форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 23:15
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

[quote=НАНОТЕХНИК;202139]Кто в это не поверил, получает и успех, и богатство, и славу в избытке. Вот так все просто.

Да, действительно всё просто. Надо оказывается "не поверить" и произойдет чудо. Сбудутся все мечты и....та. А залоговые аукционы, а ГКО ? Слышали об этом что-нибудь. Почитайте материалы ВП СССР и его аналитику. Учиться надо.
Старый 14.06.2012, 07:02
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
Сбудутся все мечты и....та. А залоговые аукционы, а ГКО ? Слышали об этом что-нибудь. Почитайте материалы ВП СССР и его аналитику. Учиться надо.
Чота Вы такой агрессивный, все у вас дураки и идиоты, несут всякую чушь и ахинею. Вы чо, так сильно гордитесь, что КОБ очень хорошо изучили? И сейчас получили возможность этим гордиться и всячески поучать остальных? Дело в том, что КОБ - это ведь только инструмент для построения справедливого общества, а если Вы так людей ненавидите (не просто людей, а, я бы сказал, соратников), как Вы собрались справедливое общество то строить? Мне кажется, не получится ничего.

Добрее надо к людям, если кто-то чего-то не знает - не обязательно его носом тыкать, можно ведь просто объяснить, в чем он неправ. Не отсылая к авторитетам, а своими словами объяснить. Если Вы действительно хотите добиться от людей понимания.

А кичиться своими глубокими познаниями - это недальновидно. Надо ведь соединять и здравствовать
Старый 14.06.2012, 08:34
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
Добрее надо к людям, если кто-то чего-то не знает - не обязательно его носом тыкать, можно ведь просто объяснить, в чем он неправ. Не отсылая к авторитетам, а своими словами объяснить. Если Вы действительно хотите добиться от людей понимания.
Метод убеждения предполагает СИСТЕМУ воздействия на человека. Одними из возможностей этой системы является ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ и знание УРОВНЯ ПОДГОТОВКИ оппонента и его как личности. Интернет такой возможности не дает. Все участники интернета это- "черные ящики". Поэтому у нас здесь одна возможность это ОБМЕН информацией. Поэтому я ни от откого и ни чего не добиваюсь, лишь информирую. И даю СВОЮ оценку позиции, НО НЕ САМОГО участника. Это две большие разницы. К авторитетам отсылать тоже надо обязательно. К авторитетам в первую очередь относятся ПЕРВОИСТОЧНИКИ. Потому что ОСНОВНОЙ МЕТОД ПОЗНАНИЯ ЭТО - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА. То есть САМОРАЗВИТИЕ. Но надо иметь в виду, что в интернете много и таких, задача которых заниматься "разводками". От них часто можно услышать, "а вы меня убедите". Таких образно надо "ставить на место". Не забывайте мы все участвуем в информационной войне и у каждого из нас свой участок фронта. Война, идет информационная война. Надо учиться различать, как говорится "свой- чужой". Соединиться можно только со своими.
Старый 14.06.2012, 08:39
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Но надо иметь в виду, что в интернете много и таких, задача которых заниматься "разводками". От них часто можно услышать, "а вы меня убедите". Таких образно надо "ставить на место".
Ну и как у вас успехи в этом нелёгком деле? предположу что это напрасная трата времени, кого то там ставить на место, убеждать, не эффективный путь, по моему.
Старый 14.06.2012, 09:17
гость

Цитата:
в интернете много и таких, задача которых заниматься "разводками". От них часто можно услышать, "а вы меня убедите". Таких образно надо "ставить на место". Не забывайте мы все участвуем в информационной войне и у каждого из нас свой участок фронта. Война, идет информационная война. Надо учиться различать, как говорится "свой- чужой". Соединиться можно только со своими.
Мне кажется, наоборот, если такого провокатора не "ставить на место", а доброжелательно ему объяснить (может быть, в сотый раз, конечно), то другие участники это тоже прочитают, и, может быть, что-то новое для себя узнают. А чо толку провокатора "ставить на место", он ведь от вас только этого и ждет.
Старый 14.06.2012, 11:51
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Мы участвуем не в информационной войне. Мы участвуем в совместном поиске истины. Агрессивные люди везде ищут войну. Неагрессивные ищут со-беседников. Нанотехник очень прав насчёт соревнований. Это возвышает одних и опускает других. Не нужны соревнования в принципе. Нужно совместное созидание, где каждый находит своё место. Можно соревноваться, кто больше гамбургеров съест, а можно без всяких соревнований посадить сад, просто для своего комфорта.
Приходит на ум очень хорошее высказывание - " Рождённые ползать очень любят вызывать на соревнования по ползанию рождённых летать." Коммунистическая партия к идее коммунизма не имела никакого отношения. Может быть вначале была попытка сделать что-то человеческое, но природа опять победила.
Старый 15.06.2012, 08:34
гость

Я тут вчера этого Федорова послушал, он ведь реальный враг народа.

Вот он говорит "мы ведь проиграли холодную войну. И мы щас платим дань победителю, это всегда так было, одна страна побеждает другую, чтобы та ей день платила. И, значит, мы должны тоже дань платить, и подчиняться госдепу, и законы принимать, такие, которые победителю оккупанту нужны".

Дак вот я вам что скажу. Нихрена мы не проиграли. И нихрена мы никому ничё не должны платить. До тех пор, пока сами этого не захотим. Если какие-то депутаты сидят на зарплате у американцев и голосуют так, как надо американцам - дак надо так и говорить, что это предатели, действуют в ущерб своему народу.

Я щас "Войну и мир" читаю, дак там тоже Наполеон Москву захватил и решил, что щас ему будут все дань платить. Думал, щас русские ему предложат мир заключить, а он себе выторгует условия повыгоднее, а русские его будут всяко обслуживать, и подчиняться. (Ну, так ведь во всей Европе до этого было. Почему в России должно быть иначе - думал он).

Однако, никто с ним мира не собирался заключать, и сражаться с ним "в честном бою" никто не собирался, а поступили с ним по правилам военного времени - раз пришел воевать, значит, правил никаких нету. И, короче, пришлось ведь им убираться домой, из 500 тысяч человек осталось 30 тысяч, что ли.

Так что, если эти депутаты собираются дань платить, дак надо их гнать из думы. Ну, понятно, они боятся за свое имущество за рубежом, настроили там домов, наоткрывали оффшоров, щас если слушаться америкосов не будут - у них все отберут, да еще и самихх в тюрьму посадят, как того же Бута. А у нас имущества за рубежом нету, и я считаю, мы ниче никому платить не обязаны. Если смогут сами забрать - пусть забирают. Но мне кажется, без помощи русских ниче они не смогут забрать, ни нефть из Сибири, ни никель из Норильска.

Ну, конечно, если мы сами им будем помогать (типо мы же проиграли, поэтому платим дань, чо за фигня), дак и нечего оправдываться каким-то поражением в какой-то там информационной войне, скажите просто, сдались на милость победителя, продались за айпады да виндовсы. А то вот, какую-то базу подводят теоретическую. Точно, это не мозг нации, как говаривал В.И.Ленин

Последний раз редактировалось Виктор66; 15.06.2012 в 09:05.
Старый 15.06.2012, 08:51
гость

Цитата:
Представим себе двух людей, вышедших на поединок с шпагами по всем правилам фехтовального искусства: фехтование продолжалось довольно долгое время; вдруг один из противников, почувствовав себя раненым -- поняв, что дело это не шутка, а касается его жизни, бросил свою шпагу и, взяв первую попавшуюся дубину, начал ворочать ею. Но представим себе, что противник, так разумно употребивший лучшее и простейшее средство для достижения цели, вместе с тем воодушевленный преданиями рыцарства, захотел бы скрыть сущность дела и настаивал бы на том, что он по всем правилам искусства победил на шпагах. Можно себе представить, какая путаница и неясность произошла бы от такого описания происшедшего поединка.

И благо тому народу, который не как французы в 1813 году, отсалютовав по всем правилам искусства и перевернув шпагу эфесом, грациозно и учтиво передает ее великодушному победителю, а благо тому народу, который в минуту испытания, не спрашивая о том, как по правилам поступали другие в подобных случаях, с простотою и легкостью поднимает первую попавшуюся дубину и гвоздит ею до тех пор, пока в душе его чувство оскорбления и мести не заменяется презрением и жалостью.
Вот что написал русский человек, боевой офицер и дворянин граф Толстой 150 лет назад. Откуда он мог знать, что придут другие времена, и русские побегут добровольно дань платить америкосам?
В этом году, кстати, 200 лет исполняется Отечественной войне 1812 года.

Да я вообще удивляюсь, американцы каких-то афганцев бородатых не могут победить, а русские сами добровольно бегут им "дань платить". А если мы откажемся, к примеру? Дальше чо? Чо ни сделают? Обидятся? Не пришлют нам айпадов своих? Смешно, ей-богу.

Давайте картошку лучше сажайте, земли дохрена пустой, а картошка будет, дак и америкосы нам не страшны, я считаю.
Старый 16.06.2012, 15:02
гость

А почему мы от темы-то отвлеклись, мы ведь Федорова здесь обсуждали. Неужели никому нечего сказть вот на это мое мнение?

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
Я тут вчера этого Федорова послушал, он ведь реальный враг народа.

Вот он говорит "мы ведь проиграли холодную войну. И мы щас платим дань победителю, это всегда так было, одна страна побеждает другую, чтобы та ей день платила. И, значит, мы должны тоже дань платить, и подчиняться госдепу, и законы принимать, такие, которые победителю оккупанту нужны".

Дак вот я вам что скажу. Нихрена мы не проиграли. И нихрена мы никому ничё не должны платить. До тех пор, пока сами этого не захотим. Если какие-то депутаты сидят на зарплате у американцев и голосуют так, как надо американцам - дак надо так и говорить, что это предатели, действуют в ущерб своему народу.

Я щас "Войну и мир" читаю, дак там тоже Наполеон Москву захватил и решил, что щас ему будут все дань платить. Думал, щас русские ему предложат мир заключить, а он себе выторгует условия повыгоднее, а русские его будут всяко обслуживать, и подчиняться. (Ну, так ведь во всей Европе до этого было. Почему в России должно быть иначе - думал он).

Однако, никто с ним мира не собирался заключать, и сражаться с ним "в честном бою" никто не собирался, а поступили с ним по правилам военного времени - раз пришел воевать, значит, правил никаких нету. И, короче, пришлось ведь им убираться домой, из 500 тысяч человек осталось 30 тысяч, что ли.

Так что, если эти депутаты собираются дань платить, дак надо их гнать из думы. Ну, понятно, они боятся за свое имущество за рубежом, настроили там домов, наоткрывали оффшоров, щас если слушаться америкосов не будут - у них все отберут, да еще и самихх в тюрьму посадят, как того же Бута. А у нас имущества за рубежом нету, и я считаю, мы ниче никому платить не обязаны. Если смогут сами забрать - пусть забирают. Но мне кажется, без помощи русских ниче они не смогут забрать, ни нефть из Сибири, ни никель из Норильска.

Ну, конечно, если мы сами им будем помогать (типо мы же проиграли, поэтому платим дань, чо за фигня), дак и нечего оправдываться каким-то поражением в какой-то там информационной войне, скажите просто, сдались на милость победителя, продались за айпады да виндовсы. А то вот, какую-то базу подводят теоретическую. Точно, это не мозг нации, как говаривал В.И.Ленин
Как Россию вообще можно победить? Если она не будет считать себя побежденной? До тех пор, пока она в территориальных границах остается?

Вот вам и ответ, кто такой Федоров, и кого он поддерживает. И Стариков тоже на это же напирает, что мы, мол, проиграли войну, и поэтому щас будем дань платить. Что типа, так во всем мире "принято". Да не пофиг ли нам, чо там у кого принято?
Старый 14.06.2012, 08:15
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Да, действительно всё просто. Надо оказывается "не поверить" и произойдет чудо. Сбудутся все мечты и....та. А залоговые аукционы, а ГКО ? Слышали об этом что-нибудь. Почитайте материалы ВП СССР и его аналитику. Учиться надо.
Именно так, не верьте когда вам говорят что вы не имеете право на богатство, что вы его должны заслужить, заработать, и т.д. всё это байки, посмотрите на банкиров, много они работаю? они рисуют деньги, а работают за них другие.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид