форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Что Вы подразумеваете под ответом? Выше я не нашел ответа на вопрос "Что Вы, НАНОТЕХНИК, подразумеваете, когда говорите о коммунистическом рабстве?"
Кучу всего не относящегося к теме видел, а ответа на этот простой вопрос не заметил... То есть Вы открыто признаете, что являетесь прозападным пропагандистом? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Живу в СПБ, и даже в Пушкине, и даже в пару километрах от Санкт-Петербургского аграрного университета, можно сказать что анализировать вы можете и и интуиция у вас нормально развита, а с картофелем всё серьёзно, без шуток, кому интересно, пишите, продукция от производителя, объёмы большие, по цене договоримся.
Правда, где то я упоминал, что на стройке сантехником работаю, даже фото на рабочем месте своё размещал, но одно другому не мешает. Дело однако не в этом, а в том что на мой взгляд резун прекрасно дополняет КОБ, и его анализ к примеру истории намного превосходит аналитику КПЕ. А что меня больше всего настораживает, так это патриоты, открыто заявляющие себя таковыми, люди которые хотят казаться хорошими, такие люди очень подозрительны на мой взгляд. Что до желающих присваивать себе право выносить приговоры другим людям, в вопросах кто на кого работает, кто за Россию, кто против, то можно сказать, что это конечно их право, но эти их суды пусты, ибо мы идём по этой жизни так как велит нам наше сердце и душа, а судить нас будет тот кто нас прислал на эту землю, а когда мы вернёмся к нему после прохождения земного пути, вот тогда он нас и рассудит, по справедливости.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В том их опасность и состоит, что их рассказы очень похожи на правду, там, наверно, правды процентов 90, и она сообщается для того, чтобы 10 процентов лжи продвинуть в сознание читателя. Зачем вы их читаете, а тем более, сюда копируете, никак я не пойму. Зачем их книги свободно издают? Какая польза от них нашей стране? Вот вопросы, которые мне непонятны. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А рыбак рыбака узнаёт издалека.
|
|||
|
|||
|
Да, это вопрос очень интересный, и очень непростой. Все мы встречали и в жизни и на форумах любителей навешивать ярлыки. Ярлыков у них в кармане не много, два -три. Навешивают на тех, кто говорит что-то непривычное , или опасное для их интересов. Приём простой, чтобы защитить своё мировоззрение, или свои интересы. Простой, но действенный, потому что лох сразу уходит в то, что ему обязательно надо оправдаться, доказать, что это не так. А доказательство никому и не нужно, его никто и не слушает. Что же здесь затрагивается? Выгода. Например, сетевики, или целители впаривают своё. А какой -то лох начинает рассуждать, хорошо это или плохо. Сразу ему ярлык прикнопят, и он долго и нудно доказывает, что он не верблюд. Ещё причина - человек плохо принимает в мозг новое. Мозг не такой мобильный. Его раздражают непонятные рассуждения. Он сразу обороняется, навешивает ярлык. И рассуждальщик входит в режим оправдывания. Опять победил тот, кто хуже думает. Это повсеместно в нашем обществе. Навесить ярлык то же самое, что обозвать. Но культурно, и не нарушая законов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну что Вы? Все ведь прекрасно понимаете, просто на эмоции скатились... Этого тролли и добиваются...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
резуна я читаю и цитирую потому, что его вариант интерпретации фактов, заставляет задумываться, мыслить, самостоятельно искать ответы на вопросы, а от этого больше пользы чем вреда на мой взгляд.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Попробуйте понять простую вещь, тот кто переживает за судьбу своей страны, то вряд ли стучит себя в грудь и кричит на каждом углу какой он патриот, такой человек не ищет врагов,на которых можно многое списать, такой человек сам в первую очередь делает дело, трудится на благо родины и наград за свои труды не требует. Вы переживаете за страну? вы пытаетесь меня разоблачить? как врага своей родины? моё разоблачение пойдёт на пользу России по вашему? если да, то я вам могу хоть в чём признаться, однако будет ли это истиной? не в веду ли я вас своим признанием в ещё большее заблуждение?