форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стихи о радости. Муса Гали О РАДОСТИ Принарядились и луга, и горы, И чащи, что недавно были голы... Иду среди зеленой новизны, В душе моей — мелодии весны. И повторяет каждая травинка, И только что пробившийся побег, И средь камней скользящая тропинка: — О, радуйся живому, человек, Когда ступаешь по земле священной, Не упусти случайно, сын Земли, Ты радости открытой, сокровенной, — Смеется ль рядом, Светится ль вдали. .. Не радость ли, что выхожу с зарею, Что на планете, названной Землею, Есть тропы, предназначенные мне? Что предо мной в звенящей тишине Простерт простор — и вольной волей дышит, Из листьев соткан и лучами вышит? . . ...Но, жизнь, загадочны пути твои! .. Вот прыгают по луже воробьи: Чирикают, поют — и мне сдается, Что всяк из них от радости смеется. Я кашлянул — и разлетелись вмиг Осколками. .. Погасла радость в них. .. Да, жизнь, твои неведомы пути: Пожалуйста, уж ты не допусти, Чтоб мелочи, проникнув в жизнь мою, Чирикали, подобно воробью, Приплясывали в суете столикой. .. Жизнь, радости жду от тебя великой, Жду радости без края и границы, — Жизнь, за нее воздам тебе сторицей! .. От смеха моего, Листвой звеня, Пусть встрепенется вешняя земля! .. О, дай мне радость испытать такую, Чтоб с целым миром ощутить родство! Пусть встрепенется вся Земля, ликуя, От радостного смеха моего! PS: Цепляйтесь за то, что доставляет Вам радость. Фиксируйте, вспоминайте... PPS: Если есть мешающая проблема - осознайте ее (иногда нужна смелость), отделитесь от нее (можно написать на бумаге), посмотрите на проблему как бы со стороны. После логической проработки можно с проблемой расстаться (попрощаться). Зафиксировать этот момент, например, сжиганием той бумаги, разорванием на мелкие кусочки и т.п.(на свое усмотрение). |
|
|||
|
|||
![]()
Овод, я с Вами абсолютно солидарна. Но ведь жалко наивных людей. Чистые открытые души. Всё принимают за чистую монету, ведь и Вы пока немного такой, а потом шок открытия, депрессия. Не все из неё выходят здоровыми. Поэтому всегда появляется потребность открыть глаза на этот мир. И побочные явления возникают. У меня к Вам личный вопрос. Как Вы думаете, почему у Рогожкина такой живот? Очень сильно подумайте, потом ответите. Я Вам не скажу, вы мне всё равно не поверите. Потом сами узнаете. Ни один гуру не бывает здоровым. Почему?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Овод, первая часть это согласие . Да, согласна. Конечно, читать смешно, но про то я тоже знаю больше, чем Вы. Догадались, почему не там а здесь? Сопоставьте два факта. Дата появления одного и дата пропажи другого.Вы умный человек. И умнеете просто на глазах.
|
|
|||
|
|||
![]()
И никакой многозначительности. Кодовое слово для опознания информации. здесь означает именно здесь, на форуме. И что Вы знаете про Рогожкина. Он именно депрессию и как бы лечит. Все болезни от непонимания и неадекватности ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Овод, я очень хорошо к Вам отношусь, у Вас есть собственные мысли. То, что вы мне объясняете, я умею делать. У меня есть причина не делать этого. Подумайте ещё. Вы импульсивный. Быстро делаете, не успеваете подумать. Почитайте форум повнимательнее.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, главное, Вы поняли. Люди вот здесь ищут Админа. Пропал он, как только Роберт появился на 13-ти ветках. Про Рогожкина можете мне ответить, как он лечит людей, будучи настолько больным. И чем больным ? это важно. Древние греки говорили, хорошее здоровье признак хорошего разума. Я читаю только здоровых. Есть эгрегор здоровых, эгрегор больных. Вы с кем? Левашов всех лечил, пока был жив. Здесь почитайте ранние страницы. Весь форум был заполнен Левашовым. Сейчас Робертом. Интересно, кто вытеснит предыдущего. Видеть основание айсберга , глядя на вершину, это важно в жизни.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу Админ/Роберт одно лицо, я не думаю что это соответствует действительности. На мой взгляд тут обычное человеческое разгильдяйство и лень. Ну поленилось руководство "просмотреть" лекции этого товарища, ну занято оно другими делами и нет времени на то, что бы прочитать комментарии продвигаемых ими "изобретателей", что уж тут сделаешь. В конце концов лично для себя я сделал вывод, что если само руководство на столько слепо и не дальновидно, то видимо и концепция не настолько хороша, как ее представляют. А значит каждый получает свое. Руководство форума получает отток людей и интереса (еще бы, если Дешкомпьютер = КОБа, то ну его нафиг)что будет хорошим стимулом проснуться, а "изобретатели" получают неслыханный интерес к своим "изобретениям", овцы сыты и волки целы. Сон разума, в который впали модераторы этого форума это уже их проблемы, пробуждение может оказаться неприятным. Что мы можем сделать? Да ничего, сделанного уже давно должно было хватить. Теперь нужно менять стратегию. Уверен вы поняли о чем я. Более того, я думаю что в истории с "изобретателем" нужно позволить ему полностью поглотить форум, дать возможность влезть в каждую щель, почувствовать себя на вершине экстаза от небывалого успеха, и уже потом резко перекрыть кислород. Так больнее будет. Это очень напоминает всю эту ситуацию, в которой оказалось наше человечество. Довели ее до такого абсурда, когда есть только два выхода, либо сдохнуть либо измениться. Честь имею. ![]() |