форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
А что касается открытой темы, то вопрос, поднятый о налогах, понуждающих защищать имущество своим трудом, считаю справедливым. Реальность же такова, что налог на имущество отменяет право на неприкосновенность собственности. Если по каким-то причинам я уже не смогу зарабатывать на уплату таких налогов, то имущество может уйти с молотка в счет их уплаты. Считаю такие налоги несправедливыми. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так чего ради тогда мы тут распинаемся, если требуется воевать с врагом? Цитата:
По этому поводу есть легенда о Сизифе, о его труде по закатыванию на гору камня.. А если говорить о саперах, то там и другие войска должны присутствовать: артиллерия, авиация, пехота.. Если же кроме саперов никого нет, то тогда есть смысл переходить на партизанскую войну. Нашей же власти в роли саперов моста не построить - все материалы по загородным домам растащат. Цитата:
Цитата:
А Вы считаете положение дел нормальным? |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Не на что а за что. - За то что сдали СССР. У СССР был полный суверенитет. Цитата:
Цитата:
Ну не знаю... Ну задавайте вопросы, - постараюсь отвечать по мере своих сил и понимания. Цитата:
Цитата:
реальность же такова, что реальным правообладателем всего имущества в стране является банк-эмитент денег. Все остальные декларируемые права-то имеют, а вот механизмы практической реализации этих прав- все сполшь хроменькие. Подтверждение тому - широчайшая практика рейдерства. |
|
|||
|
|||
![]()
"...Я не считаю положение нормальным. Но я считаю его неизбежно вытекающим из устройства экономической системы, установленной в нашей стране..."
С этим высказыванием соглашусь полностью. |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем понял. Точнее, совсем не понял: Вы соглашаетесь с закономерностью или с самой системой?
|
|
|||
|
|||
![]()
То Александр Шаталов
Я соглашаюсь с закономерностью. Проистекающей из устройства. |
|
|||
|
|||