форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Мер Рейкьявика ,мадона и прочие-это шавки которым приказано полаять.ИМХО.
Нормальные люди не будут участвовать в гей парадах и поддерживать геев,но я за то что не все же европейцы не нормальные люди. |
|
|
|||
|
|||
|
Стоит задуматься ,с какой целью осуществляется наезд на РПЦ,именно таким методом.
Если бы хотели опустить РПЦ в глазах православных,то тогда стоило бы показывать роскошную жизнь иерархов православной церкви ,плести сплетни ,интриги итд. А тут откровенный безпредел,униженны чувства милионов православных,в сми этот процесс постояно подогревается ,а в защиту вступили все те же негодяи которые уже себя спалили(навальный,немцов). Думается , в итоге все это может привести к тому что иерархи рпц будут у власти просить защиты в виде кокого либо жесткого закона,дабы другим неповадно было.Ведь прецендент когда они пытались проталкнуть такой закон был http://www.samara.aif.ru/politic/news/30813,а теперь и веская причина есть.Если такое действительно произайдет то роль рпц намного возрастет да и кобовцев за несогласие с определеными трактовками из "священых писаний" можно будет привлекать к уголовной ответственности. Но это как один из вариантов ,всех кусочков мозаики я не вижу поэтому на истину не претендую. |
|
|
|||
|
|||
|
Все эти западные актеры и певички поддерживающие Пусей, разумеется делают это по команде с верху, какие вообще сомнения тут могут быть. Про РПЦ надо сказать, что это все таки часть России. По этому когда запад ругает СССР или РПЦ - на самом деле он нападает на Россию в целом. Т е. в более широком смысле Сталин, Путин, СССР, РПЦ их не интересуют, их интересует исчезновение русского народа с его традициями и ценностями. По этому не смотря на тот факт, что в КОБ есть разногласия с идеологией РПЦ, церковь нужно поддержать против нападок западных шавок.
|
|
|
||||
|
||||
|
вы не правы
1. РПЦ чужеродны России (в обоих смыслах) 2. РПЦ на одну сторону с западной цивилизацией 3. КОБ и РПЦ - две противоположности Понятно - для чего задумывалось РПЦ, и во что это вышло (как всегда) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня сомнения по поводу целей. |