форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Когда писал ответ для Владомиръ я предполагал, что эта ситуация может Вас задеть, однако не стал уточнять (я мог уточнить, что отвечаю только на вторую часть поста, где изложен ответ Гастонову). Видимо не хотелось обострять на это внимание.Сейчас же я рад, что имею возможность выразить в более полном объеме свое отношение к ситуации. Во первых я ни в коем случае не хочу умалять Ваших заслуг. Из того, что я узнал о дешграммной письменности и связанных с ней технологиях, сделал для себя твердый вывод: эти знания, методы полезны и применимы. Это очень значимый, существенный инструмент в области интеллектуального развития, интеллектуальной деятельности. Во вторых, как именно это называется - являетесь ли Вы Автором, либо Создателем Образа - это вопрос терминологии и для меня лично первостепенного значения не имеет (на данный момент, во всяком случае, в силу моей малоосведомленности). Если Владомиръ считает, что Создателем Образа является кто-то (что-то) вышестоящее (Бог, либо что-то промежуточное между Богом и человеком), то я не считаю себя вправе указывать на его неправильное мировоззрение (сам еще мало понимаю). В третьих, во взглядах Владомиръ я вижу многое положительного, притягательного, созвучного моему личному опыту. При всем моем восхищением Вашими заслугами и достижениями (я их действительно признаю), хочу заметить, что аспекты жизни простираются шире. Вот строки из первого обращения Владомирь в Вам на этом форуме: Цитата:
К сожалению я простой смертный, мои возможности ограничены и немогу воспринять все сразу. Поэтому, пытаясь соблюсти гармонию, занимаю позицию посредине (как ток, балансирующий между двумя полюсами). Я благодарен Вам и всем участникам форума за возможность познавать интересное и полезное. PS: Если чем-то Вас невольно обидел, прошу искренние извинения. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ПЕРСПЕКТИВА ТЕМЫ ДЕШ – НАНОДЕШКОМПЬЮТЕР Впервые я рассказал об изобретённом мной дешкомпьютер в роликах: НАНОДЕШКОМПЬЮТЕР http://www.youtube.com/watch?v=Ve9NpG1BaNc Published on Mar 31, 2012 НАНОДЕШКОМПЬЮТЕРЫ ДЕШКОМПЫ ИЗ ДВУМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ (графен, силицен и др.) 12. 03. 31. 2. Предлагаю изготавливать ПЕРЕКРЫВАЮЩИЕ ПЛАСТИНЫ и УКАЗЫВАЮЩИЕ КЛАВИШИ дешкомпьютеров из двумерных материалов (графена, силицена и др.). При этом пластины и указывающие клавиши могут быть не только подвижными, но и с управляемой прозрачностью. http://rutube.ru/video/8f0a2d104694e.../#.UNF0vd_x2ds НАНОДЕШКОМПЬЮТЕРЫ ДЕШКОМПЫ ИЗ ДВУМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ (графен, силицен и др.) 12. 03. 31. «Есть высшая смелость – смелость изобретения», - сказал А. С. Пушкин |
|
|
|||
|
|||
|
В интернете часто встречаются, так называемые, «ГУРУ». Встречаются даже видеоролики школ «гуру». Цель создания этих «гуру» понятна. Используя стремления отдельных личностей к лидерству, держать под контролем ту или иную интересную область деятельности людей. Система «гуру» позволяет малыми силами вмешиваться в разные темы деятельностей людей, и при желании, позволяет уводить людей от решения задач. По сути дела, «гуру» морочат людям голову.
Отличительной особенностью этих «гуру» является большое количество разных ссылок, много видео материалов, и отсутствие конкретики в информации. Всё сводится к разъяснениям, какое хорошее изобретение или решение предлагается, без объяснений самих решений. Посмотрел ряд лекций предлагаемых Робертом, и удивился количеству хвалебной информации по дешкомпьютеру, а познавательной информации нет. Зато, имеются указания, что участники общения в темах дешкомпьютера неумеют мыслить, обладают слабым интеллектом, и что им нужно обучение на дешкомпьютере или в школе Роберта. «Гуру» неотвечают на возникающие вопросы прямо. Роберт, я подозреваю, что вы очередной «гуру», представший перед нами. Ответьте на вопрос. Сколько получится, если к Одному добавить ещё Один? Как это решение можно выполнить, или показать, на дешкомпьютере? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Своим текстом Вы опровергаете сами себя: говорите о том, что не видите конкретики у других, а сами говорите не конкретно и из неконкретного делаете выводы. Это не дело. Кроме того, Вы, по-видимому, сознательно не замечаете, что я представляю КРДТ (Коллектив разработчиков Дешифраторной Технологии в составе более ста человек, периодически участвующих в работе, среди которых учителя, рабочие, инженеры, научные работника, кандидаты и доктора наук, профессора, академики), и говорю почти всегда от имени КРДТ. Когда же я говорю о своих личных изобретениях, я называю себя автором. Так положено делать вот уже более ста лет в международной практике презентации научных разработок. Ваши рассуждения о "гуру" столь же примитивны, сколь и не конкретны. Я являюсь признанным изобретателей, автором сотен запатентованных и используемых в разных странах изобретений, вошедших в учебники. Описания моих изобретений можно найти ВО ВСЕХ патентных библиотеках мира, всех стран Парижской конвенции (стран около двухсот). Я являюсь признанных специалистом (профессоналом) в области ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (к тому же её основателем). Или Вы сочтете предыдущие два абзаца самовосхвалением? Но ведь есть же отзывы обо мне и моём труде знающих и компетентных людей - см. http://intellkaprobert.narod.ru http://deshotzyvy20071004.narod.ru/ По мнению многих читателей сайтов и слушателей моих лекций в моих материалах достаточно полезной информации, и я часто получаю благодарность за эту информацию. 1. Приведите конкретный пример хвалебной информации по дешкомпьютеру в моих лекциях. 2. Ответьте на вопрос: считаете Вы полезной мою концепцию ДЕШГРАММНОЙ АРИФМЕТИКИ, см. мои лекции ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР - http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/russkiy-computer Дорогой Владимиръ! Не надо никому вешать ярлыки. Изобретателя надо называть изобретателем, как это делают порядочные люди - http://binardik.ru см. раздел этого сайта - "Изобретатель бинардика". |
|
|
|||
|
|||
|
Роберт, посмотрите название данной темы, похоже, она называется «Дешпромывка мозгов», а не "Изобретатель бинардика".
Вы, как заправский «Гуру», неотвечая на вопрос, опять начали меня учить, приятному для вас тону общения. Опять начали «блистать заслугами». Роберт, а что? По Человечески нельзя? Я конструктор «Радиозлектронного Оборудования», ну и что? Какое это имеет отношение к характеру общения в форуме? Я бы вас нетрогал, еслибы вы невмешивались в жизть «Моего Рода». Ведь это вы намерены влезть в «Школьное образование» и стремитесь учить всех своим «Бинардиком». Это вы стремитесь учить моих внуков, правнуков, моих потомков, а я, видите ли, вам мешаю. Вы лезете в обучение «Моего Рода». Я вас нетрогал, пока непрояснилась ваша деятельность. Ваш «Бинардик» ограничивает мышление людей, создавая ПРЕДВЗЯТОЕ восприятие всего окружающего, то есть, загоняет мышление людей в рамки заведомо кем-то определённые. Ваш «Бинардик», это инструмент «Жреческого Закулисья». Вы этой «Игрушкой» создаёте УЗОСТЬ детского мышления, верющего взрослым. Я это вижу, и это знаю. И это видно по вашим ответам на вопросы. Может вы, и "Изобретатель бинардика", а в общении ведёте себя как «Гуру». Вы на мой вопрос неответили. Напоминаю вопрос, чтобы люди поняли, о чём идёт речь. Вот этот вопрос. Сколько получится, если к Одному добавить ещё Один? Как-то, играясь с 5-ти летним внуком, задал ему этот вопрос. Он задумался, за тем поняв обезличенность этого вопроса, заулыбался, и спросил: – Дед, а что к чему нужно добавить? Радый, его сообразительности, поясняю: – Можно к петушку добавить курочку. Он засмеялся, и радостно, отвечает: – Деда, цыпляток много получится! Вот вам пример, показывающий разницу в широте мышления и обезличенности математики «системы», обезличенности мышления учителей «системы». Ваш " бинардик" способствует усилению обезличенного Образования, способствует распространению без Образной речи и без Образной письменности. Вы уверяете, что ваш " бинардик" – это особый компьютер. Это лож, в обществе принято называть компьютером ЭВМ (Электронно-Вычислительные Машины). Так что, ваш «дешкомпьютер» можно называть «Безкомпьютером». Вы мне помогли понять характер «Реформаторов жизни людей», характер реформаторов «Образования», «Экономики», «Судебной Системы», и т.д. В Форуме удивляются, что в «Судебной Системе» появилось определение «Неопределённый круг лиц», а это как раз плоды, вот таких «добрых подарков» как «Безкомпьютер». Роберт, вы ранее длинный список приводили, с кем вы заодно, и с кем «хотите нам добра». Вот только странность одна имеется. В ответ на «Ваше добро», нам позволяется отвечать только так, как вы велите и разрешите. Дедушка, мне говорил: – Опасайся тех, кто знает, как их должны «любить», и держись от них подальше. Так что, бузуйтесь вы с «Безкомпьютером» сами. Я из темы удалился, можете неотвечать. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Привет от Бинардика, который нужен нам для нашего мышления, но не вместо мышления. Бинардик нужен для открывания, но не для закрывания. |
|
|
|||
|
|||
|
Скоро на форуме не останется ни одной темы, где бы не отписался изобретатель всего, включая вопросительный знак.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|