форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 06:17
Пермский котяра Пермский котяра вне форума
гость

Пермский котяра на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Готов ответить на ваши вопросы

Цитата:
Сообщение от RXX Посмотреть сообщение
Готов ответить на ваши вопросы, которые лежат за пределами концепции и логического ума.
Имеются ли перспективы перехода к коллективному мышлению у человечества?
Старый 11.09.2012, 07:36
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пермский котяра Посмотреть сообщение
Имеются ли перспективы перехода к коллективному мышлению у человечества?
Смотря что подразумевать под "коллективным мышлением". Оно присутствует и сейчас в какой-то мере. Соборный интеллект будет, но очень не скоро. Я имею ввиду в том виде в котором он реализован в высокоразвитых цивилизациях положительной поляризации. На самом деле Вы знали ответ на этот вопрос из фразы: "кроткие унаследуют планету"
Старый 11.09.2012, 07:50
гость

Вы правы, для меня сейчас нет высокоприоритетных вопросов (в обоих смыслах).
Хотя вот один ещё:
С точки зрения безопасности индивидуума (раз за всё человечество оно же не хочет думать) - какое количество этих индивидуумов мы/я согласны терпеть вокруг и какой минимальный порог - 2? (при условии неограниченности биологического цикла).

Справочно:
с позиции КОБ этот вопрос освещает примерно так - ближайшие 10 т. лет нравственное и справедливое, объединенное эгрегором.
Старый 11.09.2012, 07:59
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пермский котяра Посмотреть сообщение
Вы правы, для меня сейчас нет высокоприоритетных вопросов (в обоих смыслах).
Хотя вот один ещё:
С точки зрения безопасности индивидуума (раз за всё человечество оно же не хочет думать) - какое количество этих индивидуумов мы/я согласны терпеть вокруг и какой минимальный порог - 2? (при условии неограниченности биологического цикла).

Справочно:
с позиции КОБ этот вопрос освещает примерно так - ближайшие 10 т. лет нравственное и справедливое, объединенное эгрегором.
Перефразируйте вопрос, слишком расплывчато. Ваш подход не корректен, что значит терпеть? Не кто Вас не заставляет терпеть, это Вы сами делаете этот выбор и это зависит от Вас.
Старый 11.09.2012, 12:14
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Хочу присоединиться к дискуссии, у меня совпадают взгляды на описанные вами вопросы, но вот какой вопрос есть у меня.

Понятно что все мы разные, и физически и духовно, каждый из нас стоит на разных ступенях эволюции и разном расстоянии от абсолюта. Какая духовная практика или точнее какие упражнения для раскрытия своих скрытых возможностей вы используете, к какому эгрегору вы считаете что присоединились. Лично я, очень многое для себя подчеркнул из вед, каждый день и процесс этот ускоряется, я открываю в себе что то новое. А как это происходит у вас?
Сразу дам пояснение, веды это только последнее из изучаемых "учений", были и другие, так же как и другие практики. Вот сейчас я так же изучаю КОБу.
Старый 11.09.2012, 12:21
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

И если можно, расскажите немного о себе. Я, как возможно и другие, новичок на форуме и почти никого не знаю. Кто вы? Вы великий учитель сумевший раскрыть все слои Иллюзии этого мира? или седой старец умудренный жизнью.Откуда вам открылись такие глубины знания? Заметьте, я не пытаюсь вас оскорбить, наоборот, мне искренне интересно. Возможно мне выпала удача пообщаться с Великим человеком, тогда надо ее по максимуму использовать!
Старый 11.09.2012, 13:16
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
И если можно, расскажите немного о себе. Я, как возможно и другие, новичок на форуме и почти никого не знаю. Кто вы? Вы великий учитель сумевший раскрыть все слои Иллюзии этого мира? или седой старец умудренный жизнью.Откуда вам открылись такие глубины знания? Заметьте, я не пытаюсь вас оскорбить, наоборот, мне искренне интересно. Возможно мне выпала удача пообщаться с Великим человеком, тогда надо ее по максимуму использовать!
Я человек такой же как и все. Я молод и просто вижу суть вещей. Знания открылись из-за опыта прошлых жизней. Посвященные люди не держат в своей голове какие-либо знания, наоборот они держат своё сознание в чистоте, а если им нужно знать какую либо информацию, то они проводят мысль через всю вселенную и уже владеют любой информацией, это занимает меньше секунды. В нашей истории очень много таких примеров, тут вопрос в том, что не все люди могут выводить эту информацию на уровень языка и делиться с другими людьми. Для того, чтоб это делать нужно иметь очень редкую конфигурацию интеллекта. Интеллект - это совокупность левого и правого полушария, в КОБе интеллект преподносится как ум эго, а это разные вещи.
Старый 11.09.2012, 12:49
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Хочу присоединиться к дискуссии, у меня совпадают взгляды на описанные вами вопросы, но вот какой вопрос есть у меня.

Понятно что все мы разные, и физически и духовно, каждый из нас стоит на разных ступенях эволюции и разном расстоянии от абсолюта. Какая духовная практика или точнее какие упражнения для раскрытия своих скрытых возможностей вы используете, к какому эгрегору вы считаете что присоединились. Лично я, очень многое для себя подчеркнул из вед, каждый день и процесс этот ускоряется, я открываю в себе что то новое. А как это происходит у вас?
Сразу дам пояснение, веды это только последнее из изучаемых "учений", были и другие, так же как и другие практики. Вот сейчас я так же изучаю КОБу.
Расстояние от абсолюта у всех одинаковое, частота вибрации разная, соответственно резонанса может и не быть с более высокими метрическими пространствами. Я использую энерго-информационную коррекцию и протоколы (турбо-суслик). К эгрегорам я подключаюсь, когда это необходимо, тут ограничений нет, можно даже сказать я от них отключаюсь всё больше и больше. Я давно перестал читать книги (но не исключаю этот способ), есть более эффективный способ получать информацию, но для этого нужно знать как устроена вселенная (мироздание), как пользоваться той формой жизни в которой ты находишься в данный момент и соответственно её возможности (которые собственно ограничены только твоими представлениями об этих возможностях). Вся информация находится внутри нас, вся проблема в том, что люди ищут её во вне (лекции, книги и т.д.) Сейчас я синхронизирую левое и правое полушарие, набираю энергию и вибрацию, прохожу свои уроки как и все люди.
Старый 11.09.2012, 16:55
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Расстояние от абсолюта у всех одинаковое, частота вибрации разная, соответственно резонанса может и не быть с более высокими метрическими пространствами. Я использую энерго-информационную коррекцию и протоколы (турбо-суслик). К эгрегорам я подключаюсь, когда это необходимо, тут ограничений нет, можно даже сказать я от них отключаюсь всё больше и больше. Я давно перестал читать книги (но не исключаю этот способ), есть более эффективный способ получать информацию, но для этого нужно знать как устроена вселенная (мироздание), как пользоваться той формой жизни в которой ты находишься в данный момент и соответственно её возможности (которые собственно ограничены только твоими представлениями об этих возможностях). Вся информация находится внутри нас, вся проблема в том, что люди ищут её во вне (лекции, книги и т.д.) Сейчас я синхронизирую левое и правое полушарие, набираю энергию и вибрацию, прохожу свои уроки как и все люди.
Очень интересно, а можно поподробнее? я действительно заинтересован в достижении такого же уровня познания и слияния со вселенной. Какие нибудь подсказки или советы? каким образом раскрыть родовую память?
Старый 12.09.2012, 13:05
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Вся информация находится внутри нас, вся проблема в том, что люди ищут её во вне (лекции, книги и т.д.)

Цитата:
. Посвященные люди не держат в своей голове какие-либо знания, наоборот они держат своё сознание в чистоте, а если им нужно знать какую либо информацию, то они проводят мысль через всю вселенную и уже владеют любой информацией, это занимает меньше секунды. .

Где же всё таки находится информация?
Старый 11.09.2012, 13:54
гость

Цитата:
Хочу присоединиться к дискуссии, у меня совпадают взгляды на описанные вами вопросы, но вот какой вопрос есть у меня.....
судя по построению предложения, вопрос в этом же предложении был ко мне или к doctorr или к Генн, а не автору топика, который только уточнял вопросы аудитории.
Старый 11.09.2012, 18:01
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

RXX...
Цитата:
в КОБе интеллект преподносится как ум эго, а это разные вещи.
Так, МЫСЛЬ , СЛОВО и ПИСАНИЕ, суть в Боге, лищь ОДНО,
тогда как в человеке они суть ТРИ !!! - отсюда следует аж 3 Эго!

1. А сотворю я-сталкер, людям Веру в Чудо - исполнение Желаний!
Пусть я ничтожная гнида...но люди надеются,верят мне,платят мне
за это свои деньги,свое время,свои жизни.
Я им нужен,они нуждаются во мне - в этом смысл моей жизни и счастье.

2. Профессор-физик... много всяких подонков могут пойти за тобой,
каждому в душу не влезешь,чтоб понять хороший он или плохой.
Потом появятся новые Гитлеры и прочии любители поворачивать
историю на свое усмотрение.Взорву пожалуй 20ти килотонной бомбой
эту "зону!" к чертям собачьим.

3.Писатель-потерявший вдохновение...Если я попрошу Желание и
стану Великим писателем,для кого тогда мне писать?!

Себя обмануть не возможно,переделать можно,чтоб разобраться где
иллюзия где реальность!

Ребенок-инвалид,смотрит на вазочку,силой воли двигает ее на край
стола, та падает и разбивается!
За окном грохот проезжающего поезда.
Все в этом гниющем болоте,в "зоне" взаимо-связанно,все идет своим чередом,
как бы само сабой! Грохочет поезд,прыгает посуда на столе.

Эпилог: народ сиди и не чирикай,или попробуйте в этом "загнивающем болоте"
выдавить дельную мысль насчет реальности и иллюзии!

За кадром: Где те мужики владеющие Волей,способные двигать Горы?

Вопрос к RXX ...что по вашему Эго?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид