форум осваивающих КОБ | 

| 
	|||||||
| Важная информация | 
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Высказывания Роберта Юрьевича, в отличие от Ваших, наполнены смыслом и притягательной силой. За ними чувствуются знания, искания и опыт. Последний его ответ на Ваш вопрос меня в очередной раз приятно удивил. Спасибо ему за возможность это здесь читать. (Впрочем, спасибо и Вам, задавшему вопрос) А это вопрос спорный. Кто и где написал, что без дешграммных технологий?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Признаюсь, поторопился - не совсем безосновательной. Весьма интересный довод Вы приводите: 

Цитата: 

1) Мы, нашими мыслями, участвуем в творении этого мира. 2) "Мысли нужно выбирать с осторожностью и наслаждаться этим" - цитата из В.Зеланда 3) На формирование наших мыслей, нашего мировоззрения, с самого детства огромное влияние имеет окружающие нас ЗНАКИ (из высказываний Роберта) 4) С помощью дешграмм (в том числе) мы можем эти знаки сознательно формировать. 5) Остается определить, какие у нас намерения при созидании этих знаков, или, иными словами, КАКУЮ КОНЦЕПЦИЮ они поддерживают. 6) В намерениях Роберта Юрьевича я до сих пор ничего злонравного не нахожу. 7) Задачу для здешних аналитиков я бы не ставил в том, чтобы запрещать продвигаемые идеи. Выдвигая оценки этим идеям, я думаю, лучше всего просто ссылаться на аналитический аппарат КОБа. И, по возможности, как можно меньше выражать эмоций по поводу самих личностей.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А Вы не пугайтесь, а попробуйте освоить НОВЫЙ ПОНЯТИЙНЫЙ АППАРАТ ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, без которого нельзя будет ничего понять.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так что же, и сетевиков называть психтроцкистами? Это лишнее слово. И так много уже слов, чтобы называть простых впаривальщиков. Зря применяют слово психтроцкизм, потому что и его надо расшифровывать . Да и Троцкий пусть уже успокоится в мире ином.

|