форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
А законы пишутся лишь для того чтобы всё простое и правильное обойти. Видать, прибыльная кормушка. Понятие "служить обществу" отождествляется с "владеть им". Устойчивая власть вовсе не обязательно сама лучшая и гуманная. |
|
|
|||
|
|||
|
Я имел в виду устойчивость процесса управления не на каком-то отрезке времени, а вообще. То есть, с участием объективных факторов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Э, э,э... мужики, вы чего? Так дело не пойдет!
![]() Фраза про устойчивость: Цитата:
Цитата:
В последствие C3P0 приписывает эту фразу мне и отвечает на неё Цитата:
![]() И вообще, давайте прекратим флудить, а? Я сейчас проверил, это ошибка скрипта форума, попрошу Админа разобраться Дмитрий Долгов, убедительно прошу не догматить, а включать свой мозг. Попробуйте каждое предложение дополнить утверждением "Потому, что...", например Цитата:
Последний раз редактировалось Straga; 21.11.2012 в 18:41. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий Долгов, ну если с первого раза мозг не включается, то попробуй со второго, с третьего, главное не падать духом. Тогда есть шанс, что количество перерастет в качество, а пока у тебя каша в голове, этим обязательно кто-то воспользуется ибо если ты выглядишь как еда, тебя рано или поздно сожрут. Клин клином вышибают, а не уговорами. Собственно об этом статья.
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласен, но сколько (какое количество) требований нужно, чтобы решить один вопрос? То есть, приходит человек домой после работы и пишет (неголословное) требование, потом посылает его чиновнику, а в ответ получает ссылку, что его требование не достаточно обосновано. Думаю, количество требований будет зависеть от качества обратной связи (правительство - народ). В настоящий момент это качество недостаточное, чтобы решать любые вопросы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|