форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю что нет ни каких "экстремистский материалов" по определению.
Играть по неписаным правилам - это заведомый проигрыш. Власть просто скажет "нет", а на "нет" и суда нет. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Власть - это способность управлять. Посмотрим, что получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если это о книге Петрова, то я тоже так считаю.
Законы (ну или правила) по которым живет вселенная были задолго до того, как их кто то взял и записал, а когда писал, то изложил своё видение познанного... С тех пор правила писались и переписывались мульён раз и будут ещё переписываться не единожды. И что? Сегодня она власть одна, завтра вторая, а послезавтра третья. Где-то я читал мысль, что опоздал Константин Павлович со своей книгой, лет на пятьдесят опоздал. Совершенно не верное утверждение! Генн, "властвовать" и "управлять" это слова не одного корня, по этому не надо их отождествлять. От этого неразличения и все непонятки и противоречия. |
|
|||
|
|||
![]()
Со словом "власть" я отождествил словосочетание "способность управлять" и это не случайно. В Мире, где нет неуправляемых процессов, всегда правит тот, кто способен это делать, то есть тот, у кого есть способ (метод) управления. А когда сталкиваются два разных способа управления, какой из них правильный? Тот, который имеет наибольшую устойчивость. Так?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
А законы пишутся лишь для того чтобы всё простое и правильное обойти. Видать, прибыльная кормушка. Понятие "служить обществу" отождествляется с "владеть им". Устойчивая власть вовсе не обязательно сама лучшая и гуманная. |
|
|||
|
|||
![]()
Я имел в виду устойчивость процесса управления не на каком-то отрезке времени, а вообще. То есть, с участием объективных факторов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Э, э,э... мужики, вы чего? Так дело не пойдет!
![]() Фраза про устойчивость: Цитата:
Цитата:
В последствие C3P0 приписывает эту фразу мне и отвечает на неё Цитата:
![]() И вообще, давайте прекратим флудить, а? Я сейчас проверил, это ошибка скрипта форума, попрошу Админа разобраться Дмитрий Долгов, убедительно прошу не догматить, а включать свой мозг. Попробуйте каждое предложение дополнить утверждением "Потому, что...", например Цитата:
Последний раз редактировалось Straga; 21.11.2012 в 18:41. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|