форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Взять, хотя бы название лекции: НАДО ЗАПИСЫВАТЬ МЫСЛИ, А НЕ ЗВУКИ. Спрашивается: Кому надо? Определитесь пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё спросите: что такое "записывать" и что такое мысли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое мысли, вы сами сказали, что вы и ещё кто-то не знаете. Видимо, звук мешает. http://www.youtube.com/watch?v=YJp5xCrcmzI 2мин.00сек
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Роберт Юрьевич, прошу вас не обижаться, но я не знаю, как по-другому спросить. Я знаю, что такое мысль и могу её записать с помощью знаков. Когда вы записываете на бумагу свою мысль, что у вас получается на бумаге? Допускаю, что это не мысль. Тогда как по-другому можно это назвать?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если по серьёзному, то это сложный и большой вопрос. Я собираюсь сделать отдельную лекцию о мышлении в связи с ДЕШГРАММНОЙ ПИСЬМЕНОСТЬЮ. Но одной лекции будет мало. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, ничего сложного. Я серьёзно. Когда я пытаюсь отобразить свою мысль на бумаге в виде знаков, у меня на бумаге появляется зашифрованная копия мысли (смысл). Дальше, конечно, сложнее. Мысль - это мера (действие), прикладываемая к определённой умом информации.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В Вашем тексте больше вопросов, чем ответов: 1. На умаге нет никакой мысли. Нет мысли даже в зашифрованном виде. Мысли - только в человеке. Где точно? Мы не знаем. 2. Вашу тёмную фраза - "Мысль - это мера (действие), прикладываемая к определённой умом информации" - требуется расшифровать подробно. 3. О том, что такое мысль, размышляли лучшие умы человечества века, но ясности никакой нет, и вряд ли будет когда-нибудь. |