форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 01:09
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дешпромывка дешмозгов.

Цитата:
Сообщение от Сергей Ко Посмотреть сообщение
Вот все и выяснилось
если у вас нет хотя бы приблизительного понимания понятия МЫСЛЬ, тогда стоит работать над его осознанием. Можно начать например с эксперимента с двумя щелями, ну в общем и над ролью магнетизма мира мысли, тоже будет полезно поразмышлять ......

Я бы сказал, что далеко не у всех , так как есть люди, которые отличаются ясномышленьем, при чем в достаточно большом количестве

на чем зиждется столь самоуверенная позиция ? (при том, что вы даже не осознаете само понятие МЫСЛЬ, и по всей видимости ни чего не знаете о физике этого мира (мира мыслей))
Считаю Ваше хихиканье, мягко говоря, неуместным. И, поскольку выражаете безосновательную отсебятину, позволю и себе высказать свое мнение.
Высказывания Роберта Юрьевича, в отличие от Ваших, наполнены смыслом и притягательной силой. За ними чувствуются знания, искания и опыт. Последний его ответ на Ваш вопрос меня в очередной раз приятно удивил. Спасибо ему за возможность это здесь читать. (Впрочем, спасибо и Вам, задавшему вопрос)

Цитата:
при определенных строях психики - несомненно, но одна из целей КОБы есть достижение ясномышления, но без дешеграмный технологий (почему то )
А это вопрос спорный. Кто и где написал, что без дешграммных технологий?
Старый 03.11.2012, 10:17
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
...поскольку выражаете безосновательную отсебятину...
Признаюсь, поторопился - не совсем безосновательной. Весьма интересный довод Вы приводите:
Цитата:
Можно начать например с эксперимента с двумя щелями, ну в общем и над ролью магнетизма мира мысли, тоже будет полезно поразмышлять ......
Только выводы из этого у меня возникают другие:
1) Мы, нашими мыслями, участвуем в творении этого мира.
2) "Мысли нужно выбирать с осторожностью и наслаждаться этим" - цитата из В.Зеланда
3) На формирование наших мыслей, нашего мировоззрения, с самого детства огромное влияние имеет окружающие нас ЗНАКИ (из высказываний Роберта)
4) С помощью дешграмм (в том числе) мы можем эти знаки сознательно формировать.
5) Остается определить, какие у нас намерения при созидании этих знаков, или, иными словами, КАКУЮ КОНЦЕПЦИЮ они поддерживают.
6) В намерениях Роберта Юрьевича я до сих пор ничего злонравного не нахожу.
7) Задачу для здешних аналитиков я бы не ставил в том, чтобы запрещать продвигаемые идеи. Выдвигая оценки этим идеям, я думаю, лучше всего просто ссылаться на аналитический аппарат КОБа. И, по возможности, как можно меньше выражать эмоций по поводу самих личностей.
Старый 03.11.2012, 10:48
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
1) Мы, нашими мыслями, участвуем в творении этого мира.
2) "Мысли нужно выбирать с осторожностью и наслаждаться этим" - цитата из В.Зеланда
3) На формирование наших мыслей, нашего мировоззрения, с самого детства огромное влияние имеет окружающие нас ЗНАКИ (из высказываний Роберта)
4) С помощью дешграмм (в том числе) мы можем эти знаки сознательно формировать.
Ну вот, уже кое-что. Хотя бы примерно понятно, а то дешграммы какие-то, оригами какие-то, конечно незнакомые термины отпугивают
Старый 03.11.2012, 13:51
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
Ну вот, уже кое-что. Хотя бы примерно понятно, а то дешграммы какие-то, оригами какие-то, конечно незнакомые термины отпугивают
А Вы не пугайтесь, а попробуйте освоить НОВЫЙ ПОНЯТИЙНЫЙ АППАРАТ ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, без которого нельзя будет ничего понять.
Старый 03.11.2012, 12:22
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Так что же, и сетевиков называть психтроцкистами? Это лишнее слово. И так много уже слов, чтобы называть простых впаривальщиков. Зря применяют слово психтроцкизм, потому что и его надо расшифровывать . Да и Троцкий пусть уже успокоится в мире ином.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид