форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Видимо, "друзьям" достаточно сложно контролировать 100000 государств на планете, спецов по контролю за управленцами-туземцами не хватит. Территория из-под контроля не может выйти, туземные презики совершенно очевидно что замараны, здравый смысл просто обязывает таких ставить! Появление неучтённой силы исключено [1], на взлёте потенциальных спасителей отечества кого камаз переезжает, кто из окна выпадает... а вот объедениться они точно нам не дадут, особенно русским/украинцам/белоруссам [2], которые в массе думают, что они разные народы, хотя и родственные. Это самый главный концептуальный успех врагов. спать ложусь в промежутке с 22 до 00 часов. -------------------------------- [1] Поклоняетесь "всесильному западу" ? "Неучтенные силы" на Руси были всегда. Сегодня, уверовав в миф о "всесильном западе", многие патриоты в упор не видят реальных перемен в стране (подробнее ЗДЕСЬ) [2] Справка. Объединение уже началось - и в экономическом, и в военном плане. (Таможенный союз, Евразийский союз, ОДКБ) Админ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Зачем они Кавказ спонсировали? Итд перечеслять можно долго.А спецов -управенцев у них много. Цитата:
Спокойной ночи
|
|
|
||||
|
||||
|
Никакой спецоперации здесь и духу нет. Часть этих Петрушек Госдепа (а, может быть, и все) постоянно ездит в США, часть существует на деньги США. Так что приглашение к послу это обычное действие по "установлению гражданского общества" в России, проводимое в рамках "поддержки демократии", осуществляемой правительством США. Необычным для нас было лишь то, что о времени приглашения стало известно НТВ, которое не поленилось сделать скандальный сюжет, попавший в Интернет. У телеканалов свои методы работы, общее для них лишь стремление к информации, выходящей за рамки стандартных сюжетов и поднимающей их популярность, а это как раз такой случай.
Старинная русская народная забава "а не ждать ли здесь подвоха?" в этом случае явно не проходит...
РУСЬ - ЭТО Я Последний раз редактировалось Алексей 2008; 19.01.2012 в 09:41. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Или вы думаете что в гос депе верят ,что люди с ПШИК на чтото способны,кроме того что погорланить на митингах и соцсетях. Соловьев ,Познер тоже агенты им тоже платят ,но их почемуто их не сливают.А ПШИК -сливают. Цитата:
Они случайно узнали что враги народа средь белого дня ,ни кого не стесняясь назначили стрелку в посольстве США Так же случайно репортеры нтв попали во внуторь посольства с камерой.И вся эта спец операция, по обличению вргов народа ,стала для ПШИК НЕОЖИДАНОСТЬЮ ![]() Вот еще одна случайность и неожиданность. "Джозеф Байден: Думал ли я, что буду поддерживать коммунистов" http://kprf.ru/international/88824.html опозиция сама себя комрометирует ![]() Не знаю как вам а мне смешно. |
|
|
|||
|
|||
|
А что они еще должны уметь?
|
|||
|
|||
|
Дело пахнет керосином.
А вот полыхнёт ли он - увидим 4 марта.. |
|
|
|||
|
|||
|
Ооо опять старые песни
![]() Ну не я же надень по 5 раз кричал ,агенты гос депа,революция ,ливийский сценарий,91,17,враги,они против Путина итд. Я изначально говорил, что они на большие дела не способны ,потому что изначально они были ПШИК,там половина евреев каторые это не скрывают ,каторые были уже с запятнотой репутацией.И какие с них вожди? гос деп об этом не знал из начально?Думаю знал. Теперь они хи сливают ,ну так если они бы их сливали методом замены на других,а этих в тень,так нееееет.Они их обличают в заговоре с гос депом.И смотрит простой человек на это дело и думает Немцов и Ко кричали чо Путин вор ЕР ПЖИВ итд,теперь показывают что ПШИК вместе с США,значит они врали,и наша власть хорошая! Так какую цель приследует гос деп создовая ,а потом обличая ПШИК?....... Свое мнение о двух вариантах я высказал чуть выше. Может я и не прав,я ненастаиваю,в отличии от некоторых <удалено> Последний раз редактировалось Админ; 26.01.2012 в 05:35. Причина: флуд перенесен в раздел "Флуд" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Ваша - это чья?! КПЕ, или какой-то из группы "раскольников"?!
Позиция Петрова поначалу была совершенно пропутинской, потом на противоположную поменялась. Не поймите не правильно, я к авторитетам не отправляю, я о том, что позиция первых людей в партии ещё не так давно была совсем другой! ------------------------------ Справка. НДКБ-КПЕ поддерживала Путина с 2000г. Но поддержка не была "огульной", критические замечания тоже были всегда. При этом всегда признавалось, что каких-то обстоятельств мы можем не знать. Сегодня мы видим, что Путин "тихой сапой" восстанавливал страну: сначала вернул России доходы от нефти, а в последние 2-3 года обеспечил восстановление ВПК и армии, началось возрождение промышленности и агропрома. Подробнее об этом ЗДЕСЬ Админ |
|
|
|||
|
|||
|
"Виноват во всём Путин" (осторожно, ненормативная лексика)
http://www.youtube.com/watch?v=9jOBzIbg51s |