форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Лекарь, я Вас прекрасно понял.
Мое мнение такое: Вы опираетесь на КОБ как на клеше. Если кто-то мыслит по-другому, он не прав. Прав тот, кто мыслит по КОБ. Это не плохо и не хорошо, это Ваш личный выбор. Главное, чтобы Ваши действия приносили пользу людям. А каким образом Вы используете Ваш потенциал это сугубо Ваше личное решение. Поймите одно, если Вам Бог дал что-то (умения, знания, и т. д.), то он дал Вам не для Вас, а для других, но через Вас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а на счет знаний и умений я полностью согласен с вами. я это делаю уже почитай, скоро будет как четверть века. |
|
|||
|
|||
![]()
КОБ хорошо все описывает и это очень хорошо. Но есть еще и научный подход. Если взять просто КОБ и применить ее к науке, не получиться, нет алгоритмики (если научным языком — математической состоятельности в применении).
Перед любым экспериментом идет математический расчет (как правило). Как по КОБ это сделать. Я пока не вижу. КОБ хороша в плане интуитивного восприятия. Много дает. Если она верна в жизни, то и в науке тоже должна быть верна. Но пока нет общепризнанного научного (математически правильного) понятийного аппарата. А вначале него идет идея, обоснование. Я, изучая и КОБ и Болотова не вижу различий между ними. Более того, на сайте есть люди, которые также изучая эти два источника мне это подтверждают. Я не буду их называть, это, как минимум не корректно. Если нужно, они сами напишут свое мнение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не имею целью поколебать КОБ ибо не вижу противоречий между КОБ и трудами Болотова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Лекарь,
По поводу цикла Кребса хочу заметить. Если посмотреть в самую суть, то все в нашем организме, в конечном счете, преобразуется в уксус Белки расщепляются на аминокислоты, а те, в свою очередь, переходят в уксус и азотные соединения, выводимые в виде мочевины через почки. Жиры расщепляются на глицерин и жирные кислоты, переходят в уксус. Углеводы сбраживаются до уксуса. Даже сахар превращается в уксус. За сутки у человека должно вырабатываться до 1 литра уксуса. Если такой объем формируется, иммунитет справляется с любыми болезнями. Вот почему при болезнях помогают обтирания 9% уксусом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ваши познания на столько "глубоки", что современная наука со всеми институтами "просто рядом не стояла" ![]() Начнем с того, откуда вы взяли этот объем, 1 литр? Потом, вы же сами рассуждали о дуалистичности аминокислот, типа это и кислота и основание одновременно... И вдруг ни стого ни с сего вы утверждаете, что дескать кислоты в организме по крайней мере на 1 литр больше чем оснований. А потом планка вообще падает. Почему именно 9%? Может лучше 1% или 90% А может ну скажем 10-15-23,5 или вообще №% Но, если вы сами же лизнете свою кожу, то однозначно ощутите, что кислотой тут даже не пахнет. Блин, вы меня так обескуражили, что я даже не знаю как вам ответить. Уксус и болезни... Свзь однозначная ![]() ![]() ![]() |