форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 49.38% |
Нет. |
32 | 39.51% |
Другой ответ. |
9 | 11.11% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=RamVrn2o_Lo |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=per6Wvhlu64 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Андрей Здравствуйте, Роберт Юрьевич! Я лекции-то не успеваю осмысленно посмотреть, а походя "проходить" не хочется, не тот материал! Как будет немного побольше времени, обязательно свяжусь с вами по эл. почте. И Благодарю Вас за Ваш труд! Андрей форум КПЕ... Роберт Юрьевич, успокойтесь, не надо тратить время на перепалки эти на форуме. Кто готов и кому надо, тот вашу информацию воспримет и оценит по достоинству. Видно сильно вас достали на форуме этом, раз вы не удержались и вступили в дискуссию на уровне "какашек"! Зачем вам что-то кому-то доказывать? делайте своё дело ![]() ![]() Я ответил: Андрей! Спасибо Вам за понимание. Готов ответить на Ваши вопросы. Свяжитесь со мной по Скайпу – моё скайп-имя – robertdesh Пишите – schooldt@mail.ru Сообщите также Ваши электронную почту. Буду посылать Вам регулярную рассылку материалов по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ. Из вконтакте 13-01-31 Сергей Здравия! Со всем Уважением относимся к вашей деятельности. Стремимся постичь... С Уважением! Администрация КПЕ Вконтакте (СПб). |
|
|||
|
|||
![]()
Привожу пример с Шаталовым В.Ф.
Сколько было недоброжелателей у него! В основном - это были балаболы, которые даже и не пыталдись вникнуть в суть метода Шаталова. Видел сам лично. С Федосеевым та же ситуация. Люди, которые даже не удосужились разобраться с методом дешграмм лезут со своими указаниями, советами , замечаниями. Так противно слушать этих горлопанов. Теперь цитата из статьи о Шаталове В.Ф. "Итак, с чем же согласились чиновники двух государств в официальной государственной справке? С тем, что детей нужно учить 9 лет, а не 11 - как в России, и не 12, как намечают в «неньке» Украине. Причем и девятилетка для Шаталова - не рекорд, у него с успехом заканчивали школу в восьмом и даже в седьмом классе, а экзамен по геометрии за курс девяти классов сдавали и 9-летние дети... Несколько раз упоминается вроде бы незатейливый термин «продуктивное обучение». - Это волшебные слова. В течение 30 лет многочисленные недоброжелатели твердили, что новая методика - натаскивание, зубрежка, - вспоминает Шаталов. — Для того чтобы чиновники от образования смогли произнести это слово - «продуктивное», мои дети должны были положить на стол 90 кандидатских и докторских диссертаций. Это число, которое оглушает! К примеру, целый университет может дать на всех факультетах такое число научных работ, наверное, лет за десять. А здесь все — из рук одного человека. Признание заслуг Шаталова перечеркивает российский ЕГЭ — «единый госэкзамен» и украинское ВНО — «внешние независимые тесты»." |