форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 00:02
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Оппозиция спалилась.

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Ну я понял ,Вы имели ввиду, что нынешняя власть у них под калпоком,а это все разводки в пользу Путина.Так?
Если так вот я и говоря, что если бы они были под колпаком то развалили бы нас 99м и дело с концом,а то так может большая теретория из под кантроля выйти.

А кто знает правду? Действительно хотят или понты колотят?
Я предпочитаю смотреть на жизнь своими глазами.

Я тоже этим недоволен
Восколько же Вы ложитесь спать ,что в 4-5 утра встаете?
А зачем разваливать дальше?!
Видимо, "друзьям" достаточно сложно контролировать 100000 государств на планете, спецов по контролю за управленцами-туземцами не хватит.
Территория из-под контроля не может выйти, туземные презики совершенно очевидно что замараны, здравый смысл просто обязывает таких ставить!
Появление неучтённой силы исключено [1], на взлёте потенциальных спасителей отечества кого камаз переезжает, кто из окна выпадает...
а вот объедениться они точно нам не дадут, особенно русским/украинцам/белоруссам [2], которые в массе думают, что они разные народы, хотя и родственные. Это самый главный концептуальный успех врагов.
спать ложусь в промежутке с 22 до 00 часов.

--------------------------------
[1] Поклоняетесь "всесильному западу" ?
"Неучтенные силы" на Руси были всегда.
Сегодня, уверовав в миф о "всесильном западе", многие патриоты в упор не видят реальных перемен в стране (подробнее ЗДЕСЬ)
[2] Справка. Объединение уже началось - и в экономическом, и в военном плане. (Таможенный союз, Евразийский союз, ОДКБ)
Админ
Старый 19.01.2012, 00:14
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
Радость Ответ: Оппозиция спалилась.

Цитата:
Сообщение от Белореченск Посмотреть сообщение
А зачем разваливать дальше?!
Видимо, "друзьям" достаточно сложно контролировать 100000 государств на планете, спецов по контролю за управленцами-туземцами не хватит.
Территория из-под контроля не может выйти, туземные презики совершенно очевидно что замараны, здравый смысл просто обязывает таких ставить!
Тогда зачем СССР было валить,просто сменили бы власть и большая територия была бы под контролем.А потом им пришлось устраивать реалюции в Грузии, Украине, Киргизии.Зачем?
Зачем они Кавказ спонсировали?
Итд перечеслять можно долго.А спецов -управенцев у них много.

Цитата:
а вот объедениться они точно нам не дадут, особенно русским/украинцам/белоруссам, которые в массе думают, что они разные народы, хотя и родственные. Это самый главный концептуальный успех врагов.
Это понятное дело.
Цитата:
спать ложусь в промежутке с 22 до 00 часов.
Спокойной ночи
Старый 19.01.2012, 08:51
Алексей 2008 Алексей 2008 вне форума
участник

Алексей 2008 на пути к лучшему

Никакой спецоперации здесь и духу нет. Часть этих Петрушек Госдепа (а, может быть, и все) постоянно ездит в США, часть существует на деньги США. Так что приглашение к послу это обычное действие по "установлению гражданского общества" в России, проводимое в рамках "поддержки демократии", осуществляемой правительством США. Необычным для нас было лишь то, что о времени приглашения стало известно НТВ, которое не поленилось сделать скандальный сюжет, попавший в Интернет. У телеканалов свои методы работы, общее для них лишь стремление к информации, выходящей за рамки стандартных сюжетов и поднимающей их популярность, а это как раз такой случай.
Старинная русская народная забава "а не ждать ли здесь подвоха?" в этом случае явно не проходит...

Последний раз редактировалось Алексей 2008; 19.01.2012 в 09:41.
Старый 19.01.2012, 11:01
участник

Цитата:
Сообщение от Алексей 2008 Посмотреть сообщение
Никакой спецоперации здесь и духу нет. Часть этих Петрушек Госдепа (а, может быть, и все) постоянно ездит в США, часть существует на деньги США.
Так ни кто не спорит,что они ездят в США и получают от гос депа деньги,вопрос лишь в том зачем им палят,и какоя у них цель поотношению к ПШИК?
Или вы думаете что в гос депе верят ,что люди с ПШИК на чтото способны,кроме того что погорланить на митингах и соцсетях.
Соловьев ,Познер тоже агенты им тоже платят ,но их почемуто их не сливают.А ПШИК -сливают.
Цитата:
Сообщение от Алексей 2008 Посмотреть сообщение
Необычным для нас было лишь то, что о времени приглашения стало известно НТВ, которое не поленилось сделать скандальный сюжет, попавший в Интернет. У телеканалов свои методы работы, общее для них лишь стремление к информации, выходящей за рамки стандартных сюжетов и поднимающей их популярность, а это как раз такой случай.
Тоесть НТВ -это народный канал,который решил обличить врагов народаОни случайно узнали что враги народа средь белого дня ,ни кого не стесняясь назначили стрелку в посольстве СШАТак же случайно репортеры нтв попали во внуторь посольства с камерой.И вся эта спец операция, по обличению вргов народа ,стала для ПШИК НЕОЖИДАНОСТЬЮ
Вот еще одна случайность и неожиданность.
"Джозеф Байден: Думал ли я, что буду поддерживать коммунистов"
http://kprf.ru/international/88824.html
опозиция сама себя комрометирует
Не знаю как вам а мне смешно.
Старый 19.01.2012, 11:44
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Цитата:
Или вы думаете что в гос депе верят ,что люди с ПШИК на чтото способны,кроме того что погорланить на митингах и соцсетях.
А что они еще должны уметь?
Старый 19.01.2012, 12:26
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

Дело пахнет керосином.
А вот полыхнёт ли он - увидим 4 марта..
Старый 19.01.2012, 12:46
участник

Радость Ответ: Оппозиция спалилась.

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
А что они еще должны уметь?
Ооо опять старые песни
Ну не я же надень по 5 раз кричал ,агенты гос депа,революция ,ливийский сценарий,91,17,враги,они против Путина итд.
Я изначально говорил, что они на большие дела не способны ,потому что изначально они были ПШИК,там половина евреев каторые это не скрывают ,каторые были уже с запятнотой репутацией.И какие с них вожди? гос деп об этом не знал из начально?Думаю знал.
Теперь они хи сливают ,ну так если они бы их сливали методом замены на других,а этих в тень,так нееееет.Они их обличают в заговоре с гос депом.И смотрит простой человек на это дело и думает Немцов и Ко кричали чо Путин вор ЕР ПЖИВ итд,теперь показывают что ПШИК вместе с США,значит они врали,и наша власть хорошая!
Так какую цель приследует гос деп создовая ,а потом обличая ПШИК?.......
Свое мнение о двух вариантах я высказал чуть выше.
Может я и не прав,я ненастаиваю,в отличии от некоторых

<удалено>

Последний раз редактировалось Админ; 26.01.2012 в 05:35. Причина: флуд перенесен в раздел "Флуд"
Старый 19.01.2012, 14:03
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Цитата:
Ооо опять старые песни
Ну не я же надень по 5 раз кричал ,агенты гос депа,революция ,ливийский сценарий,91,17,враги,они против Путина итд.
Я изначально говорил, что они на большие дела не способны ,потому что изначально они были ПШИК,там половина евреев каторые это не скрывают ,каторые были уже с запятнотой репутацией.И какие с них вожди? гос деп об этом не знал из начально?Думаю знал.
Теперь они хи сливают ,ну так если они бы их сливали методом замены на других,а этих в тень,так нееееет.Они их обличают в заговоре с гос депом.И смотрит простой человек на это дело и думает Немцов и Ко кричали чо Путин вор ЕР ПЖИВ итд,теперь показывают что ПШИК вместе с США,значит они врали,и наша власть хорошая!
Так какую цель приследует гос деп создовая ,а потом обличая ПШИК?.......
Свое мнение о двух вариантах я высказал чуть выше.
Может я и не прав,я ненастаиваю,в отличии от некоторых
На мой взгляд наша оппозиция какой была, такой и осталась. Изменилась ситуация в информационной войне. В 90-е вести войну попросту было некому и журналист снявший репортаж о посещении оппозицией специалиста по революциям завтра вполне мог быть найден мертвым. Да и СМИ в то время принадлежали ставленикам запада. В 2000-2010 этого особо не требовалось да и люди еще в какой-то степени помнили кто есть кто. В данный момент самый разгар войны за Россию, поэтому в ход идут все способы борьбы. Не зря же Путин покупал на надежное лицо Первый канал.
Старый 19.01.2012, 14:51
Белореченск Белореченск вне форума
гость

Белореченск на пути к лучшему

Ваша - это чья?! КПЕ, или какой-то из группы "раскольников"?!
Позиция Петрова поначалу была совершенно пропутинской, потом на противоположную поменялась.
Не поймите не правильно, я к авторитетам не отправляю, я о том, что позиция первых людей в партии ещё не так давно была совсем другой!

------------------------------
Справка.
НДКБ-КПЕ поддерживала Путина с 2000г.
Но поддержка не была "огульной", критические замечания тоже были всегда.
При этом всегда признавалось, что каких-то обстоятельств мы можем не знать.
Сегодня мы видим, что Путин "тихой сапой" восстанавливал страну: сначала вернул России доходы от нефти, а в последние 2-3 года обеспечил восстановление ВПК и армии, началось возрождение промышленности и агропрома. Подробнее об этом ЗДЕСЬ
Админ
Старый 27.01.2012, 05:31
Месси Месси вне форума
участник

Месси на пути к лучшему

"Виноват во всём Путин" (осторожно, ненормативная лексика)
http://www.youtube.com/watch?v=9jOBzIbg51s
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид