форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И это он ещё никто - зицПредседатель Партии, на набравшей процента на Выборах.. |
|
|||
|
|||
![]()
ребята, теперь, когда восторженные крики "спалились" немного поутихли, давайте подумаем, ЗАЧЕМ??!!!
Или вы искренне считаете, что в госдепе одни отморозки и дегенераты работают, которые не смогли просчитать к какой реакции это приведёт?! Всё легко объясняется, если принять как аксиому, что ваш нынешний кумир, ВВП (он ведь спаситель, созидатель, Сталин-2 одним словом), и паханы мировой ОПГ - члены одной команды (или вектор цели у них пока совпадает, чтоб фанатиков не обижать). Тогда конкретно эта история - банальная спецоперация, причём однозначно опозиция искренне лижет хозяйские руки, отказываясь верить, что её используют втёмную. Я бы так и делал, а после того, как оппозиция была бы в дерьме вываляна с ног до головы, выкатил новых актёров - те бы уже в посольства не шакалили, а получали инструкции тихо и безшумно, по всем правилам конспирации. Ведь согласитесь, опозиция эта - фуфло полное, поддержки среди любых слоёв народа не имеет. Это политически зажиревшие и обрюзгшие трупы! Потом (может быть) произошла бы плановая ротация, ну постреляли бы чуток, может даже двойника ВВП повесили, перед камерами, типа ура, патриоты победили. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, терзают смутные сомнения, слишком все просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да меня уже давно терзают смутные сомнения.
Я бы на месте гос депа США и гроша бы им не дал ,потому что они ПШИК-партия шпионов и клоунов.И многие ,рядовые граждане об этом знают. Консперологи ,действительно, устроили цирк,средь белого дня явится в посольство США ,а их уже там ждут репортеры,какая неожидоность ![]() ![]() Или вот еще один цирк. "Джозеф Байден: Думал ли я, что буду поддерживать коммунистов" http://kprf.ru/international/88824.html Тоесть наша опозиция сама себя компрометирует. ![]() И вот во всех этих клоунов ,каторые сами себя компрометируют, каторые мягко говоря не сильно умные, США влаживает деньги с целью смены власти? |
|
|||
|
|||
![]()
да вы что не поняли что ли,их сами американцы и сдали,как шелупонь малозначимую которую нет смысла кормить дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
подыгрывает госдеп ГЛАВНОМУ агенту, а вы слишком много внимания уделяете операции прекрытия, лушче на основную операцию обратие внимание.
Основная операция - кто будет руководить колонией на протяжении следующих 10лет. [1] То есть "выборы" с хитрой системой "Выборы", о которой кстати все КОБ/КПЕшные аналитики почему то под лавку скок - и молчок... Хотя с этой чудесной системой выборы может выиграть АБСОЛЮТНО любой человек, приличия всё же стараются соблюсти, из любви к искусству. ------------------------- [1] "кто будет руководить колонией" ? Страна, восстанавливающая ВПК и армию, возрождающая промышленность и агропром - это не колония. Подробнее см. ветку "Сделано при Путине" Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотели бы 99м страну развалили и все,а нет. Цитата:
Другое дело хорошо это или плохо,в нынешней ситуации. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И это мочиво началось как по команде когда зашла речь про Евразэс. Думаете у Госдепа есть цели по созданию Евразэс?)) Еще в 90-ые шла речь о Хьюстонском проекте по уничтожению самой России, как единого государства. И уж никак нет заинтересованности в сохранении государства в этих границах, т.к. если единый центр(Кремль) выйдет из под контроля, то в результате имеем огромное и сильное вражеское государство. Правильней раздробить на части, и если уж и выйдет где из управления то это ни так страшно. Путин обыграл ИХ, иначе этот спектакль ,как вы выражаетесь, смотрели бы только мы, но стоит включить иностранные каналы и все становится понятно... Каддафи был мучителем котят по сравнению с Путиным!)) Ну раз такое мочево началось то почему бы Володьке не защищаться и не мочить на встречу? Записывать все тел переговоры оппозиции вылаживать в инет, обличать гадов и т.п. И наконец! Ребята кто сказал что это были НТВшники???? Потому что они так представились?? Или вы думаете что ФСБ сегодня не в состоянии спланировать такую операцию, получить документы НТВ и даже пропуска в посольство?????? Ребята во главе страны стоит КГБшник )) И еще, с чего вы взяли что Госдеп не мог поставить на ПШИК???? А вы забыли что под знамена этого Пшика встали актеры, бизнесмены, радио и телеведущие, поэты, певцы, писатели..... На это не было ставки??? Люди которые мелькают на всех каналах, которые собирают стадионы фанатов все объединяются против Путина, это что такое???? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное Леха не запалился! http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО
Да развод это дешовый. Смотрие сами ,все опозиционеры показывают пропуска стоящей у входа охране,и их пропускают,потом показывают видео внутри здания,вопрос как НТВшники туда попали ?Тем более имхо, нтв-антинародный канал. ИМХО я думаю тут 2 варианта. Либоже ПШИК находится под калпаком у власти,и весь этот цирк для толпы ,дескать вот видите какая опозиция не хорошая ,с гос депом советуется как нам навредить,страну развалить итд,так что вы люди любите свою власть ,а то придут мерзавцы и будет хуже. Либо же второй вариант,к чему и я склоняюсь. Партия шпионов и клоунов действительно работают на гос деп. Но они выполняли определенную роль,тестировали толпу,прививали ненавесть к власти ,смотрели на поведение толпы когда навальные и другие откровенно врали,приучали людей выходить на митинги.итд Теперь гос деп сам же сливает созданую ими ПШИК ,следовательно свою работу они сделали время других.имхо думаю в запасе есть джокер ,каторый будет посерьезнее чем агенты с ПШИК,каторый будет обличать и саму ПШИК и нашу власть ,и под лозунгами честных идеалов вести за собой толпу,думаю на эту роль очень хорошо подходит Кургинян,может еще кто-то пока не знаю ,время покажет. Если до выборов ни кто не появится ,а после победы Путина ,ПШИК и далее будет циркачить- призывать людей выйти на митинги,то имхо можно будет слагаться к первому варианту,либо же хорошей работе наших спецслужб,а там кто его знает как на самом деле, время разъяснит. |
|
||||
|
||||
![]()
Склоняюсь к мнению, что эту шайку госдеп сливает, так как КПД у них стремится к нулю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да это спланированно,у них в команде одни евреи, Каспаров чья семья живет в США ,Немцов каторого люди знают по 90 ,и на что можно было надеяться, что люди за ними пойдут? Глупо. А программа у них какая? Путин -вор ЕР-ПЖИВ .И все. изначально пшик было пшиком они просто протестировал людей , пшик сделала свою работу теперь их можно сливать.Будут раскручивать другого ,думаю его имя до выборовмы узнаем,а может уже знаем ,посмотрим............... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
И Вы правы - НТВ антинародный, либеральный канал, в ненависти к оппозиции, по моему, замечен не был. |
|
||||
|
||||
![]()
абсолютно все играют двойную игру