форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Можем ли мы рассматривать атом как энергоблок ? Скорее всего да. Тогда молекула то же энергоблок. А молекула человек ? А молекула человечество ? Можем ли мы обозначить молекулу человечества как эгрегор ? Молекула человечества мы можем рассмотреть биохимический процесс формирующий биохимическое поле в ограниченном объёме, биохимический энергоблок. Вот биополе и его эгрегор. А на счёт Бога спорить не буду, я его не видел.
|
|||
|
|||
|
Классно!
Еще-бы понять о чем... |
|
|
|||
|
|||
|
Высказываю своё мнение об отсутствии биополя и эгрегоров. О био поле высказался ранее. В моём мнении не хватает о эгрегорах. Здесь лучше рассматривать коммуналку. Стая, банда, коллектив и эгрегор - подобны.
----------------------- Точнее, "стая, банда, коллектив" - это частные случаи эгрегора. Семья - это тоже эгрегор. Подробнее см. ветку "Принципы работы эгрегоров" Админ
|
|||
|
|||
|
Человек, это пакет торсионных полей. Если они работают в унисон. Несколько людей создают эгрегор, если они единомышленники. В ноосфере эгрегоров много. И ноосфера не находится под контролем, в отличие от интернета. Но, в принципе, в интернете ноосфера материализуется, частично и приблизительно. По интернету видно, кто сейчас в человечестве преобладает. Этот слой и создаёт самый мощный эгрегор.
Ну а Дракула- сын дракона. Орден дракона не последний в системе управления. Может даже и первый . Чисто конкретные люди. |
|
|
|||
|
|||
|
Что за поля такие чудесные? Да еще пакетами?
Обьясните плиз. Убедительная просьба, бред от признанных жуликов типа Акимова, Шипова, Левашева, Кольцова, Болотова и пр. не приводить. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы, видимо и про анатомию не слыщали?
Которую жулики, типа, Леонардо да Винчи, вопреки всем законам того времени изучали. |
|
|
|||
|
|||
|
Слышал маненько...
Вы болотовых в один ряд с Винчи ставите? А чо Петрика забыли? Я так понимаю, что бредни всех этих (и наверное, многих других), жуликов и составляют суть Вашего, так тщательно скрываемого "знания"? |