

Игнатьев, спасибо за отклик.

Вообще то, я создал 2 ветки ("Души прекрасные порывы" и эту) с целью развивать их паралельно.
В одной делать упор на образы - вдохновляющие, очеловечивающие, образы типа "красиво", "хотелось бы", "хорошо (чувство)" ...
Здесь же - поле для обсуждения типа "можно - нельзя", "хорошо - плохо", "возможно - невозможно" (разум).
Почему не все вместе? - чтобы разум не ограничивал ощущения (и наоборот).
По теории В.Зеланда "Трансерфинг реальности", когда получается совпадение души и разума (т.е. приходят к согласию: "Душа поет, а разум с удовольсвием потирает руки"), то возникает так называемое намерение, которое непременно реализуется. Правда, он (Зеланд) это соотносит с одним конкретным человеком.
А что если создать "коллективную душу" и "коллективный разум"...
Да еще привести их к согласию...
Вышло бы что-то потрясающее!

Последний раз редактировалось Гастонов; 01.02.2013 в 00:08.
Старый 01.02.2013, 00:23
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
А что если создать "коллективную душу" и "коллективный разум"...
Да еще привести их к согласию...
Вышло бы что-то потрясающее!
Если за год, то, действительно, будет потрясающе и Земля сойдёт с орбиты, так и не успев опаясаться дешами. А если постепенно (лет 800), то вполне нормально для человечества.
Старый 01.02.2013, 00:36
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

В принципе, я уже начал создавать коллективный Разум. Но вот, Роберт Юрьевич не хочет в него вписываться.
Старый 01.02.2013, 01:32
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
В принципе, я уже начал создавать коллективный Разум. Но вот, Роберт Юрьевич не хочет в него вписываться.
Генн, Вы добрый малый (прошу извинить фамилиарность). Мне нравится Ваша активность. И песни Вы предлагаете хорошие.
Однако, вопрос кто куда не вписывается может оказаться спорным.
Может быть этот, создаваемый, коллективный разум недостаточно широк, чтобы вписать туда Федосеева?
А если он не вписуем по принципиальным соображениям, зачем Ваш к.разум должен зависеть от какого-то Федосеева?

Пожалуй это и есть тот самый случай: 2 разноподобные, взаимоНЕпонимающие друг друга группы, каждая из которых претендует на КОБ:
- КОБ наша!
- Нет - наша! Руки прочь от нашей КОБ!

С моей же точки зрения, КОБ должна объединять зазнородные группы, если они действительно привержены концепции. Нужно только глубже понять эту самую КОБ.

С уважением.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид