форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Вопрос должен содержать 50% ответа" - это вы сами придумали? По-моему это неправильно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не знаете...
Вам стало легче? Цитата:
Если человек спрашивает что-то, то он должен хоть отдалённо представлять что он спрашивает. Иначе до него всё равно не дойдёт ответ и отвечать бесполезно. Если же в вопросе >>50% от ответа, то он риторический и в ответе так же не нуждается. Так что имеем как раз 50% - золотую середину. Если вы с этим не согласны (а многие тут всё же согласны), то это говорит не в вашу пользу...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самой разрушительной силой на Земле является свобода. Демократия и свобода на Земле не совместимы с высокой нравственностью. Необходимо вводить цензуру не только на ТВ, но во всех аспектах, то есть необходимо переходить к диктатуре закона ко всем гражданам без относительности занимаемого положения в обществе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пишет человек, который сам варился в этом котле. То есть это первоисточник интересующей Вас информации. |
|
|||
|
|||
![]()
Цензура это фильтр. Фильтры ставят там, где доля вредных примесей не превышает единиц в процентном выражении. Никто не поставит фильтр на канализационную сточную трубу, всё в отстойник.
Не смотрю телевизор и вроде ничё ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну как бы об этом и речь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну как бы я не знаю ни одного кто бы отказавшись от ящика потом бы жалел... PS: А я вот ТВ всё же порой смотрю... правда это именно сетевое ТВ, например такое. Есть настроение - заходишь и смотришь, что интересно. Правда в основном только новости смотрю, да и то выборочно. Ещё понравился там набор передач Секретные материалы, думаю много кому будет интересно посмотреть.
|
|||
|
|||
![]()
Это тоже вариант, но я считаю - плохой вариант.
Вы не смотрите и считаете, что ТВ на вас не влияет? А вокруг вас люди которые ТВ смотрят. Вы не сможете жить в обществе и быть свободным от общества. |
|
|||
|
|||
![]()
То что вы плохо умеете считать мы уже выяснили... что ещё о себе расскажите?
Таких всё меньше и меньше... ибо на деле я на них влияю куда больше чем они на меня...
|
|||
|
|||
![]()
Не смотрю так как нет времени, и нет желания быть, извиняюсь, обосанным потоком дезы и негатива
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопросов у студентов не возникает когда они совсем не знают материал. Поскольку знаниям нет конца, то обычно существует следующая зависимость: чем человек больше знает, тем больше у него возникает вопросов. Но новые знания всегда опираются на старые. Без старого невозможно понять новое. Отсюда возникает иерархичность знаний. Не познав одно - не познаешь другое. Нужна определённая последовательность в изучении всего нового. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще, так сейчас и происходит в информационных структурах. Неужели Вы верите в то, что редакторы телевидение, к примеру, пропускают в эфир всё, что им предложит любой журналист. Такого порядка нет нигде. Идёт очень жёсткая фильтрация информации. Во-первых, допускаются только свои журналисты, а во-вторых, далеко не все материалы даже этих избранных пропускают к массовому потребителю. Так что цензура имеет место. Другое дело, что осуществляется такая цензура не в интересах России, а в интересах оккупантов. Нам же, русским людям, нужна цензура в интересах нашей русской цивилизации. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) когда человек вообще не знает о чем справшивает 2) когда принцип золотой середины не работает. Если не сможете придумать, это говорит не в вашу пользу... |