форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 18:54
рома27 рома27 вне форума
гость

рома27 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обсуждаем проект Старикова "Русский миллиард"

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
.Сообщение от Zevs
Просто я предлагаю действия решающие всё миром, вы же предлагаете развязать войну.
Чего и следовало ожидать. Вы увиливаете от ответа. В реальной жизни Вы бы получили в ном за такие дела, тут мы лишь словом можем. Вы сказали КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, я же Вас попросил дать КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, но Вы не удосужились его дать. Просто потому, что Вы пустозвон.

А по по поводу "чтобы изменить мир вокруг себя, нужно изменить самого себя" или начать с себя. Прочтите еще раз мой ответ, а потом еще раз, и может быть только на 10 раз до Вас наконец дойдет, что изменить мир нельзя уговорами "давайте жить дружно", его можно изменить только силой. Просьба не отвечайте мне больше по этому вопросу, я не хочу слушать звон.
Старый 01.12.2012, 22:35
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обсуждаем проект Старикова "Русский миллиард"

Цитата:
Сообщение от рома27 Посмотреть сообщение
Чего и следовало ожидать. Вы увиливаете от ответа.
Просто ответ дан (спросите у других форумчан) - просто вы его не понимаете.
Какого ДРУГОГО ответа вы ждёте?

Как я уже писал, если не понимают то есть 3 варианта действия:
- сидеть и думать, пока не станет понятно
- задать чёткий вопрос (не `объясните всё и разом, но по другому`, а чёткий узкий вопрос по теме)
- критика всего непонятного

Вы выбрали 3й вариант - это ваш выбор... и вам с ним жить...

Цитата:
Вы сказали КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, я же Вас попросил дать КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, но Вы не удосужились его дать. Просто потому, что Вы пустозвон.
Вопрос типа `разжуйте до соплей` не является конкретным.
Я дал ответ - вы его не поняли, сочтя его `звоном`... если вы его не поняли, то это не значит что его не было.

Чтоб понять стоит задавать не общие, а детальные вопросы.
Ибо разжёвывать ВСЁ вам ни кто ни когда не будет. В лучшем случае выдадут адаптированную упрощённую версию.
Если вы не поняли часть или с чем-то конкретным не согласны, то тут можно ответить, но если вообще и всё не понятно то дело безнадёжное.
Ибо я не знаю на каком уровне вы способны понять и какие моменты, то и адаптированную для вашего понимания версию мне выдать трудно.

Цитата:
изменить мир нельзя уговорами "давайте жить дружно", его можно изменить только силой.
Если до вас не дошло даже что касается этой части, то о чём вообще можно говорить?

Ни о каких `уговорах жить дружно` речи не было, речь было о том что ФИЗИЧЕСКОЙ силой ни чего не решить, тебя как бычка будут водить вокруг платочка.
А чтоб приобрести силу ДУХА, силу УМА и силу БЛАГОСТИ (про последнюю скорее не поймёшь, так что смотри остальные) надо начать с себя.
А получив их тебе не надо ни кого `уговаривать`, там они будут тебя уговаривать их не трогать.

Цитата:
Просьба не отвечайте мне больше по этому вопросу, я не хочу слушать звон.
Это ваш выбор... но если не хотите получать ответ просто не задавайте вопрос.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид