форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы оба неправы, так как категоричны, без доказательств.
Может существовать то, что не доказано. А может не быть того, что все считают доказанным. |
|
|||
|
|||
![]()
Без доказательств чего?
"бог", насколько я знаю, наукой не изучается. В миру, так сказать, существует великое множество определений этого термина. Все на уровне "верю - не верю". Эгрегор и биополе существуют в виде неких гипотез. И - тоже куча различных определений. Это, конечно, не означает, что их нет как существующего физического явления, но на сей день они однозначно не доказаны. Посему, люди, говорящие о них как о чем-то реальном, уже доказанном - верующие. Последний раз редактировалось Сергей Сергеич; 17.03.2012 в 16:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По пословице: И сам не гам и другим не дам. Вера лучше безверия. Вера сознательная устремляет к самосовершенстивованию и познанию. Отрицание доказательств не имеющих ответов у "официальной науки" несправедливо, пора расширить рамки познавательных процессов и дать равноправие выдвигаемым гипотезам в исследовании их. |
|
|||
|
|||
![]()
Значит остаётся единственно верное определение: Закон, по которому изменяется Мир, есть Бог.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну...для веры-религии вполне пойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
При чём здесь вера? Вы ощущаете на себе этот Закон или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. Вы сказали что есть некий закон по которому изменяется мир, но определение не дали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Закон — устойчивая повторяющаяся связь между явлениями, процессами и состояниями тел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Верю, не верю...
Один мой знакомый (после лечения "белой горячки") рассказал о своем опыте: возвращаясь с работы в день получки увидел уже возле своего дома на бордюре сидящих гномиков. "Допил до ручки.." - подумал сокрушаясь, - "Но самого маленького дочке всё равно поймаю..." Поймал. ![]() |