форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 14:11
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Zevs vs дешкомпьютер

КАК ПОВЫСИТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ СЕМЬИ, ШКОЛЫ, УНИВЕРА, ФИРМЫ
http://rutube.ru/video/163fbb1a13b07.../#.UHk7rmhAxA0

КАК ПОВЫСИТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ СЕМЬИ, ШКОЛЫ, УНИВЕРСИТЕТА, ФИРМЫ 12.04.16. НАДО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНСТРУМЕНТАМИ ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ: Цветом выделены ключевые слова для поиска через Гугл или Яндекс. 1. Начать с изучения МСКФ – Многомерной Системы Координат Федосеева. 2. Начать использовать ДЕШГРАММНУЮ ПИСЬМЕННОСТЬ для записи мыслей, а не звуков. 3. Взять в руки ДЕШКОМПЬЮТЕР (ДЕШГРАММНЫЙ КОМПЬЮТЕР), например, БИНАРДИК (либо изготовить самим, либо купить). 4. Научиться программировать на естественном (родном) языке.
Старый 13.10.2012, 18:28
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему

Здравствуйте, уважаемый Роберт!

Интеллект картами Тони Бьюзена пользуюсь и считаю их довольно полезным инструментом. Но заметил некую статичность карты, ведь карта строится как мгновенный снимок сущностей и связей между ними, хотя сам процесс создания карты может быть растянут по времени.

Жду окончания цикла лекций, чтобы посмотреть их разом. Надеюсь, что будет много примеров.

Спасибо!
С Уважением,
Александр

P.S. Уважаемый Роберт, просьба к Вам описывать деш технологию в своей родной ветке. А то написал ответ сюда и только потом увидел, что зашел на территорию Zevs'а
Старый 13.10.2012, 20:20
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемый Роберт!

Интеллект картами Тони Бьюзена пользуюсь и считаю их довольно полезным инструментом. Но заметил некую статичность карты, ведь карта строится как мгновенный снимок сущностей и связей между ними, хотя сам процесс создания карты может быть растянут по времени.

Жду окончания цикла лекций, чтобы посмотреть их разом. Надеюсь, что будет много примеров.

Спасибо!
С Уважением,
Александр

P.S. Уважаемый Роберт, просьба к Вам описывать деш технологию в своей родной ветке. А то написал ответ сюда и только потом увидел, что зашел на территорию Zevs'а
1. Карты Тони Бьзена хороши для ИЗОБРАЖЕНИЯ АССОЦИАТИВНЫХ СВЯЗЕЙ.

2. Спасибо за интерес к моим лекциям. Примеров будет много, но не только примеров, но и методик, по которым примеры смогут плодить те, кто разберётся в принципах. Но всё же, по-моему, слушать лекции надо постепенно, не откладывая,так как осознание НОВОГО происходит очень медленно.

3. Обратите внимание: эта ветка называется ЗЕВС И ДЕШКОМПЬЮТЕР. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ОНА НЕ ТОЛЬКО ЗЕВСА, НО И МОЯ. И вообще, ЗЕВС давненько не пишет, видимо, сказать ему, кроме оскорблений, уже нечего. А на полноценную рецензию он, оказалось, не способен.
Старый 14.10.2012, 07:09
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сегодня утром, в около 5 часов утра, проснувшись и лежа в постели ко мне пришло какое-то прозрение! Хочется сказать:"Это так просто, и так ... здорово!"
И термины "дешграмма - для записи мыслей, но не звуков" как и "дешкомпьютер" выглядят вполне правомерными.
Я благодарен Роберту Юрьевичу. Во-первых - за его изобретение. Во-вторых - за его усилия по продвижению своей теории в массы.
Я благодарен Зевсу, за его принципиальную критику, благодаря которой я подключился к этому форуму (затем "потерял", не считая выходных, около 3-х полноценных рабочих дней, думая об этой "ерунде").
Спасибо OsVALdу за его лестные слова:
Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Ув соратники! С вероятностью 95% Роберт и Гастонов - одно и то же лицо. ...
И еще версия на рассмотрение общественности: ни у кого нет ощущения, что мы бодаемся не с сознательным проходимцем, а с несовсем здоровым человеком?
Этим он, в своем воображении, приподнял меня до уровня Роберта.

Простите за пафосную лирику, но все это - искренне.
Я уже точно знаю, с дештехнологией (дешпрограммированием) уже не расстанусь.

С уважением - Д.С. Гастонов.

PS:
Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
2. ... Но всё же, по-моему, слушать лекции надо постепенно, не откладывая,так как осознание НОВОГО происходит очень медленно.

Последний раз редактировалось Гастонов; 14.10.2012 в 07:30.
Старый 14.10.2012, 10:43
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гастонов Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сегодня утром, в около 5 часов утра, проснувшись и лежа в постели ко мне пришло какое-то прозрение! Хочется сказать:"Это так просто, и так ... здорово!"
И термины "дешграмма - для записи мыслей, но не звуков" как и "дешкомпьютер" выглядят вполне правомерными.
Я благодарен Роберту Юрьевичу. Во-первых - за его изобретение. Во-вторых - за его усилия по продвижению своей теории в массы.
Я благодарен Зевсу, за его принципиальную критику, благодаря которой я подключился к этому форуму (затем "потерял", не считая выходных, около 3-х полноценных рабочих дней, думая об этой "ерунде").
Спасибо OsVALdу за его лестные слова:Этим он, в своем воображении, приподнял меня до уровня Роберта.

Простите за пафосную лирику, но все это - искренне.
Я уже точно знаю, с дештехнологией (дешпрограммированием) уже не расстанусь.

С уважением - Д.С. Гастонов.

PS:
Уважаемый Дмитрий Сергеевич!

Неожиданный для меня подарок накануне моего 75-летия Вы сделали своим высказыванием о дештехнологии. Спасибо!

Я испытываю глубокое удовлетворение, когда узнаю, что всё больше землян интересуются моими предложениями, направленными на повышение интеллектуального уровня человечества (узнают о дешкомпьютере, о дешграммном программировании на естественных языках, о дешграммной письменности и др.).

Я также благодарен ЗЕВСУ и др., за их внимание и порой конструктивную критику моих предложений. Критика заставила меня уточнить некоторые мои идеи и вынудила высказаться по затронутым в критике вопросам.

Я открываю ЗДЕСЬ на форуме (рядом) Школу Дешграммной Технологии, на которую приглашаю всех любознательных землян. В ШДТ я постараюсь самым подробнейшим образом объяснить НАШИ наработки (имею ввиду КРДТ – Коллектив Разработчиков Дешграммной Технологии).

Уточняю термины:
ДЕШИФРАТОРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ (метафора которой – СДЕЛАТЬ НЕПОНЯТНОЕ ПОНЯТНЫМ) является объемлющей по отношению к ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, которая касается всего, где применяются ДЕШГРАММЫ.

Ещё раз благодарю Вас за понимание, в частности того, что НОВОЕ усваивается постепенно и в большинстве случаев медленно. Поэтому-то и требуется настойчивость от авторов ЛЮБОГО НОВОГО ПРОДУКТА ТВОРЧЕСТВА.

На нашем сайте http://deshki.16mb.com теперь можно записывать дешечные партии, что поможет игрокам сохранять их, и исследователям (в частности, учителям, которые производят с помощью ДЕШЕК тестирование учеников на выявления имеющихся когнитивных способностей: оперативной памяти, умения концентрировать внимание и др.).

Считаем, что игру ДЕШКИ (в разные её видах и размерах дешечного поля) надо включить в обязательную университетскую и школьную программу, начиная с детского сада. Причина в том, что игра ДЕШКИ, ЭТО, ВОЗМОЖНО, ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА, непосредственно связанная с основными базовыми знаниями: логикой и математикой в целом.

Играя в дешки, человек совершенствует то, чем он в игре пользуется.

Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество не только с Вами, Уважаемый Дмитрий Сергеевич, но и с другими участниками обсуждения, включая жёстких критиков.
Старый 14.10.2012, 12:01
Сёрфер Сёрфер вне форума
был не раз

Сёрфер на пути к лучшему

глядя на федосеевские таблицы не мог отделатся от чувства, что где-то я уже это встречал, на ум приходил эксель (тюнинг от Бобби), какие-то совмещённые таблицы, системы архивирования и т.д., но всё это, хоть чуть-чуть, но не то, и помог решить этот вопрос, как ни странно Google... и Яндекс, и Рамблер. Они работают по такому же принципу, как и дешграммы: вводишь в поисковик переменные и он выдаёт результат, чем больше переменных тем точнее ответ.
Так что, Роберт Юрьевич, можете гордиться - на данный момент принцып изложенный вами в 60-х внедрён повсеместно и является одним из ключевых в технократической цивилизации, без поисковиков сеть из быстрой горной речки превращается в вязкое топкое болото.
Старый 14.10.2012, 12:09
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сёрфер Посмотреть сообщение
глядя на федосеевские таблицы не мог отделатся от чувства, что где-то я уже это встречал, на ум приходил эксель (тюнинг от Бобби), какие-то совмещённые таблицы, системы архивирования и т.д., но всё это, хоть чуть-чуть, но не то, и помог решить этот вопрос, как ни странно Google... и Яндекс, и Рамблер. Они работают по такому же принципу, как и дешграммы: вводишь в поисковик переменные и он выдаёт результат, чем больше переменных тем точнее ответ.
Так что, Роберт Юрьевич, можете гордиться - на данный момент принцып изложенный вами в 60-х внедрён повсеместно и является одним из ключевых в технократической цивилизации, без поисковиков сеть из быстрой горной речки превращается в вязкое топкое болото.
Вы можете гордиться тем, что все слова, применяемые Вами, внедрены повсеместно и входят в словари, а буквы - в алфавит.

А Концепцию МСКФ Вы так и не поняли.

Кроме того, Вы забыли, что дешграмму я применил впервые в моём изобретении (бинардик) в 1960 году, а разработчиков Google, и Яндекс, и Рамблер тогда и в проекте не было, или они под стол пешком ходили.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид