форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На деле же он ответил... и так считаю не только я... Если он ответил в такой форме, что зомби не понять, ну так это ещё ни чего не значит... ----------------- Всх, чье мнение не совпадает с вашим, вы автоматом записываете в "зомби" ? А о собственном типе строя психики - никогда не задумывались? Админ ----------------- Цитата:
Я спрашиваю кратную выдержку постулатов, которые якобы ущемляет Кургиняк... Если вы хоть что-то у Ивана Ильина поняли, то сможете её составить своими словами... Если же не поняли, а лишь тиражируете чужие мысли, то это вообще пустое и обсуждать смысла нет... PS: И тут у меня открытая позиция и я не являюсь поклонником Кургиняна... Просто я откровенно не люблю когда кого-то обвиняют методом такого пустобрёха... В общем факты и доводы в студию... а мнения, симпатии, эмоции и хотелки лучше оставьте при себе... ----------------- Не диктуйте свои Правила: наш форум создан для обмена мнениями и симпатиями всех участников. И перестаньте качать эмоции, безосновательно обвиняя других в "пустобрехстве" Админ