форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 16:41
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дешпромывка дешмозгов.

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Я промываю ваши мозги.
Генн, забейте вы. Вы ничего не докажете этому человеку. К сожалению Славолюбов & CO не разобрались во всем этом в достаточной мере и дали Роберту зеленый цвет. Вот он и расцвел, теперь уже никто ни в чем его не переубедит, эта та мельнциа на которую уже нет смысла бросаться в бой. Будущее расставит все на свои места, просто расслабьтесь и наблюдайте за процессом.
Старый 29.12.2012, 16:58
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Генн, забейте вы. Вы ничего не докажете этому человеку.
Я участвую в дискуссии. Извлекаю для себя пользу. Промываю свои и чужие мозги. К тому же форум почти опустел.
Старый 29.12.2012, 17:00
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Я участвую в дискуссии. Извлекаю для себя пользу. Промываю свои и чужие мозги. К тому же форум почти опустел.
окай
Старый 29.12.2012, 19:38
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
К сожалению, не заметен эффект от промывания Ваших мозгов, если они, вообще есть.
Старый 29.12.2012, 19:54
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Это от того, что кроме частной информации, существует полная информация, которой вы не обладаете.
Старый 29.12.2012, 23:06
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Это от того, что кроме частной информации, существует полная информация, которой вы не обладаете.
Ни один человек, по определению, не обладает полной информацией. Неужели Вы - исключение? Откройте новую тему на форуме и сообщите всем остальным ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. По-видимому, Вам присвоят Нобелевскую премию. Заранее поздравляю!
Старый 30.12.2012, 17:42
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Ни один человек, по определению, не обладает полной информацией.
Я вас понял, но дело в том, что вы опять не поняли меня. Когда люди говорят, что информация полная, имеется ввиду, что этой информации достаточно, чтобы иметь представление о предмете.
Старый 30.12.2012, 16:06
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Генн, забейте вы. Вы ничего не докажете этому человеку. К сожалению Славолюбов & CO не разобрались во всем этом в достаточной мере и дали Роберту зеленый цвет. Вот он и расцвел, теперь уже никто ни в чем его не переубедит, эта та мельнциа на которую уже нет смысла бросаться в бой. Будущее расставит все на свои места, просто расслабьтесь и наблюдайте за процессом.
Посмотрите внимательно этот ролик, подумайте, вдумайтесь и составьте отзыв и разместите его здесь.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ДЕШ для землян
http://www.youtube.com/watch?v=u_dQ7kohp1o

Или... "расслабьтесь и наблюдайте за процессом".
Старый 30.12.2012, 19:10
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Посмотрите внимательно этот ролик, подумайте, вдумайтесь и составьте отзыв и разместите его здесь.

Или... "расслабьтесь и наблюдайте за процессом".
я с вами не говорил. идите в **** Роберт со своими дешами. Как, так вам понятно? Или еще добавить красного словца? Вы как тот маугли из анекдота, кого угодно задолбите. Лично я считаю что вы со своими дешами, оказываете медвежью услугу как форуму КПЕ в частности, так и КПЕ в целом.

Последний раз редактировалось Овод; 30.12.2012 в 19:55.
Старый 31.12.2012, 01:31
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
я с вами не говорил. идите в **** Роберт со своими дешами. Как, так вам понятно? Или еще добавить красного словца? Вы как тот маугли из анекдота, кого угодно задолбите. Лично я считаю что вы со своими дешами, оказываете медвежью услугу как форуму КПЕ в частности, так и КПЕ в целом.
А Вы напрягитесь и разберитесь, а оскорблять по правилом форума запрещено.

Я получаю письма от понимающих людей:
«Низкий Вам поклон и человеческая благодарность за Вашу работу, особенно с нашими детками. Думаю, что не нужно ссылаться к авторитету академика Вальден для того чтобы разглядеть, где проложен путь прогресса и процветания любого государства. То, что до сих пор руководство нашей страны невнимательно относится к генераторам научного и технического прогресса, к коим относится изобретательская братия, не делает им чести. Но Вам, изобретателям, оставшимся в России и продолжающим творить и работать на благо нашей страны - Честь и Хвала. Представляя себе с какими огромными сложностями Вы сталкиваетесь внедряя свои изобретения, хотелось бы пожелать Вам не только крепкого здоровья, так нам всем необходимого, а огромного терпения. Мы приближаемся уже к рубежу, когда продавать в стране будет уже нечего и придется включать свой интеллектуальный потенциал. И это будет Ваше время - Время Изобретателей». Владислав Маевский
Старый 31.12.2012, 01:57
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
А Вы напрягитесь и разберитесь, а оскорблять по правилом форума запрещено.

Я получаю письма от понимающих людей:
«Низкий Вам поклон и человеческая благодарность за Вашу работу, особенно с нашими детками. Думаю, что не нужно ссылаться к авторитету академика Вальден для того чтобы разглядеть, где проложен путь прогресса и процветания любого государства. То, что до сих пор руководство нашей страны невнимательно относится к генераторам научного и технического прогресса, к коим относится изобретательская братия, не делает им чести. Но Вам, изобретателям, оставшимся в России и продолжающим творить и работать на благо нашей страны - Честь и Хвала. Представляя себе с какими огромными сложностями Вы сталкиваетесь внедряя свои изобретения, хотелось бы пожелать Вам не только крепкого здоровья, так нам всем необходимого, а огромного терпения. Мы приближаемся уже к рубежу, когда продавать в стране будет уже нечего и придется включать свой интеллектуальный потенциал. И это будет Ваше время - Время Изобретателей». Владислав Маевский
http://www.youtube.com/watch?feature...v=pk-XKvfGw4Q#!
http://www.youtube.com/watch?v=4n7xb...feature=r-vrec

вот это ИЗОБРЕТАТЕЛИ с ИЗОБРЕТЕНИЯМИ. А вы пустослов. Возможно определенный позитивный эффект от ваших деш и есть, но не настолько он передовой и эффективный что бы перечеркнуть традиционные методы обучения. Влидимирь в одном из постов очень хорошо описал какое должно быть мышление у детей, образное и обьемное, чего не добитсья с помощью деш. Вашу бы энергию да ребятам вот таких изобретений, и мы бы уже жили в золотом веке. Продолжайте и дальше сотрясать воздух, вы мне не интересны и даже противны. Боле реагировать на вас я не буду.
Старый 31.12.2012, 02:54
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...v=pk-XKvfGw4Q#!
http://www.youtube.com/watch?v=4n7xb...feature=r-vrec

вот это ИЗОБРЕТАТЕЛИ с ИЗОБРЕТЕНИЯМИ. А вы пустослов. Возможно определенный позитивный эффект от ваших деш и есть, но не настолько он передовой и эффективный что бы перечеркнуть традиционные методы обучения. Влидимирь в одном из постов очень хорошо описал какое должно быть мышление у детей, образное и обьемное, чего не добитсья с помощью деш. Вашу бы энергию да ребятам вот таких изобретений, и мы бы уже жили в золотом веке. Продолжайте и дальше сотрясать воздух, вы мне не интересны и даже противны. Боле реагировать на вас я не буду.
"И на Марсе будут яблони цвести". А в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.

А я ничего не перечёркиваю. Десятичная система счисления в внедрялась в Европе 800 лет: считали "арабской ересью". А в России десятичную систему счисления веками считали "католической ересью". Теперь Вы считаете ДЕШГРАММНУЮ ПИСЬМЕННОСТЬ какой ересью? И сколько веков собираетесь осваивать?
Старый 31.12.2012, 06:23
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Послушайте внимательно эту песню, вдумайтесь и отвлекитесь от деш хотя бы на неделю. Рождество - Так Хочется Жить
Старый 31.12.2012, 14:21
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Послушайте внимательно эту песню, вдумайтесь и отвлекитесь от деш хотя бы на неделю. Рождество - Так Хочется Жить
Послушайте внимательно Владимира Михайловича Зазнобина
http://www.youtube.com/watch?v=ugL0weADDs4
и последуйте его совету и отвлекитесь от ДЕШ хотя бы наделю.

А также послушайте мой великолепный романс на стихи А. С Пушкина - http://www.youtube.com/watch?v=uZPtakLpibE
Старый 31.12.2012, 14:29
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Послушайте внимательно Владимира Михайловича Зазнобина
http://www.youtube.com/watch?v=ugL0weADDs4
и последуйте его совету и отвлекитесь от ДЕШ хотя бы наделю.

А также послушайте мой великолепный романс на стихи А. С Пушкина - http://www.youtube.com/watch?v=uZPtakLpibE
А потом научитесь записывать свои мысли ДЕШГРАММНО -
http://www.youtube.com/watch?feature...gktXmHqhk&NR=1

ПОРА ВАМ ПЕРЕЙТИ ОТ ВАШИХ СТАНДАРТОВ МЫШЛЕНИЯ (примитивных) к новым стандартам, расширяющим Ваше сознание.

"Важно расстаться с тенденцией обожествления одной стороны творческого процесса - энтузиазма, инсайта, озарения, момента среди ночи, когда к нам приходит вдохновение, - и недооценки многих лет тяжёлого, в поте лица, труда, необходимого, чтобы извлечь что-то полезное из яркой идеи", (Маслоу).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид