форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Меня не удивляет ваше дилетантство и максимализм. Узнаю себя много лет назад. Но тогда мне было только двадцать и рядом был адвокат которому было за 60, лучший, как оказалось практик в своём деле, и вот после этого я начал понимать, что значит правильно поставленная задача. Было ли мне горько за правду, понял ли я что судебная система построена не зная об этом понятии?! Это уже не важно, так же как не важно, как когда группа уходит на боевое задание, почему оно не выполнено, есть задача, есть приоритеты, есть доступные и не доступные инструменты, а правду в таких случаях засуньте себе в одно место.Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы видимо не видите целей, которые преследуются при защите книги Петрова. Если бы у КПЕ стояла задача во что-бы то ни-было защитить книгу в суде в кротчайшие сроки с минимальными затратами, то руководство партии наверное и поступало так, как вы предлагаете, дураков поди нету. А что потом? Свет клином не сошелся на этой книге. Можно в конце концов переиздать под другими именами и другими абзацами. Но все это приведет к вечным судебным процеДУРАМ по защите каждой книги или даже записке ВП СССР. Или мы меняем правоприменительную практику в этом вопросе или вечно убиваем свое время. Не для того нам дана КОБ, чтоб играться в их игры. Читайте ДОТУ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Потому что не в силе Бог, а в Правде. Цитата:
Тогда где ваши конкретные предложения? Вы можете написать их на форуме или в приват админу - передадим группе работающей по защите книги. |
|
|
|||
|
|||
|
Может быть кто нибудь из рукопожатных особ посмотрел вот этот ролик?
Понятно, что с точки зрения нынешней власти эта информация людям не нужна, идеологами "Министерства поцреотизма" кремлём утверждены Стариков и опальный единорос Федоров, цель которых, IMHO, управлять инициативами народных масс. Большего люди знать не должны. Та информация, которая имеется в книге вполне объективно и наглядно дает понимание того, откуда растут ноги у подобных инициатив и куда они ведут. |
|
|
|||
|
|||
|
26.11.2012 отправил жалобу в Гражданскую коллегию Новосибирского областного суда.
Республика Башкортостан |
|
|
|||
|
|||
|
27.11.2012 отправил жалобу в Гражданскую коллегию Новосибирского областного суда.
г. Москва. |
|
|
|||
|
|||
|
Тогда, возможно, вариантами управления ситуацией может явится резкая активизация работы по отмене 282 ст.УК и публичное обращение в Общественную палату и к другим цензорам, составившим в демократической стране список "экстремистической" литературы в полторы тысячи наименований. Инквизиции такие объёмы интеллектуального обрезания народа даже и не снились...
|
|
|
|||
|
|||
|
И вообще, возникает странная ситуация: отдел «Э» и другие правоохранители уде десяток лет запрещают «экстремистскую» литературу, судят и сажают «экстремистов» (кажется уже всех живых «экстремистов» попересажали, раз уж до Константина Павловича Петрова добрались), а ситуация в России от этого, мягко говоря, не улучшается. Может, дело не в «экстремистах» и не в «экстремистских книгах», а именно в тех, кто сажает «экстремистов» и тех, кто запрещает якобы экстремистские книги?
|