форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 14:10
Суматра Суматра вне форума
участник

Суматра на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Zevs vs дешкомпьютер

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Какие личности? Личностей здесь мало, а есть НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОД ПСЕВДОНИМАМИ. Некоторые (например, ЗЕВС) из них наговорили обо мне столько гадостей, что дальше некуда. Я стараюсь не отвечать гадостью на гадость. И это мне не пока удаётся.
Я хочу строить мосты, но нарываюсь на ложь, обман и гадость (не от Вас, конечно).[/quote]

Так и я вроде отчасти с критикой И тоже анонимно , что, собственно, норма для интернета.

Одна из причин лично мне сидеть анонимно - я выкладываю информацию личного характера о несовершеннолетнем лице, которое в силу возраста не может дать на то осознанно добровольнго информированнго согласия (о занятиях с сыном). Хотя в наше время все анонимусы все равно вычисляются с лету.

Цитата:
Я предложил изображать на плоскости предметную область состоящую из множества переменных, каждая из которых может принимать ряд значений. И работать можно с моей МСКФ также легко, как и с ДСК (Декартовой Системой Координат). Но до меня было только декартово изображения НА ПЛОСКОСТИ только для двух переменных, а я показал, как можно управляться со множеством переменных.
До Вас человечество использовало системы координат:
Аффинная
Прямоугольная декартова
(обе как на полоскости, так и в пространстве, в т.ч. многомерном)

Полярная (на плоскости)
Цилиндрическая и сферическая (в пространстве).

(и еще наверняка кучу других).

А с многомерностью на плоскости худо-бедно управлялись методом проецирования.

Извините, номера патентов на озвученные вещи привести не могу. Вряд ли они запатентованы
Старый 08.10.2012, 14:27
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Суматра Посмотреть сообщение
Я хочу строить мосты, но нарываюсь на ложь, обман и гадость (не от Вас, конечно).
Так и я вроде отчасти с критикой И тоже анонимно , что, собственно, норма для интернета.

Одна из причин лично мне сидеть анонимно - я выкладываю информацию личного характера о несовершеннолетнем лице, которое в силу возраста не может дать на то осознанно добровольнго информированнго согласия (о занятиях с сыном). Хотя в наше время все анонимусы все равно вычисляются с лету.

До Вас человечество использовало системы координат:
Аффинная
Прямоугольная декартова
(обе как на полоскости, так и в пространстве, в т.ч. многомерном)

Полярная (на плоскости)
Цилиндрическая и сферическая (в пространстве).

(и еще наверняка кучу других).

А с многомерностью на плоскости худо-бедно управлялись методом проецирования.

Извините, номера патентов на озвученные вещи привести не могу. Вряд ли они запатентованы [/quote]

А я думал, что вы поняли МСКФ. Найдите среди известных источников изображение на плоскости системы координат для многих, но не для двух переменных. Укажите источник: книгу, страницу, рисунок, можно сайт, скопируйте и выставьте здесь для доказательства известности того, что я предлагаю. И я, конечно, соглашусь и буду всю жизнь (оставшуюся) благодарить Вас и детям и внукам и правнукам закажу - благодарить Вас.
Старый 08.10.2012, 16:10
Суматра Суматра вне форума
участник

Суматра на пути к лучшему

Цитата:
А я думал, что вы поняли МСКФ. Найдите среди известных источников изображение на плоскости системы координат для многих, но не для двух переменных. Укажите источник: книгу, страницу, рисунок, можно сайт, скопируйте и выставьте здесь для доказательства известности того, что я предлагаю. И я, конечно, соглашусь и буду всю жизнь (оставшуюся) благодарить Вас и детям и внукам и правнукам закажу - благодарить Вас.

Источник
Старый 08.10.2012, 14:32
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Робби
Личностей здесь мало, а есть НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОД ПСЕВДОНИМАМИ
Цитата:
Сообщение от Суматра Посмотреть сообщение
Инет так устроен, что ВСЕ там сидят анонимно.

И укажи ты какое-то ФИО полностью или только ник - подлинность оппонент проверить всё равно не сможет.
И даже указание фото и ссылки на подробную историю от 7 колена тут можно имитировать.
По сему многие не лицемерят и честно используют ники, предлагая оценивать аргументы, а не личности.
Некоторые же придумывают `личности`, говоря что они жутко опытные Семён Семёнычи, что на деле далеко не всегда правда.

Разве истинность аргументов зависит от личности под ними подписавшейся?
По мне так это только костыли для тех кто не способен анализировать сами аргументы...
Мол тем верю, а этим нет, а думать не дано... так может всё таки стоит научится думать и анализировать, а не судить `по авторитетам`?
Старый 08.10.2012, 14:38
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Инет так устроен, что ВСЕ там сидят анонимно.

И укажи ты какое-то ФИО полностью или только ник - подлинность оппонент проверить всё равно не сможет.
И даже указание фото и ссылки на подробную историю от 7 колена тут можно имитировать.
По сему многие не лицемерят и честно используют ники, предлагая оценивать аргументы, а не личности.
Некоторые же придумывают `личности`, говоря что они жутко опытные Семён Семёнычи, что на деле далеко не всегда правда.

По мне так это только костыли для тех кто не способен анализировать сами аргументы...
Мол тем верю, а этим нет, а думать не дано... так может всё таки стоит научится думать и анализировать, а не судить `по авторитетам`?
Если бы вы рассматривали бы только аргументы. Почитайте Ваши посты. Вы сразу перешли на личности, хоть и придуманные Вами, воображаемые, но реально охаеваемые Вами именно личности. А аргументы у Вас тонут в грубом издевательском тоне.
Старый 08.10.2012, 15:02
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для тех, кто учится мыслить, а Вы обсуждаете не её, а личности, и пытаетесь стать авторитетом для неокрепших умов молодёжи.

Аргументов у Вас никаких нет, потому что Вы не знаете и не понимаете области, о которой пытаетесь судить.

У Вас есть только садистские наклонности, которые Вы пытаетесь реализовать, видимо, получая удовольствие, когда их перечитываете в одиночестве.

У вас - только садизм, и никаких аргументов.
Старый 09.10.2012, 01:22
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Робби
Личностей здесь мало, а есть НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОД ПСЕВДОНИМАМИ
Я не однократно предупреждал, что недопустимо калечить моё имя.

Вы же подолжаете с наглостью беспредельной. Которая называется у Вас хуцпа?
Старый 09.10.2012, 05:43
Евгений1977 Евгений1977 вне форума
участник

Евгений1977 на пути к лучшему

Роберт Юрьевич! К сожалению Все хвалебные отклики составлены ПРОФАНАМИ, людьми далекими от программирования и математики. Ваши специалисты, при всем моем уважении в людям науки, посвятили большую часть сознательной жизни узкой специализации и вдруг неожиданно для себя обнаружили другой "параллельный" мир. Со всей страстностью неофита они бросаются в новый мир, пытаясь доказать всем и прежде всего себе какой он хороший и замечательный. Такие люди легко поддаются на разного рода уловки и розыгрыши (вспомните разные математические шутки и физические фокусы). Все цитаты (Глоточкин, Захаров) относятся к ПРОЦЕССУ СИСТЕМАТИЗАЦИИ И ОБУЧЕНИЯ, т.е. представление существующих знаний в новом виде (без генерации новой информации) и передача ее другим.
Систематизация при обучении имеет смысл только такая и только тогда, когда она способствует запоминанию и освоению новой информации. В идеале процесс систематизации должен генерировать новую информацию.

Особенно мне жалко студентов Захарова, т.к. они вынуждены в угоду сумасбродства преподавателя зубрить исковерканную информацию, т.к. дешграмма существует лишь в голове их преподавателя, а другие специалисты будут над ними лишь смеяться. Хотя студенты - это такой народ, который все переживет, а после вспомнит с улыбкой.

Особенно хотелось бы отметить, что привлечение авторитетов из другой области классический рекламный ход, применяемый везде и всюду. Когда любимая актриса говорит, что этот порошок лучше, чем другой, многие захотят поверить, ведь она так хорошо играет свою роль в сериале. Когда хоккеист выбирает бритвенные принадлежности, когда боксер дает советы по выбору тарифа сотовой связи или специалист по мех обработке учит психологии, то все рекламный трюк под названием "ложные авторитеты". Задача Концепции Общественной Безопасности не допускать подобной подмены понятий!

З.Ы.Профан - в Др. Греции и Риме человек, не посвященный в мистерии или не участвующий в религиозной церемонии, в переносном смысле - не сведущий в чем-либо человек.
Старый 09.10.2012, 12:58
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщение
Роберт Юрьевич! К сожалению Все хвалебные отклики составлены ПРОФАНАМИ, людьми далекими от программирования и математики. Ваши специалисты, при всем моем уважении в людям науки, посвятили большую часть сознательной жизни узкой специализации и вдруг неожиданно для себя обнаружили другой "параллельный" мир. Со всей страстностью неофита они бросаются в новый мир, пытаясь доказать всем и прежде всего себе какой он хороший и замечательный. Такие люди легко поддаются на разного рода уловки и розыгрыши (вспомните разные математические шутки и физические фокусы). Все цитаты (Глоточкин, Захаров) относятся к ПРОЦЕССУ СИСТЕМАТИЗАЦИИ И ОБУЧЕНИЯ, т.е. представление существующих знаний в новом виде (без генерации новой информации) и передача ее другим.
Систематизация при обучении имеет смысл только такая и только тогда, когда она способствует запоминанию и освоению новой информации. В идеале процесс систематизации должен генерировать новую информацию.

Особенно мне жалко студентов Захарова, т.к. они вынуждены в угоду сумасбродства преподавателя зубрить исковерканную информацию, т.к. дешграмма существует лишь в голове их преподавателя, а другие специалисты будут над ними лишь смеяться. Хотя студенты - это такой народ, который все переживет, а после вспомнит с улыбкой.

Особенно хотелось бы отметить, что привлечение авторитетов из другой области классический рекламный ход, применяемый везде и всюду. Когда любимая актриса говорит, что этот порошок лучше, чем другой, многие захотят поверить, ведь она так хорошо играет свою роль в сериале. Когда хоккеист выбирает бритвенные принадлежности, когда боксер дает советы по выбору тарифа сотовой связи или специалист по мех обработке учит психологии, то все рекламный трюк под названием "ложные авторитеты". Задача Концепции Общественной Безопасности не допускать подобной подмены понятий!

З.Ы.Профан - в Др. Греции и Риме человек, не посвященный в мистерии или не участвующий в религиозной церемонии, в переносном смысле - не сведущий в чем-либо человек.
А Вы себя разве к профанам не относите?
По Вашим текстом это очевидно даже студентам, и не только захаровским студентам.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид