форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Опытные сыроеды чаёк не дуют))) Т.к. они не употребляют всё что прошло термическую обработку и нагретую свыше 40 градусов.Высокая температура разрушает внутреннюю среду организма. Горячий чай, проходя через кишечник успевает убить все бактерии, которые полезны нашему организму. Кроме этого чай состоит из вытяжки растений, что противоречит всей идеи сыроедения и СМЕ. Вам шарлатаны обычные попались, выдающие себя за сыроедов... Я бы с такими за дровишками не стал бегать
![]() И вообще,Русич, вам не кажется что ваша точка зрения - фанатизм ? Вы пробовали рассматривать альтернативу. Или вы придерживаетесь мнения - " Я как все,.." Ну тогда вы не оправдываете свой НИК... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что же до реального пития чая, то вы мягко говоря чушь несёте ![]() Прям форменные еретики
|
||||
|
||||
|
Травяной чай - тот же отвар трав (настой.напар).Вполне видовой продукт. если правильно- с мин.термообрабрткой приготовлен и принят при темп.не более 42 град.Хорошо про травы описано у Столешеникова в "Чем наполнить организм"
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Весь форум не прочитал, но хочу задать вопрос. Много перечитал про В12, типо он только содержится в животном продукте и его недостаток в организме может привести к физической слабости и к слабоумию. Одни говорят, что В12 сам производит организм и потребляет. Другие говорят, что В12 организм производит, но не потреляет. Что вы скажете по этому поводу?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А дальше вопрос лишь в том, чтоб грамотно их кормить и не травить почём зря. В частности полезно потреблять продукты из зерна.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
В принципе разницы большой нету, лишь бы не было личной непереносимости...
Обычно едят пшеницу или рож, если через СМЕ то пророщенную, если без этого, то просто хлеб грубого помола. Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Доказывать тебе не собираюсь,но кроме соли пророщенных зерен и яблок ничего не ели товарищи.....