форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Неужели не понятно, что тот, кто задал вопрос о том. как с помощью моего изобретения выразить фразу "Маша ела кашу", просто напросто издевается. Он же, конечно, понимает, что дешграммная письменность не для дебилов. Даже в самом тексте есть издёвка - "с помощью вашего изобретения". Какого изобретения? Что за примитивизм? |
|
|
|||
|
|||
|
Как это какого изобретения? Бинардика и дештехнологий. Никакой издевки нет, человек искренне хочет понять.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вообще-то желательно знать, КТО спрашивает: возраст, образование. род занятий и т.д. Например, я бы начал свой вопрос так: Я - Федосеев Роберт Юрьевич - инженер по образованию (мне 74 года), занимаюсь самосовершенствованием и хочу спросить Вас - Как на бинардики сложить ДВА плюс ТРИ? Или, как с помощью бинардика решать системы дифференциальных уравнений с частными производными? |
|
|
|||
|
|||
|
Отличник ВВС, Вы не могли бы переформулировать вопрос согласно приведенным требованиям?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как на дешкомпьютере сложить 2 числа в диапазоне от 1 до миллиона? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Обычно на моих уроках тет-а-тет вопросы задаю я, а ответы ИЩЕТ ученик. В моей рассылке "Задачки на засыпку от Папы Роберта" я не даю готовые ответы на свои задачки и даже не подтверждаю правильность предлагаемых решений. Однако я по необходимости сообщаю БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ для решения этих задачек. В данном случае БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ находятся в моих лекциях. Если пока Вам того, что я уже рассказал, недостаточно, то смотрите следующие лекции. Моя формулировка: базовые - это такие знания, которые нельзя упростить без искажения смысла. А я, в основном, открываю, изобретаю, формулирую БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ. |