форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 16:52
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Zevs vs дешкомпьютер

Роберт Юрьевич, скажите пожалуйста, какое количество ваших лекций необходимо России, чтобы Россия гордилась вами?
Старый 12.11.2012, 17:38
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Ладно, попроще. Предположим, вы выпустили 250 лекций, а отношение к вам не изменилось: одни говорят, молодец, другие не воспринимают. Причём объективный процент за и против вам неизвестен. Вас это устраивает?
Старый 12.11.2012, 19:12
Отличник ВВС Отличник ВВС вне форума
участник

Отличник ВВС на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Ладно, попроще. Предположим, вы выпустили 250 лекций, а отношение к вам не изменилось: одни говорят, молодец, другие не воспринимают. Причём объективный процент за и против вам неизвестен. Вас это устраивает?
Я бы даже предположил так: чем больше лекций, тем больше не воспринимают.
Больше - не значит лучше.
Старый 13.11.2012, 02:01
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Отличник ВВС Посмотреть сообщение
Я бы даже предположил так: чем больше лекций, тем больше не воспринимают.
Больше - не значит лучше.
А я предполагаю, что тысячи слушателей моих лекций (по каждой лекции больше тысячи прослушиваний) потому и слушают очередные лекции, что находит в них для себя нечто полезное. А Вы можете заняться (вместо прослушивания лекций) чем-нибудь другим, например, посмотрите ДУРДОМ-2, ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ, КАМЕДИ КЛУБ, ПЕТРОСЯНА И Т.П.
Старый 13.11.2012, 14:07
Отличник ВВС Отличник ВВС вне форума
участник

Отличник ВВС на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
А я предполагаю, что тысячи слушателей моих лекций (по каждой лекции больше тысячи прослушиваний) потому и слушают очередные лекции, что находит в них для себя нечто полезное. А Вы можете заняться (вместо прослушивания лекций) чем-нибудь другим, например, посмотрите ДУРДОМ-2, ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ, КАМЕДИ КЛУБ, ПЕТРОСЯНА И Т.П.
Больше по-вашему нечем заняться, кроме ваших лекций и ДУРДОМ-2, ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ, КАМЕДИ КЛУБ, ПЕТРОСЯНА И Т.П?

Вот, например,

http://rghost.ru/39249997 — Теплов Б.М. — Психология. Учебник для средней школы — 1953 г.
http://rghost.ru/39250140 — Виноградов С.Н., Кузьмин А.Ф. — Логика. Учебник для средней школы — 1954 г.
На соседней ветке нашел. Интересно то, что при Сталине в средней школе изучали логику и психологию. А при Хрущеве эти предметы убрали.

По многочисленным просьбам трудящихся поет София Ротару:
http://www.youtube.com/watch?v=ZqhmdoSTa-I

Последний раз редактировалось Отличник ВВС; 13.11.2012 в 14:44.
Старый 13.11.2012, 20:00
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Отличник ВВС Посмотреть сообщение
Больше по-вашему нечем заняться, кроме ваших лекций и ДУРДОМ-2, ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ, КАМЕДИ КЛУБ, ПЕТРОСЯНА И Т.П?

Вот, например,

http://rghost.ru/39249997 — Теплов Б.М. — Психология. Учебник для средней школы — 1953 г.
http://rghost.ru/39250140 — Виноградов С.Н., Кузьмин А.Ф. — Логика. Учебник для средней школы — 1954 г.
На соседней ветке нашел. Интересно то, что при Сталине в средней школе изучали логику и психологию. А при Хрущеве эти предметы убрали.

По многочисленным просьбам трудящихся поет София Ротару:
http://www.youtube.com/watch?v=ZqhmdoSTa-I
А ещё Вы можете заняться физикой, химией, социологией, биологией, механикой, электроникой и ещё сотней другой различных наук, а также загрузить сюда адреса роликов с сотней-другой старых избитых песен. Мало что прилёт в голову профессиональному троллю. Поставьте рекорд: грузите, грузите, грузите... У Ротару ещё много песен, составьте каталог и грузите. Очень достойное занятие! А всё же ДУРДОМ-2 ЛУЧШЕ!!!
Старый 13.11.2012, 20:16
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
У Ротару ещё много песен, составьте каталог и грузите. Очень достойное занятие! А всё же ДУРДОМ-2 ЛУЧШЕ!!!
А если составить каталог песен Ротару с применением дешкомпьютера? Джан Ку - Уходим в другие места
Старый 13.11.2012, 01:55
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Я буду заниматься просвещением землян пока я жив, так как ежедневно получаю сигналы от землян, заинтересованных в моей работе. "Объективный процент за и против" Вы подсчитали? Поделитесь, но не только результатом, но и методикой определения и документальными подтверждениями.
Старый 13.11.2012, 01:50
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Роберт Юрьевич, скажите пожалуйста, какое количество ваших лекций необходимо России, чтобы Россия гордилась вами?
Россия со временем определиться.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид