форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стариков как то на вопрос, - "руководствуется ли он КОБ, и если да то почему в своих книгах и лекциях не затрагивает более высокие приоритеты ОСУ", ответил примерно следующее (передаю своими словами, но довольно близко к оригиналу):
"Мы работаем так, как мы работаем. Я пишу и говорю то, в чем сам я считаю себя компетентным. Это моя твердая позиция." Так как в настоящее время и Стариков и Федоров вовсю используют терминологию и знания КОБ, но никогда не называют первоисточники, то это не случайность, а осознанная позиция. Чем она вызвана, судить сложно, но у меня лично любые марки "герметизаторов" знаний, никогда доверия не вызывают. Но это мое никому не нужное, личное мнение. Остается наедятся, что в стратегической перспективе, из-за каких то неведомых нам веских причин, такая позиция принесет больше пользы чем вреда. но мое ИМХО, в том, что Путин собирается сбросить с России иго госдепа, но врядли собирается организовывать какуюнибудь там "справедливую, народную власть". Откровенно говоря я и ресурсов-то для этого не вижу - перед миром стоит такая куча проблем, что заниматься в этот период социальными переустройствами - для государства смерти подобно. Будет очень крупным достижением нашей политики и экономики, если Россия избежав крупной войны, войдет в 2030 год сильной, самостоятельной и суверенной хотя бы на 70% державой. А вот тогда можно и вернуться к идеям справедливости. Абыдно, конечно, но.... |
|
|||
|
|||
![]()
Фёдоров, в одном из роликов заявил - элита - это самые богатые. Занавес...
Кстати, хочу обратить внимание, если закон о национализации ЦБ будет принят, в такой редакции как предлагает Евгений (я имею ввиду совместное управление), то принять новый закон, о подчинении ЦБ правительству будет НЕЛЬЗЯ в обозримом будущем. По крайней мере без больших потрясений. Стариков - нравится как он ведёт пропаганду, говорит простым языком, постоянно и очень удачно применяет аллегории. Модерация у Николая - жуть. Либо целуй икону, либо пиши вражеские тезисы, чем глупее, тем больше шанстов что опубликуют,либо не пиши вовсе. На лицо не удачный подбор модераторов, обмена мнениями не получается. Тут в этом плане получше, при устойчивом не совпадении взглядов с позицией КПЕ просто клеймо "гость" (т.е. вражья морда) ставят и всё. |
|
|||
|
|||
![]()
Стариков выложил новую программу. Почти что терминами КОБ говорит
![]() http://nstarikov.ru/blog/21958 |
|
|||
|
|||
![]()
Намедни его ребята вопрос задали одному кремлевскому советнику...
про надконцептуальное управление !?)) Вопрос круче,точнее,провокационнее надо было ставить.... Способны ли кремлевские политики планировать будущее развитие России хотябы в пределах 3х поколений? что-то типа того.... Но все равно молодцы,мое конечно мнение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Русский Медведь он же неповоротлив, зато непредсказуем!
Только не путать с "олимпийским мишкой которого провожали со словами..."до свиданья, до новых встреч"! Кто же такой ушлый,чтоб нарисовать его так нагло в кремле? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стариков больше похож на журналиста, чем на писателя-историка, при чем на журналиста прокремлевского толка.
Это-то меня и настораживает. Что касается опального единороса Федорова, то в одной из аналитических программ Марат Мусин дал четкую аналогию о его деятельности и охарактеризовал его как нового Минина, который готовит общество к приходу Пожаоского, а Пожарский не хочет приходить. |
|
|||
|
|||
![]()
Один из ушлых,которые якобы политикой не занимается.
Д-р Марк Помар, Президент Американо-Российского Фонда по экономическому и правовому развитию (USRF) Поддержке инновационных проектов по экономике, предпринимательству и ОБРАЗованию в России!!! "Плюшевый" же говорил что спецы приедут из-за бугра, типа... профессора политических наук Центра!!! по вопросам демократии, развития либерастриии его верховенства закона - посла Макфола. У "свободных,демократичных" американцев спросили, куда тратят ОНИ их налоги? Впрочем, в кремле тоже самое - бабло у нас, кого хотим,того танцуем. Помар он же, профессиональный русист, который долгое время был руководителем русской службы «Голоса Америки». То есть, фактически состоял на государственной службе. А теперь вот приехал к нам сеять «разумное, доброе, вечное». И сеет всюду, где может,надеясь русские индейцы продадут Россию за стеклянные бусы. Как раньше продала коммуняцкая "элитарная погань" наших детей за американскую жвачку,джинсы,французские духи и прочее западное барохло. Думают что за двадцать лет споили всех русских и мозги загадили либерастрией... ну,ну...посмотрим у кого баранов больше! |