форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю искать черных кошек в черных комнатах
![]() 1 С одной стороны бандерлоги, на против в ящике морда Кашпировского с глазами питона, а сзади Чумак своей клешней волну гонит. Видать тоже энергию "черного солнца" в материальном мире по своему проверяли. 2 Многие в кинотеатрах стерео очки одевали - какое ощущение было? по моему...даже реальнее и насыщение чувство восприятие. Очки только мешали, а так звука стерео и запаха недоставало. Этот эффект думается трех мерного восприятия. 3 Полный эффект безучастия,но стараешься ощутить,осознать, как бы "завис" между двумя мирами. 4 То что "Бои экстрасенсов" показывают по ящику - уже норма. За один поворот вокруг оси, брат брата не узнает и т.д. 5 Супер краски,супер зрение,четкость восприятия осознание объема, вот себя не видно и нет ощущения своего присутствия. Зато смотришь на все тысяча глазами одновременно. Посмотреть назад - выход из состояния не реальности. Как говорил Волф Мессинг типа....может это там настоящая реальность? Видать ищут все и похоже наше достояние.) |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте друзья.
Честно говоря, после написания своего вопроса, я даже как-то и забыл про этот форум. А сегодня получил сообщение от местного админа о каком-то семинаре и решил проверить свой вопрос. Количество ответов меня конечно порадовало, особенно порадовали ответы от Vol13 и СергейКо, приятно осознавать, что люди пытаются помочь, а не называют провокатором и тупо шутят, как Виктор66. Но к сожалению, нужной информации я здесь не нашел. Все, что здесь есть я уже узнал сам, но все равно, благодарю всех ответивших! А если кого-то интересует результат моих поисков, то вот он: Черное солнце можно рассматривать в двух аспектах - духовном и физическом. В физическом аспекте черное солнце это действительно гигантская черная дыра, или кластер черных дыр. Черные солнца являются центрами галактик и выполняют функцию гравитационного стержня, двигателя или даже формируют саму галактику (по истине источник огромной силы). Также они являются излучателями различных колебаний, я думаю, что в первую очередь торсионного поля, ну и многих других. В общем говоря, галактика это организм, где все небесные тела связаны различными излучениями, а черное солнце, это сердце этого организма. Но есть (должно быть) еще и центральное черное солнце, которое выполняет все те же функции, но в масштабе вселенной! Ну а в духовном аспекте, черные солнца это окна в нематериальный (информационный) мир, это как-бы концентрированные проявления самого Бога. И именно через черное солнце можно войти в контакт с Богом. Но как писал Vol13, главное вернуться обратно, просто очень велика вероятность раствориться в Боге, как капля воды в океане, ведь мы (наши души или сущности) сделаны из того-же теста, что и Бог, из информации. Целью такого контакта могут быть только знания, абсолютная истина обо всем, а как известно знания - сила. Силу же эту нужно использовать для чего-то полезного для всех и бескорыстного, корыстным людям Бог не даст знаний, а скорее всего и не отпустит обратно. Чтобы попасть в черное солнце нужно выйти из тела, то есть стать тем, кто мы есть - сущностью или просто сгустком информации. Но выйти из тела совсем не легко, а ведь выйдя нужно еще как-то ориентироваться в пространстве, в общем это очень сложно. Собственно на выходе из тела я и остановился. Ни как не могу понять, как это делается. Сейчас я останавливаю внутренний диалог и концентрирую внимание на пустоте в мыслях, при этом звон в ушах усиливается до громкого ультразвука и даже зрительное восприятие изменяется - однообразные узоры, к примеру на ковре или на обоях начинают плыть, тени тоже плывут, иногда на границе зрения замечаю странные движения, если закрыть глаза то кажется, что куда-то падаешь, даже тактильные ощущения меняются. Еще часто снятся не обычные сны, где мне отвечают на вопросы или дают подсказки, иногда получается поймать момент, когда еще не спишь но уже и не бодрствуешь, в такие моменты удается задать вопрос и сразу получить ответ, поразительно четкий и понятный. В связи со всем этим появляется следующий вопрос - знает ли кто ни будь, как правильно и безопасно выйти из тела? Только прошу не переписывать информацию из интернета, я знаю, что подобной информации много, но в ней слишком много мусора. Если кто-то уже имел личный опыт выхода из тела, то очень прошу поделиться своими соображениями по этому вопросу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что пока заниматься выходами из тела, я бы вам не советовал. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте друзья.
Хочу ответить на заявление Shuvalov о том, что: Цитата:
И по существу - все, что вы мне тут написали, это классическое мнение человека верящего в одну из религий, не важно в какую. Все знания, которые у вас есть и на которые вы опираетесь, выдавая мне свою критику, принадлежат кому-то другому, кто жил очень давно, не известно кем был, для чего или для кого свою религию писал и сколько раз его религию переписывали в различных корыстных целях другие люди. Как говориться - Бог один, религий много, в какую верить не понятно. А я считаю, что верить надо не в религии с их не нужными догмами, а в Бога и лучше не верить, а знать. Ну а чтобы знать нужно с ним говорить, что я и пытаюсь сделать. Если-бы у вас был собственный не придуманный опыт общения с Богом, тогда конечно я бы к вам прислушался. Ну а если вы хотите чтобы я вам ответил на ваши вопросы о свете, тесте и удерживании душ, то попробуйте задать вопросы без лишнего сарказма. |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил...
Цитата:
Насколько знаю по себе, этоТОТ тихий! тонкий,ультразвук. Похоже... огрубел инструмент восприятия,не могу его стабилизировать. Он работает в когеренте со светом-"рождения". Типа... когерент ультразвука и "нить" света. Потом с усилением зрительных нервов, может изображение иногда прыгать,вибрировать. Это то, что помню отчетливо. Вообще-то из миллиардов людей,миллионы должны это помнить. Просто забыли или не думали об этом. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята а можно поподробнее о понятнее для "чайников"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тык подробнее нельзя, иначе даже Нобелевские чайники свою эврику не откроют.))
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Тут вот был такой вопрос: Я так понял, что здесь, на форуме, есть два типа людей - те, кто что-то чувствуют, но сами до конца еще не разобрались, и те, кто ни чего подобного не чувствуют и по этому считают первых дурачками. В связи с этим, однозначный и четкий ответ, как вы пишите - для "чайников", вам не дадут. Лично я могу поделиться своими соображениями и ощущениями, если интересно, задавайте вопросы. Только спрашивайте поконкретнее, то есть, что именно вас интересует. |
|
||||
|
||||
![]()
Притча
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
И снова здравствуйте друзья и не совсем друзья.
На этот раз хотелось бы пообщаться с vol13. Цитата:
В последний раз снился разговор с чем-то в области моего позвоночника, с левой стороны, когда оно говорило, ощущался тот-же электрический разряд, но уже в области позвоночника. Разговор заключался в том, что в этой борьбе (сам не знаю в какой) я его сожгу, но это будет для меня потрясением, которое сложно пережить. Еще часто сниться, что во мне есть что-то лишнее и я это из себя вытаскиваю. Так вот, если у тебя все это уже было, то не мог бы ты рассказать, что это, для чего оно, чего вообще ждать и связано ли это с моими поисками черного солнца? Если нужна вводная информация, то спрашивай, постараюсь ответить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
однако после прочтения, например, этой книженции Вам станет как-то понятнее откуда у Вас звон (или что там еще, а?) в голове http://www.ozon.ru/context/detail/id/5725484/ А вообще рецепт древний прост: вера в Бога, семья, лучшие друзья, баня, верные клинок и боевой конь. И Вам никто не страшен, ни звон ни презвон. Другое дело, если у Вас другой интерес.. |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил здравствуйте!
"Нить" света или тонкая полоска энергии с соответствующим звучанием - переход и передача информации между реальным миром и потусторонним,духовным,в мир теней,в царство мертвых и т.п. Есть сомнения по поводу помыслов Египетских Жрецов. Они владели ритуальной заупокойной магией и поэтому занимались главной своей скрытой темой - заменой душ! (один из вариантов применения черной энергии) Как то в советское время была запущена "утка"...в одном из Европейских городов нашли пожилую пару которые якобы живут несколько столетий. Они в камеру, без тени смущения рассказывала свои бредни про перевоплощения. К чему бы это? Цитата:
законами.Круг - граница отражения,чтоб галактики на периферии удерживались. За кругом - энергетический абсолют..."черное солнце". Насчет "черных дыр",так на границе они всю дорогу крутятся. Зайдите в церковь или метро где свод,полусфера,встаньте по середине и хлопните ногой по полу, пойдут звуковые отраженные колебания, вибрация переходящие в затухающую . Что из всего этого имеем? Передатчик давления, черную энергию абсолюта удерживающая границу внутри себя и отражающие вибрации миллиарды галактик от центра приемника - точки сосредоточение изначальной энергии.(от первого вселенского взрыва) Так в общих чертах обрисовал... Советую РАМа,INGVARа почитать - интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте vol13!
Попробовал я почитать РАМа и INGVARа, которых Вы рекомендовали, но понял, что я далеко не технарь и во всех этих числах пи ни чего не понимаю, а жаль. Но на главный их вопрос (что было до появления материальной вселенной) отвечу просто и без всяких цифр - всегда был Бог, информационная сущность имеющая волю, интеллект и память. При этом Бога нельзя измерить ни по объему, ни по времени существования, ни как-то еще, просто все наши физические свойства к нему не применимы. И вот однажды он начал творить материю, упорядочивать её законами физического мира, выстраивать во взаимосвязанные системы и так далее, собственно этим он занят и сейчас. Все это конечно догадки, но почему-то мне кажется, что это именно так. По поводу круга - интересно. А я вот думаю, что за границей нашей вселенной Бог (абсолютный разум и полное отсутствие материи). Но что-то должно приводить вселенную и галактики в движение внутри этого круга, так вот это и есть, на мой взгляд, черные солнца, которые являются проявлениями того самого, как Вы пишите, энергетического абсолюта, который за кругом. А на месте точки, о которой Вы писали, должно находиться центральное черное солнце. Ведь если бы был просто, так сказать, пузырь материального мира в абсолютном ничто, то вся материя в нем двигалась бы хаотично, или не двигалась бы вообще. Но в нашей вселенной все устроено с поразительной точностью - солнечные системы, галактики, все движется циклично и по своей орбите, все в абсолютном порядке. Вот этот порядок и наводят черные солнца, являясь системой гравитационных двигателей вселенной, ну и конечно они являются источниками различных волн и колебаний. И еще Вы пишите, что черное солнце это то, что за границей вселенной, но на мой взгляд то, что за границей солнцем не назовешь, ведь солнце это материальный объект, как правило шарообразный, а за границей бесконечность, не имеющая ни меры ни формы ни чего бы то ни было присущего материальному объекту, в общем там просто Бог и называть его солнцем как-то не правельно. Скорее черные солнца, которые расположены внутри нашей вселенной можно назвать его проявлениями и как-бы передатчиками его воли. Да и Вы так и не написали мне, по поводу результатов всей этой карусели, в чувствах восприятия. Раз Вы все это уже проходили, то должны знать, к чему это приведет. Ну или хотя бы напишите к чему это привело вас. А если это информация "не для всех", то напишите мне в личку, ну а если это и вовсе секрет, то сообщите об этом, чтобы я и не надеялся на ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Михаил!
Чтоб нам заглянуть за приделы как можно дальше,достаточно взять образ "Матрешки" или задаться вопросом... как "Курица строит курятник" Как появилась Матрешка,Курица или Бог? В чистом абсолюте имеем две Меры,они могут ЯВляться одновременно волной или частицей. Черная Материя Абсолюта "Черное солнце", сама в себе имеет уже всю полную палитру РАЗ и два и три ....понеслась цифровая матрица красок не бытия,- точнее одна часть и другая Единого целого! (ОДИН) - ИЗ начальное древо абсолюта зарождение СВЕТА! При определенных условиях - Абсолют сжал две частицы +,- тут рвануло!(информационные частицы гравито и анти!?.(частица Хиггса!?)) Еслиб при сжатии уплотнились две Волны - вселенная имела вытянутую хаотичную прямую. Так имеем ,более менее ЯЙЦО-самую идеальную форму в мироздании. Так Тьма РОДила Свет.(маленькая матрешка). Чтоб не протухло наше Яйцо ![]() вторую Матрешку и третью "скорлупу" - Матрешку. После Вселенского взрыва вступают в силу законы отражения и игра звуковых,цветовых,волновых спектров. Отражение от второй Матрешки(оболочки,мембраны) к центру нашего мироздания и обратно. Между второй и третьей матрешками,идет ВЗАИМОдействие ИЗ НАЧАЛЬНОГО информационное и материальное,волновое. В нашем Световом материальном,информационном мироздании взаимодействие происходит на ультра и высоких звуковых частотах, Между "оболочкой и скорлупой" второй и третьей Матрешками уже ультра низких частотах (грубое пояснение...) Когда в нашем мироздании ударяются волны,мы видим зарождение новых плоских галактик,рождение планет и т.д. А "мусор" из Первой Матрешки для переработки куда девать? Для этого Абсолют ЯВляет между второй и нашей первой Матрешками "Черные дыры" - туда все лишнее и уходит для информационного преобразования, для строительства новых мирозданий в 3,4,5....Матрешках вложеных друг в друга. Самая большая Матрешка или Черное солнце и есть Вселенский ИЗ начальный РАЗум -БОГ,все науки работают как часы. Все будущие миры и наш мир находятся в Черном солнце или Темной энергии,а там... все те-же два элемента одновременно частица-волна! Человеческая МЫсль - частица Света и Энергия Черной материи-Бога! Бог - Абсолют Творения Света,Жизни и Гармонии, отрицать это - Творить ХАОС,ТЬМУ,ЗЛО - вечная борьба противоположностей ОДНОГО ЦЕЛОГО! Все это воспринимается нашими чувствами,- поймем,оценим,добьемся результатов.Остальное суета сует. Такой свободный полет мыслишек.... |
|
|||
|
|||
![]()
Творец своими жерновами из тьмы и света плетет новые многоМерия.
Человек-частица Бога двух миров, своими мыслями вращает его мельницу БытиЯ или НЕ быть! |