форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 14:20
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Zevs vs дешкомпьютер

Написание рецензии стоит денег. Это огромный труд, огромные затраты личного времени. По какой причине человек будет разбираться в том, на что Вы затратили всю жизнь. Писать рецензию, на что он тоже затратит массу времени. А с какой целью? Доказать Вам, что ему не слабо? Ну, если кто-то на пенсии, и совсем уже делать нечего, то пусть пишет. Так это ваши с ним личные дела.
Старый 09.10.2012, 14:33
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Написание рецензии стоит денег. Это огромный труд, огромные затраты личного времени. По какой причине человек будет разбираться в том, на что Вы затратили всю жизнь. Писать рецензию, на что он тоже затратит массу времени. А с какой целью? Доказать Вам, что ему не слабо? Ну, если кто-то на пенсии, и совсем уже делать нечего, то пусть пишет. Так это ваши с ним личные дела.
Значит, если некоторые мои оппоненты не способны к деловому отношению к теме и отказываются нормально рецензировать, то по-вашему им дозволено хамить и оскорблять того, кто затратил на свою работу всю жизнь? При этом оппоненты затрачивают значительно больше времени на хамство и оскорбления, чем им бы потребовалось на нормальное рецензирование.
Старый 09.10.2012, 15:54
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Значит, если некоторые мои оппоненты не способны к деловому отношению к теме и отказываются нормально рецензировать, то по-вашему им дозволено хамить и оскорблять того, кто затратил на свою работу всю жизнь? При этом оппоненты затрачивают значительно больше времени на хамство и оскорбления, чем им бы потребовалось на нормальное рецензирование.
Очень много я-центризма от Вас исходит Роберт,к тому же во всех темах....
Старый 09.10.2012, 16:57
ВладМ2 ВладМ2 вне форума
участник

ВладМ2 на пути к лучшему

Цитата:
Уважаемый Роберт Юрьевич! Не буду говорить от имени других коллег по обсуждению, но я лично задал Вам ряд вопросов ПО СУЩЕСТВУ, на которые Вы не сочли нужным ответить. Так, например, Вы не пояснили, чем Ваш ДЕШ отличается от простых и давно используемых таблиц истинности, и умеет ли Ваш ДЕШ-компьютер эмулировать такие примитивные логические операции как дизъюнкция и конъюнкция. Оказалось, что не умеет. Отписки и ссылки на Ваши материалы, в которых многократно повторяется практически одно и то же со ссылками на псевдонаучные авторитеты – не в счёт.

Констатирую, что все лекции, к настоящему времени выложенных на сайте КПЕ, не дают ничего нового, что не было бы Вами сказано во время первого выступления в штабе КПЕ. Полагаю, что данные Ваши лекции эффективно могут быть использованы только в одном случае – для дискредитации КПЕ и очередной безуспешной попытки привязки к КПЕ ярлыка некой маргинальной и антинаучной «секты». Вполне удачно с названием «русский компьютер» они могут вписаться и в жалкие попытки дискредитации КПЕ в национальных проблемах. Важно отметить, что активность КПЕ в поисках новых идей и научных подходов можно только приветствовать. Выложенные на сайте материалы «Международный Конгресс по фундаментальным проблемам естествознания и техники», лекции А.Ю. Золотарёва «Наука и экономика будущего», Волосатова В.И. «Об энергетике и транспорте будущего» и мн. другие – ценнейший вклад в повышение образовательного уровня нашей страны! К сожалению, Ваши лекции к этому разряду я отнести не могу. Уж извините за откровенность.
Старый 09.10.2012, 17:32
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВладМ2 Посмотреть сообщение
Уважаемый Роберт Юрьевич! Не буду говорить от имени других коллег по обсуждению, но я лично задал Вам ряд вопросов ПО СУЩЕСТВУ, на которые Вы не сочли нужным ответить. Так, например, Вы не пояснили, чем Ваш ДЕШ отличается от простых и давно используемых таблиц истинности, и умеет ли Ваш ДЕШ-компьютер эмулировать такие примитивные логические операции как дизъюнкция и конъюнкция. Оказалось, что не умеет. Отписки и ссылки на Ваши материалы, в которых многократно повторяется практически одно и то же со ссылками на псевдонаучные авторитеты – не в счёт.

Констатирую, что все лекции, к настоящему времени выложенных на сайте КПЕ, не дают ничего нового, что не было бы Вами сказано во время первого выступления в штабе КПЕ. Полагаю, что данные Ваши лекции эффективно могут быть использованы только в одном случае – для дискредитации КПЕ и очередной безуспешной попытки привязки к КПЕ ярлыка некой маргинальной и антинаучной «секты». Вполне удачно с названием «русский компьютер» они могут вписаться и в жалкие попытки дискредитации КПЕ в национальных проблемах. Важно отметить, что активность КПЕ в поисках новых идей и научных подходов можно только приветствовать. Выложенные на сайте материалы «Международный Конгресс по фундаментальным проблемам естествознания и техники», лекции А.Ю. Золотарёва «Наука и экономика будущего», Волосатова В.И. «Об энергетике и транспорте будущего» и мн. другие – ценнейший вклад в повышение образовательного уровня нашей страны! К сожалению, Ваши лекции к этому разряду я отнести не могу. Уж извините за откровенность.
1. Вопросы, которые Вы здесь написали не корректны: что такое ДЕШ? Какие таблицы истинности Вы имеете в виду?
Старый 11.10.2012, 21:05
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
1. Вопросы, которые Вы здесь написали не корректны: что такое ДЕШ? Какие таблицы истинности Вы имеете в виду?
Вот, жешь, вертится, как уж на сковородке!
Старый 12.10.2012, 02:12
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Вот, жешь, вертится, как уж на сковородке!
"Земля, всё-таки вертится!"
Старый 12.10.2012, 02:30
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
"Земля, всё-таки вертится!"
Нет, старичок! Я писал не Земля, а змея!
Так что не льсти себе.
Да и слабо тебе на костер за свою дешдурилку пойти, тебе бы все трындеть, трындеть, трындеть....
Старый 09.10.2012, 17:39
гость

"Извините за откровенность." Очень странное словосочетание. Эпоха лицемерия уже закончилась. Вместе с эпохой рыб и эпохой лисы. В разных терминах. Люди обязаны быть откровенными. Ложь и лицемерие вносят дезорганизацию в систему, и система разваливается. Много систем развалилось. Почти все. Пока не развалились природные системы, потому что там нет лжи. Замечательно, что Роберт занимается своими делами. Разносторонние интересы, очень хорошо. Но то, что обратные связи отсутствуют, это надо подкорректировать. Я пыталась послушать лекции, но не смогла. Это надо понимать автору, что слушать его нельзя. Попыталась послушать романс. Тоже не смогла. Может быть, он замечательный, но надо же так давать, чтобы можно было брать. Кто-то из внуков мог бы это всё озвучивать. Системное мышление означает, что человек видит ситуацию со всех сторон, и глазами других людей. Творческий человек может прожить и до ста лет, так что есть время подкорректировать. Пока можно ограничится только статьями. Полоскать горло травами, смотреть на себя в веб камеру. Развивать чувство красоты. Всё впереди.
Старый 09.10.2012, 22:40
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
"Извините за откровенность." Очень странное словосочетание. Эпоха лицемерия уже закончилась. Вместе с эпохой рыб и эпохой лисы. В разных терминах. Люди обязаны быть откровенными. Ложь и лицемерие вносят дезорганизацию в систему, и система разваливается. Много систем развалилось. Почти все. Пока не развалились природные системы, потому что там нет лжи. Замечательно, что Роберт занимается своими делами. Разносторонние интересы, очень хорошо. Но то, что обратные связи отсутствуют, это надо подкорректировать. Я пыталась послушать лекции, но не смогла. Это надо понимать автору, что слушать его нельзя. Попыталась послушать романс. Тоже не смогла. Может быть, он замечательный, но надо же так давать, чтобы можно было брать. Кто-то из внуков мог бы это всё озвучивать. Системное мышление означает, что человек видит ситуацию со всех сторон, и глазами других людей. Творческий человек может прожить и до ста лет, так что есть время подкорректировать. Пока можно ограничится только статьями. Полоскать горло травами, смотреть на себя в веб камеру. Развивать чувство красоты. Всё впереди.
Мадам (или может быть, мадемуазель?), не имею чести знать Вас и Ваш возраст, но и Вам я желаю прожить до ста и более лет, так что есть время подкорректировать. Пока можно ограничится только статьями. Полоскать горло травами, смотреть на себя в веб камеру. Развивать чувство красоты. Всё впереди.

Вам же было неинтересно, зачем вернулись? Чтобы напомнить мне о моём возрасте?

Помню, помню. Но возраст - не порок, особенно при таких способностях к производительному (как Вы знаете) труду.
Старый 10.10.2012, 12:14
ВладМ2 ВладМ2 вне форума
участник

ВладМ2 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тихонова: "Извините за откровенность." Очень странное словосочетание...
Ответ от Роберта: Мадам (или может быть, мадемуазель?), не имею чести знать Вас и Ваш возраст...
Ну вот и доброжелательной Тихоновой досталось...
Старый 10.10.2012, 12:29
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Эврика! Нашёл отличный, как мне представляется, свой ролик, в котором я начинаю рассказ о ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (и О ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ) от печки. В ней, на мой взгляд, понятны все начальные идеи и цели моей работы.

Так как написать НОРМАЛЬНУЮ РЕЦЕНЗИЮ о дештехнологии в целом вы отказываетесь, да и не сможете, так как вы с дештехнологией не можете познакомиться (у вас времени и желания нет), то дайте рецензию на этот ролик (это значительно проще и времени много не потребует).

Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Всё ли вами понято в моем сообщении, сделанном в этом ролике?
2. Заметили ли вы какие либо ошибки в моём изложение?
3. С чем Вы согласны из моих тезисов?
4. С чем вы не согласны и почему (подробнее)?
5. Как вы оцениваете мой вклад в науку?
6. Что вы скажете о стиле и форме моего сообщения?
7. Любые другие замечания и предложения сообщите, пожалуйста.
8. Считаете ли правильным широкое распространение предложенной мной дешграммной технологии и новых базовых знаний.

За вашу рецензию на эту мою лекцию буду премного благодарен.
Отвечу на Ваши вопросы подробней.

МЫ ХОТИМ ИЗМЕНИТЬ МИР, 12 01 03
http://rutube.ru/video/edfd86e5a6590...4cd067e2b048e/
Старый 09.10.2012, 23:48
Отличник ВВС Отличник ВВС вне форума
участник

Отличник ВВС на пути к лучшему

Цитата:
"Извините за откровенность." Очень странное словосочетание.
Ничего странного. Иногда говорят "извините за прямоту".
Старый 09.10.2012, 17:48
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВладМ2 Посмотреть сообщение

1. Вопросы, которые Вы здесь написали не корректны: что такое ДЕШ? Какие таблицы истинности Вы имеете в виду? Какой ДЕШ-компьютер? Что Вы имеете в виду? и т.д.
Я Вам ответил, что о дешкомпьтерах я буду говорить в следующих лекциях. Вы не хотите ждать и делаете скороспелые выводы, задавая провокационные вопросы.

2. Какие псевдонаучные авторитеты? Конкретно?

3. Слово "констатирую", когда речь идёт об оценке, не подходит. Констатировать можно, разве что, факт, но не мнение, тем более некомпетентное. Вы что эксперт патентного ведомства или какой-нибудь рейтинговой организации?

4.Вы пишите: "Полагаю, что данные Ваши лекции эффективно могут быть использованы только в одном случае – для дискредитации КПЕ и очередной безуспешной попытки привязки к КПЕ ярлыка некой маргинальной и антинаучной «секты». Вполне удачно с названием «русский компьютер» они могут вписаться и в жалкие попытки дискредитации КПЕ в национальных проблемах". Это жалкая провокация, на которую вряд ли кто-нибудь клюнет.

5. Могу согласиться с Вами в следующем: "Важно отметить, что активность КПЕ в поисках новых идей и научных подходов можно только приветствовать".

6. Не стройте из себя судью в последней инстанции. Вы, вообще, не понятно кто. Сообщите о себе данные, которые требуете от других. Никаких прав на приговор у Вас нет. Ни моральных, ни юридических. Ваша компетентность сомнительна. Скорее всего, она недостаточна.
Старый 09.10.2012, 17:59
Пермский котяра Пермский котяра вне форума
гость

Пермский котяра на пути к лучшему

Умный всегда ведет себя так, как будто вокруг него очень мало дураков. Это потому, что он и сам, в тупых утилитарных целях, чаще всего выглядит именно дураком. Умный понимает, что самые явные дураки – они скорее всего совсем не дураки, а вовсе наоборот, а значит с ними будет целесообразнее Как-то Поаккуратней. И такое отношение довольно заметно, – хоть и не всегда, но чаще всего таки да.

С дураком все строго наоборот. Дураку кажется, что вокруг него одни дураки. Ну может не совсем дураки, и даже в каких-то отдельных моментах разумны почти как Он Сам, но в целом – Кругом Одни Идиоты И Нескем Даже Поговорить.
Старый 09.10.2012, 18:48
гость

Умный понимает, что он и сам дурак. Тяжела и неказиста жизнь обычного эгоцентриста. Почему? Да потому, что он не создаёт в себе систему обратных связей.
Старый 12.10.2012, 12:40
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Умный понимает, что он и сам дурак. Тяжела и неказиста жизнь обычного эгоцентриста. Почему? Да потому, что он не создаёт в себе систему обратных связей.
Для налаживания системы обратных связей посмотрите ролик. В конце ролика моя песня в приличном исполнении. Как считаете?

ВСЕОБЩАЯ ДЕШКОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ СПАСЁТ НАС ОТ МАРАЗМА ТЕЛЕВИЗИОННО-КОМПЬЮТЕРНОГО
http://rutube.ru/video/968e4dec880e6...853203768da82/
Слова и музыка песни мои – Федосеева Роберта Юрьевича.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид