форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Имеются ли перспективы перехода к коллективному мышлению у человечества?
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотря что подразумевать под "коллективным мышлением". Оно присутствует и сейчас в какой-то мере. Соборный интеллект будет, но очень не скоро. Я имею ввиду в том виде в котором он реализован в высокоразвитых цивилизациях положительной поляризации. На самом деле Вы знали ответ на этот вопрос из фразы: "кроткие унаследуют планету"
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы правы, для меня сейчас нет высокоприоритетных вопросов (в обоих смыслах).
Хотя вот один ещё: С точки зрения безопасности индивидуума (раз за всё человечество оно же не хочет думать) - какое количество этих индивидуумов мы/я согласны терпеть вокруг и какой минимальный порог - 2? (при условии неограниченности биологического цикла). Справочно: с позиции КОБ этот вопрос освещает примерно так - ближайшие 10 т. лет нравственное и справедливое, объединенное эгрегором. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу присоединиться к дискуссии, у меня совпадают взгляды на описанные вами вопросы, но вот какой вопрос есть у меня.
Понятно что все мы разные, и физически и духовно, каждый из нас стоит на разных ступенях эволюции и разном расстоянии от абсолюта. Какая духовная практика или точнее какие упражнения для раскрытия своих скрытых возможностей вы используете, к какому эгрегору вы считаете что присоединились. Лично я, очень многое для себя подчеркнул из вед, каждый день и процесс этот ускоряется, я открываю в себе что то новое. А как это происходит у вас? Сразу дам пояснение, веды это только последнее из изучаемых "учений", были и другие, так же как и другие практики. Вот сейчас я так же изучаю КОБу. |
|
|
|||
|
|||
|
И если можно, расскажите немного о себе. Я, как возможно и другие, новичок на форуме и почти никого не знаю. Кто вы? Вы великий учитель сумевший раскрыть все слои Иллюзии этого мира? или седой старец умудренный жизнью.Откуда вам открылись такие глубины знания? Заметьте, я не пытаюсь вас оскорбить, наоборот, мне искренне интересно. Возможно мне выпала удача пообщаться с Великим человеком, тогда надо ее по максимуму использовать!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Где же всё таки находится информация?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
RXX...
Цитата:
тогда как в человеке они суть ТРИ !!! - отсюда следует аж 3 Эго! 1. А сотворю я-сталкер, людям Веру в Чудо - исполнение Желаний! Пусть я ничтожная гнида...но люди надеются,верят мне,платят мне за это свои деньги,свое время,свои жизни. Я им нужен,они нуждаются во мне - в этом смысл моей жизни и счастье. 2. Профессор-физик... много всяких подонков могут пойти за тобой, каждому в душу не влезешь,чтоб понять хороший он или плохой. Потом появятся новые Гитлеры и прочии любители поворачивать историю на свое усмотрение.Взорву пожалуй 20ти килотонной бомбой эту "зону!" к чертям собачьим. 3.Писатель-потерявший вдохновение...Если я попрошу Желание и стану Великим писателем,для кого тогда мне писать?! Себя обмануть не возможно,переделать можно,чтоб разобраться где иллюзия где реальность! Ребенок-инвалид,смотрит на вазочку,силой воли двигает ее на край стола, та падает и разбивается! За окном грохот проезжающего поезда. Все в этом гниющем болоте,в "зоне" взаимо-связанно,все идет своим чередом, как бы само сабой! Грохочет поезд,прыгает посуда на столе. Эпилог: народ сиди и не чирикай,или попробуйте в этом "загнивающем болоте" выдавить дельную мысль насчет реальности и иллюзии! За кадром: Где те мужики владеющие Волей,способные двигать Горы? Вопрос к RXX ...что по вашему Эго? |