форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 14:56
Суматра Суматра вне форума
участник

Суматра на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от ПавелК Посмотреть сообщение
Есть вопросы на этот счёт?
Да-да, механическая машина Тьюринга была бы бесценным пособием. До сей поры эта штука существавала как абстракция или как программа. В личку перейдем, чтоб не флудить? У М.Каплина, кстати, тот же вопрос.
Старый 28.01.2013, 16:13
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
Радость Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

А я,если честно признаться,лекции Роберта ни смотрел ,да и за ветками на форуме касающиеся этой темы особо не следил-как то было желание но времени не хватало,а теперь есть время но нет желания. может потом как нибудь посмотрю .Так что я не знаю что такое дешки и с чем их вообще едят И по этому у меня таких проблем нету.
Думаю что может не стоит долго ругаться и делать из форума «разборняк» ?Каждый высказался 3-5раз и хватит.Кто ЗА дешки пускай и дальше постит в этой теме ,кто против идут дальше.Возможно в этом случае и тема потеряет свою актуальность и проблема исчезнет.
Старый 28.01.2013, 17:10
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
А я,если честно признаться,лекции Роберта ни смотрел ,да и за ветками на форуме касающиеся этой темы особо не следил-как то было желание но времени не хватало,а теперь есть время но нет желания. может потом как нибудь посмотрю .Так что я не знаю что такое дешки и с чем их вообще едят И по этому у меня таких проблем нету.
Думаю что может не стоит долго ругаться и делать из форума «разборняк» ?Каждый высказался 3-5раз и хватит.Кто ЗА дешки пускай и дальше постит в этой теме ,кто против идут дальше.Возможно в этом случае и тема потеряет свою актуальность и проблема исчезнет.
Правильно, лучше потом, как-нибудь посмотрите. Поддерживаю Ваш призыв: "Кто ЗА дешки пускай и дальше постит в этой теме, кто против идут дальше".
Старый 28.01.2013, 17:34
СерёжКа СерёжКа вне форума
участник

СерёжКа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Правильно, лучше потом, как-нибудь посмотрите. Поддерживаю Ваш призыв: "Кто ЗА дешки пускай и дальше постит в этой теме, кто против идут дальше".
Кто ЗА дешки пускай и дальше постит ТОЛЬКО в этой теме.
Незачем кучу одинаковых тем разводить
Старый 28.01.2013, 18:03
kinosoro kinosoro вне форума
участник

kinosoro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kinosoro
Вы голословны, я ваши лекции смотрел, а вопрос задал из необходимости привязки к другим вопросам иначе общая картина не сложится.
Так будете отвечать на вопросы без ссылок и реклам?
Роберт
Так будите смотреть лекции ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР?

Роберт, вы невнимательны, я уже написал что лекции ваши смотрел и у меня много вопросов по теме дештехнологии и первый я уже задал.
Старый 28.01.2013, 20:32
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kinosoro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kinosoro
Вы голословны, я ваши лекции смотрел, а вопрос задал из необходимости привязки к другим вопросам иначе общая картина не сложится.
Так будете отвечать на вопросы без ссылок и реклам?
Роберт
Так будите смотреть лекции ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР?

Роберт, вы невнимательны, я уже написал что лекции ваши смотрел и у меня много вопросов по теме дештехнологии и первый я уже задал.
Вы лукавите, если бы Вы смотрели мои лекции, то ответ на свой вопрос Вы бы знали. Следовательно, Вы не смотрели лекции, так как задаёте вопрос, на который есть ответ в лекциях. Не засоряйте тему лишними вопросами. Вам делать нечего? Посмотрите "вечерний ургант".

А если у Вас много вопросов, на которые нет ответа в лекциях, то задайте ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ сразу, чтобы не засорять тему.
Старый 28.01.2013, 18:02
Захаров Аркадий Аркадьеви Захаров Аркадий Аркадьеви вне форума
участник

Захаров Аркадий Аркадьеви на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
А я,если честно признаться,лекции Роберта ни смотрел
Спасибо за честность! Остальные не имеют смелости в этом признаться и попытаться разобраться в сути метода. Мои студенты применяют данный метод в разных областях науки.
Какое-то сумасшествие! Похоже все на период инквизиции.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид