форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Osvald, Zevs и тд чего вы за всех-то решаете?
С чего вы решили, что это вы там доказали что-то? 1. Вы только кричите, что это слишком просто, что не тянет ни на что. 2. Кричите, что это всё было давно известно. 3. Кричите, что всему у вас там есть давно известная замена и всё это не нужно вам. Кричание это чё, доказательство? Запрещать это концептуально? Человек предлагает способ повысить интеллектуальный потенциал, а вы чё делаете? Даже не дослушали ведь его, хотя, может, и дослушали. Приведу один простейший пример применения того, что предлагается. Хочу рассмотреть триединство. Как какая категория триединства относится к другой. Получаю вот эту дешграмму
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Компьютер = ЭВМ (Электронно-вычислительная машина). Изобретение Роберта 1) не электронная 2) не вычислительная 3) не машина Почему Роберт называет свое изобретение компьютером? У меня 2 предположения. 1) Роберт рекламирует свое изобретение для продажи (1000 рублей как она сам сообщил) и преувеличивает его ценность. 2) Как написал русский ученый Павлов, у некоторых людей может быть несоответствие слов и реальных объектов. У Роберта такой случай. По-моему 1-е предположение более вероятное. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы можете составить свою ДЕШГРАММУ со СВОИМИ мыслями, но вы не можете НИКОМУ запретить дешграммно записывать мысли, то есть вы не можете запретить ДЕШГРАММНУЮ ПИСЬМЕННОСТЬ. Желаю успеха в изучении моих лекций, то есть в изучении МСКФ, дешграммной письменности, дешграммных компьютеров, методолгии РУССКОЕ ОРИГАМИ и т.д. Поумнев, вы признаете полезность ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РУССКОГО КОМПЬЮТЕРА. Могу безвозмездно помочь изготовить РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР из бумаги (пришлю эскизы). Играйте в ДЕШКИ. ЭТО ПОМОГАЕТ ОСТЫТЬ. http://deshki.16mb.com |
|
|
|||
|
|||
|
Мы не решаем, а задаём вопрос. А решает уже ответ на него... а точнее его отсутствие.
Ну как бы если 99% приходят к единому мнению... а 1% не способен ответить на прямой вопрос... А дальше принцип ИМХО - доказать что-то человеку который этого не хочет невозможно, а значит согласие этого 1% не требуется. Не критикуем, а констатируем факт. Или вам сей факт не ясен или вы с ним не согласны? И тут мы констатируем вполне обоснованный факт. Или вам доказательств недостаточно? Цитата:
А очередной плагиатор с манией величия ни кому не нужен, что вполне закономерно. Были внятные доказывающие ссылки... учитесь читать... Они были тут и не от меня, я их увидел... и не только я увидел... Если вы не видите - это уже скорее ваше зрение виновато. Вполне... больных (как физически, так духовно и душевно) людей в обществе принято изолировать, если они приносят ему вред... Цитата:
Если бы предлогаемый метод повышал ИП, а не понижал бы его, то ни каких вопросов и не было бы. Нету у него ни какого метода повышения ИП и всё тут. Как бы ему не хотелось этого, но нету. А от того кто-то чёрное назвал белым оно таковым не становится. Цитата:
И попытка её по новому назвать и присвоить своё имя `изобретению` - это 100% плагиат. Вы бы ещё буквы взялись патентовать... их же до вас ни кто явно не патентовал.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. Вы не задаёте вопрос. А требуете ЗАПРЕТИТЬ. 2. Статистика по данному форуму показывает, что БОЛЬШИНСТВО несогласно с Вами. А на счёт 99% Вы откровенно врёте. 3. Если Вы доказать не можете, зачем требуете запретить? 4. Факт состоит в том, что Вы хотите запретить то, что не понимаете. 5. Вы констатируете факт убожества Ваших представлений, кстати, о том, чего Вы не поняли. Посмотрите шестнадцать лекций и ещё не меньше позже, подумайте, а потом судите-рядите. 6. Ссылок никаких доказательных не было, так Вы не понимаете ничего о том, о чём Вы пытаетесь судить. Очередной ЗАПРЕТИТЕЛЬ-РАЗРУШИТЕЛЬ здесь никому не нужен, кроме себя самого и его единомышленников. 7. Были доказательные опровержения Ваших доводов. Учитесь читать. 8. Если Ваше зрение слабовато, наденьте очки. 9. Ваши слова: «Вполне... больных (как физически, так духовно и душевно) людей в обществе принято изолировать, если они приносят ему вред...». Если вы это понимаете, то пора самоизолироваться Вам. 10. Вы наживаете белое чёрным и повторяетесь. Нет у Вас никаких доводов, чтобы опровергнуть полезность моих предложений, только пустые повторения и оскорбления. 11. То, что вы знаете алфавит и применяете буквы в словах не обосновывает Ваши мнения, которые никому не нужны. Остановитесь забалтывать, переливая из пустого в порожнее. У вас нет своих идей, предложений, продуктов творчества, и Вы завидуете, завидуете, завидуете… А мне Вас жаль. |
|
|
|||
|
|||
|
Про `запретить` - это чисто ваша буйная фантазия.
Цитата:
Про 99% я лишь цитирую ваши слова: Цитата:
Про `доказать` я уже отвечал. Одержимым нельзя доказать некоторые вещи в принципе, остальным же доказательства были приведены и судя по всему их они удовлетворили. PS: На остальное ваше хамство и враньё отвечать не вижу смысла.
|
|||
|
|||
|
Ваша истерика показывает Вашу несостоятельность. Но Вы доказали, что врать и хамить Вы умеете. Однако Вам никто не верит, так как слишком примитивные приёмы Вы используете.
Играйте в ДЕШКИ, эта игра умиротворяет и успокаивает истерику - http://deshki.16mb.com |
|
|
|||
|
|||
|
Ув. ПавелК!
По поводу запретов: С моей точки зрения, концептуальный сайт не должен позволять себе публикации материалов сомнительного содержания под маркой Концепции Общественной Безопасности. Этим он дискредитирует саму КОБ. Тем не менее, развернутый ответ я направил ПавелК в личку. В дальнейшем, настоятельно прошу всех участников вести обсуждение деш- в темах для этого созданных. Эта тема создана для другого,- для того чтобы получить публичный и вразумительный ответ от Администрации кто и по каким мотивам публикует видеоматериалы Роберта под маркой КОБ и на сайте КОБ. |
|
|
|||
|
|||
|
Роберт, один из недостатков вашего изобретения - плоская поверхность карты - ограничивает количество возможных вариантов координат.
Если бы ваше изобретение было бы в виде книги - вариантов было бы значительно больше. Подумайте как это сделать. Я тоже думаю. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ваши сомнения оставьте при себе и не навязывайте их другим. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Упомянутые материалы претерпевают в реальности устойчивое распространение. Новизна безусловно есть. Помимо "просто таблиц" (как обычно утверждает Zevs), предлагается своеобразный СПОСОБ АДРЕСАЦИИ. А это есть ИНСТРУМЕННТ. А любой инструмент (к примеру - нож) можно использовать как во благо, так и во вред. Все зависит от намерений или, иначе сказать, от КОНЦЕПЦИИ. И если КОБовцам оставить это без внимания, можно предположить, что этот инструмент подберет чуждая нам концепция и будет использовать его в своих злонравных целях. Завидую ПавлуК. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|