форум осваивающих КОБ |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
На деле же он ответил... и так считаю не только я... Если он ответил в такой форме, что **** не понять, ну так это ещё ни чего не значит... Цитата:
И жили бы вокруг одни до-до... если бы конечно эволюция создала бы многоклеточные организмы... Отсюда есть 2 пути развития: 1) Можно во всём винить евреев, запад и т.п. 2) Можно учится думать и анализировать Кургинян там явно намекает, что стоит выбирать пункт (2) ибо в случае (1) просто придут другие сказочники... но с тем же результатом... Если вы не поняли ответа, ну при чём здесь отвечающий? Качайте свою меру понимания... о чём собственно Кургинян и говорит... Цитата:
Да, она для него чужда ибо бесперспективна... Ибо умный и инициативный ищет как решить проблему, а лентяй и дурак ищет оправдания... PS: Сам ответ `не стоит всю вину сваливать на ***` уже значит, что частичную их виновность он признаёт. [Это если до кого ещё не дошёл его ответ на тот вопрос] Но в обмане ВСЕГДА виноваты 2 стороны - одна за то что обманула, а вторая за то что не проверила. Цитата:
Я задал конкретный чёткий вопрос, про основы которые попирает Кургинян... Цитата:
Я спрашиваю кратную выдержку постулатов, которые якобы ущемляет Кургинян... PS: И тут у меня открытая позиция и я не являюсь поклонником Кургиняна... Просто я откровенно не люблю когда кого-то обвиняют методом такого **** В общем факты и доводы в студию... <удалено>
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Админ; 12.02.2012 в 10:01. Причина: удален флуд |