форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 20:17
Siavich Siavich вне форума
участник

Siavich на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: МММ 2011, падает

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Ни кто и ни кому... поддался - это если ты согласился проиграть...
Но если ты до начала матча знаешь что счёт будет 1:1 и соперник знает, то это не игра...
Если у нас с тобой будет по одному яблоку, которые отличаются друг от друга, (ну допустим по сорту) и мы обменяемся ими, то у нас так и будет по одному яблоку (разве что иного сорта). Но если же у нас с тобой есть по одной идее, которые отличаются друг от друга и мы обменяемся ими, то у нас уже будет по две идеи.
Ну где то так. Это ведь не я придумал. И не помню кто. Но суть данной мысли помню хорошо.
И по поводу "матча", - представь, что "матч" или "игра", это целая жизнь и ты знаешь, какой "счёт" будет в конце, то что ты скажешь, - "что это не жизнь и не фиг даже пробовать жить, ну или играть".
Zevs, очнись!
Старый 14.07.2012, 00:57
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Siavich Посмотреть сообщение
Если у нас с тобой будет по одному яблоку, которые отличаются друг от друга, (ну допустим по сорту) и мы обменяемся ими, то у нас так и будет по одному яблоку (разве что иного сорта). Но если же у нас с тобой есть по одной идее, которые отличаются друг от друга и мы обменяемся ими, то у нас уже будет по две идеи.
Ну где то так. Это ведь не я придумал. И не помню кто. Но суть данной мысли помню хорошо.
Это явно ложная аналогия...
Идеи в отличие от яблок бывают взаимоисключающими - всё таки законы по которым взаимодействует информация в корне отличаются от законов материи.

Если у вас идея пойти на север, а у вашего компаньона идея пойти на юг, то у вас 2 идеи - пойти на север и на юг... при том вместе и одновременно

Так что на счёт аналогий будьте внимательнее и не попадайтесь на таких детских ошибках...
Очень часто аналогии не применимы и их неуместное применение ведёт к явной ошибке, которая порой крайне дорого обходится по жизни...

Цитата:
И по поводу "матча", - представь, что "матч" или "игра", это целая жизнь и ты знаешь, какой "счёт" будет в конце, то что ты скажешь, - "что это не жизнь и не фиг даже пробовать жить, ну или играть".
Опять ложная аналогия...
Матч - это соревнование 2х команд по определённым правилам... Жизнь - это несколько иное... Спор - это вообще третье... всё мешать в кучю не стоит!

Цитата:
Zevs, очнись!
А вот это тупейшая попытка пере-зомбировать... ну говорю же - это на меня не работает!
Работают лишь информационные доводы, а эмоционально заряженные подначки вызовут в ответ только подначки и троллинг.
Так что не стоит выдавать в мой адрес таких попыток пер-езомбировать - меньше троллинга получишь в ответ.
А если меня троллить, то естественно мою позицию не пошатнуть... не стоит делать бесполезного...
Старый 14.07.2012, 01:48
Siavich Siavich вне форума
участник

Siavich на пути к лучшему

Цитата:
Если у вас идея пойти на север, а у вашего компаньона идея пойти на юг, то у вас 2 идеи - пойти на север и на юг... при том вместе и одновременно
Блиииииин!!! Остановите землю я сойду!!! Так в том то и дело, что у меня две идеи, после обмена будет. И не важно, как я их буду применять, - то ли я пойду на север, то ли я пойду на юг, или же пойду на север и на юг одновременно, а ещё лучше на все четыре стороны сразу. Идеи то у меня будет две, после обмена. Опасны для жизни или не опасны, но их две. Так понятно?

Цитата:
Опять ложная аналогия...
Матч - это соревнование 2х команд по определённым правилам... Жизнь - это несколько иное... Спор - это вообще третье... всё мешать в кучю не стоит!
Ну - ну. С матчем всё ясно. Но вот бы узнать от тебя, что такое - жизнь и что такое спор? А то действительно ты своих правил, что то не придерживаешься и аргументы не приводишь. Только своими словами. И не надо давать ссылки.
Не тупой, непробиваемый, правильный броненосец Zevs.
Старый 14.07.2012, 02:25
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Так в том то и дело, что у меня две идеи, после обмена будет. И не важно, как я их буду применять, - то ли я пойду на север, то ли я пойду на юг, или же пойду на север и на юг одновременно, а ещё лучше на все четыре стороны сразу. Идеи то у меня будет две, после обмена. Опасны для жизни или не опасны, но их две.
Дело в том, что ценность таких 2х идей существенно ниже чем ценность одно из них.
Вспомните басню про лебедя, рака и щёку - у них было ах 3 идеи куда его тащить... вот они и тащили во все стороны... результат думаю вам известен...
Они от такого обилия идей не становились `богаче` не на йоту... скорее наоборот... так что сами пор себе ложные идеи и левые мнения пользы не приносят.
Их может быть целых 3, но по качеству 3 < 1, вот такая арифметика
По тому и говорю, что аналогия ложная... материальная мера и информационная работают по разному...

Цитата:
Так понятно?
Повторяю ещё раз - мне понятно всё и с первого прочтения... возможно лишь другое понимание из-за другого опыта...
И вопросы типа `понятно?`, `дошло?` или т.п. мало того что не помогут лучше понять вас, так ещё по сути граничат с хамством и манипуляциями...

Цитата:
Но вот бы узнать от тебя, что такое - жизнь и что такое спор? Только своими словами. И не надо давать ссылки.
Какое это вообще имеет отношение к обсуждаемой теме? (особенно про такой философский вопрос, что такое жизнь, на который ответ либо абстрактный либо крайне длинный)

А на счёт ссылок, то какой смысл изобретать велосипед?
Если я согласен с официальным определением, то зачем мне его растолковывать, если вы с ним тоже согласны?
Если же вы не согласны с официальным определением, то не я, а вы должны обосновывать свою позицию! (типичный закон сохранения)

Цитата:
А то действительно ты своих правил, что то не придерживаешься и аргументы не приводишь.
Что-то я не заметил в своих правилах, чтоб я там собирался отвечать на не заданные вопросы, тем более не по теме...
Что же до аргументов, то я их привожу в ответ на аргументы... если вы какие-то аргументы не поняли, то переспросите...

Цитата:
Не тупой, непробиваемый, правильный броненосец Zevs.
И тут кто-то жаловался что я видите ли перехожу на личности...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид