форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Склоняюсь к мнению, что эту шайку госдеп сливает, так как КПД у них стремится к нулю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да это спланированно,у них в команде одни евреи, Каспаров чья семья живет в США ,Немцов каторого люди знают по 90 ,и на что можно было надеяться, что люди за ними пойдут? Глупо. А программа у них какая? Путин -вор ЕР-ПЖИВ .И все. изначально пшик было пшиком они просто протестировал людей , пшик сделала свою работу теперь их можно сливать.Будут раскручивать другого ,думаю его имя до выборовмы узнаем,а может уже знаем ,посмотрим............... |
|
|||
|
|||
![]()
я о развале не подразумевал.
Неторопливое гниение, управляемое и относительно стабильное. Т.е. продолжение политики, ведущейся сейчас. С относительно высоким уровнем жизни, по крайней мере пастушьих собак и их обслуги. Не вписывается пока только попытка Путина национализировать ЦБ(провалено, возможно это так же операция прекрытия, типа вот какой я мальчиш-Кибальчиш, да буржуины сильны и с наскоку не одолел их), антиалкогольная/антитабачная компания (топтание на месте, но вроде по маленьку движемся вперёд, гайки закручивают), полное уничтожение массового игорного бизнеса (подпольный есть, но глубоко зашифрованный), отмена часовых поясов (хотя скулёж стоит, пол страны недовольно тем что в школу/на работу по темноте идти приходится, вставали бы как я в 4-5утра и не знали бы печали!) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я понял ,Вы имели ввиду, что нынешняя власть у них под калпоком,а это все разводки в пользу Путина.Так?
Если так вот я и говоря, что если бы они были под колпаком то развалили бы нас 99м и дело с концом,а то так может большая теретория из под кантроля выйти. Цитата:
Я предпочитаю смотреть на жизнь своими глазами. Цитата:
![]() Во сколько же Вы ложитесь спать ,что в 4-5 утра встаете? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо, "друзьям" достаточно сложно контролировать 100000 государств на планете, спецов по контролю за управленцами-туземцами не хватит. Территория из-под контроля не может выйти, туземные презики совершенно очевидно что замараны, здравый смысл просто обязывает таких ставить! Появление неучтённой силы исключено [1], на взлёте потенциальных спасителей отечества кого камаз переезжает, кто из окна выпадает... а вот объедениться они точно нам не дадут, особенно русским/украинцам/белоруссам [2], которые в массе думают, что они разные народы, хотя и родственные. Это самый главный концептуальный успех врагов. спать ложусь в промежутке с 22 до 00 часов. -------------------------------- [1] Поклоняетесь "всесильному западу" ? "Неучтенные силы" на Руси были всегда. Сегодня, уверовав в миф о "всесильном западе", многие патриоты в упор не видят реальных перемен в стране (подробнее ЗДЕСЬ) [2] Справка. Объединение уже началось - и в экономическом, и в военном плане. (Таможенный союз, Евразийский союз, ОДКБ) Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем они Кавказ спонсировали? Итд перечеслять можно долго.А спецов -управенцев у них много. Цитата:
Спокойной ночи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никакой спецоперации здесь и духу нет. Часть этих Петрушек Госдепа (а, может быть, и все) постоянно ездит в США, часть существует на деньги США. Так что приглашение к послу это обычное действие по "установлению гражданского общества" в России, проводимое в рамках "поддержки демократии", осуществляемой правительством США. Необычным для нас было лишь то, что о времени приглашения стало известно НТВ, которое не поленилось сделать скандальный сюжет, попавший в Интернет. У телеканалов свои методы работы, общее для них лишь стремление к информации, выходящей за рамки стандартных сюжетов и поднимающей их популярность, а это как раз такой случай.
Старинная русская народная забава "а не ждать ли здесь подвоха?" в этом случае явно не проходит...
РУСЬ - ЭТО Я Последний раз редактировалось Алексей 2008; 19.01.2012 в 09:41. |
|
|||
|
|||
![]()
"Виноват во всём Путин" (осторожно, ненормативная лексика)
http://www.youtube.com/watch?v=9jOBzIbg51s |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем в Россию, на кануне президентских выборов, послом назначили специалиста по революциям?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю спектакль ,чтобы ПШИК слить,а там кто его знает..... [1] Вообще ваш вопрос плохо понял. -------------------------- [1] А того, что они хотят развалить РФ по сценарию развала СССР или Ливии - не допускаете? Админ |