форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?
они патриоты России и русского народа 127 32.82%
они враги России и русского народа 99 25.58%
они слепые исполнители Мирового Предиктора 161 41.60%
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 20:45
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Цитата:
Сообщение от sovaar Посмотреть сообщение
На самом деле, я приводил тут факты, опровергающие и объявляющие ложью счастливое блеяние тех, у кого всебудетхорошо.
Вот не поленился посмотрел ваши сообщения и не увидел ни одних "фактов опровергающих" и сообщений с цЫфрами....Это называется пустозвонством.

Цитата:
Вы, zafod, похоже у Путина взяли привычку людей за идиотов держать. Если я вижу, что здесь и сейчас мне не иллюзорно стало хуже..
Гениальный вывод - мне плохо значит виноват Путин))) Ну не вы первый такие перлы выдаёте.
Старый 17.01.2012, 20:49
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Жестокий реалист
Блог Жестокого реалиста
Интересный интернет блоггер, уже прогремевший на весь интернет.
Сорри если уже ссылка была.
Прививка

Последний раз редактировалось zafod; 17.01.2012 в 22:10.
Старый 18.01.2012, 11:41
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zafod Посмотреть сообщение
Вот не поленился посмотрел ваши сообщения и не увидел ни одних "фактов опровергающих" и сообщений с цЫфрами....Это называется пустозвонством.
Не надо было так далеко ходить, все в этой ветке. сообщение от 11.11.2011 18:45 а так же:
Цитата:
цены на топливо за последний год выросли на 25% а зарплата на 8% в соответствии с инфляцией... продукты того же уровня что в селе есть и в магазинах, но стоят на 200-300% дороже....
это что, не цифры и факты?

Цитата:
Сообщение от zafod Посмотреть сообщение
Гениальный вывод - мне плохо значит виноват Путин))) Ну не вы первый такие перлы выдаёте.
Этот вывод вы сделали, а не я. Я говорю лишь о том, что у вас, всех запутинцев и всебудетхорошистов стиль похожий. Вам уже под нос суют факты, реальные, натуральные, а вы в ответ какие-то графики строите и пытаетесь убедить что не надо дергаться, у нас все хорошо. А если такие убеждения не прокатывают, то можно и ярлык навесить, в роде жопоголиков, бандерлогов, хомячков, и т.п.

Я согласен с тем, что постоянное и безосновательное нытье типа "как все плохо и мы все умрем" над вымышленными или раскрученными в СМИ фактами напрягает, но здесь никто не говорит, что плохо абстрактное ВСЕ, а говорят конкретно где и почему плохо.
А розовое жевание соплей и безоговорочное доверие графикам, авторитетным мнениям, как раз и характеризует хомячков и бандерлогов, независимо от того чьи графики и мнения они употребляют, проправительственные или антиправительственные.
Старый 18.01.2012, 12:36
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Не надо было так далеко ходить, все в этой ветке. сообщение от 11.11.2011 18:45 а так же:
Цитата:
цены на топливо за последний год выросли на 25% а зарплата на 8% в соответствии с инфляцией... продукты того же уровня что в селе есть и в магазинах, но стоят на 200-300% дороже....
это что, не цифры и факты?
Конечно нет... абы что и абы где...
Про бензин не в курсе - не ем... зарплата лично у меня выросла больше...
Продукты везде стоят по разному и от власти их цены в принципе не зависят...
Вот в магазине недалеко от меня есть картофель по 1.99 руб./кг а у вас?
Если у вас он по 50 руб. то кто виноват кроме барыги вашего магазина? Что мешает вам создать свой бизнес и составить ему конкуренцию?

Цитата:
Вам уже под нос суют факты, реальные, натуральные...
Ну как бы тот факт, что вы специалист фиговый и вам не повысили зарплату, а барыга в ближайшем магазине обнаглел говорит лишь о том что вы неудачник... именно вы и ни кто иной... и за это правительство не отвечает да и не может отвечать в принципе...

А реальные факты как раз имеют определённую глобальность, чтоб показать ситуацию по стране и именно имеют форму графиков...
А то что кому-то что-то абстрактно нравится или нет, ну так это сугубо его оценка...

Цитата:
... и пытаетесь убедить что не надо дергаться
Дёргаться? А какой толк от хаотичного дёрганья на месте?
Пока что кроме призыва устроить абстрактную истерику от вас не было...
А тут как бы не было хорошо или плохо это последнее что стоит делать.

Цитата:
Я согласен с тем, что постоянное и безосновательное нытье типа "как все плохо и мы все умрем" над вымышленными или раскрученными в СМИ фактами напрягает, но здесь никто не говорит, что плохо абстрактное ВСЕ, а говорят конкретно где и почему плохо.
Именно что ЭТО вы и делаете...
На основание что вы конкретный неудачник вы пытаетесь абстрактно вывести, что в стране всё плохо.
И факты приводите лишь о том что вы неудачник... не более... может это и так, но как это с вашими выводами связано?
Вы так же используете всё это для того чтоб в СМИ пропихнуть идею `как все плохо и мы все умрем`... не более...
Или вы что-то реальное предлагаете? И что-то реальное готовы лично сделать для этого? И к чему-то реально полезному это привело?
Если на всё нет, ну так вы 100% под сие определение подпадаете...
Старый 18.01.2012, 16:38
sovaar sovaar вне форума
гость

sovaar на пути к лучшему

Зевс, опять вы за свое, сначала напридумываете про меня всякого, а потом еще и выводы делаете на основании придуманных вами же эпитетов. Это что, ваш конек?
Раз уж и вы повторяете ошибки zafod`а, то я буду называть вещи своими именами

Не в силах понять что либо, что выходит за рамки ваших представлений и шаблонов и что либо сделать со мной, вы пытаетесь подогнать меня под имеющиеся у вас в распоряжении рамки, навешивая ярлыки и награждая эпитетами. Вписав меня в удобные и понятные вам паттерны, такие как жопоголик, неудачник, и т.п. вы начинаете ими оперировать и делать на их основании выводы. Что бы удобнее было вписывать, придумываете каких-то вымышленных персонажей, барыгу например.

В разных источниках такое явление называется по разному - дискретное мышление, квадратно-гнездовой метод, косность мышления, махровый идиотизм... выбирайте любой, суть от названия не поменяется, как и результат: ошибка.

Единственное, что мне непонятно, так это ваша мотивация. zafod`у, понятное дело, понравилось тут: http://komediya.blogspot.com/2010/12/blog-post_30.html
и вдохновившись, он решил спроецировать сюда эти мысли. Но вам то зачем было писать в ветку, где обсуждают Путина и Медведева, свои рассуждения и выводы обо МНЕ?
Старый 22.01.2012, 01:46
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
...Продукты везде стоят по разному и от власти их цены в принципе не зависят...Вот в магазине недалеко от меня есть картофель по 1.99 руб./кг а у вас? Если у вас он по 50 руб. то кто виноват кроме барыги вашего магазина? Что мешает вам создать свой бизнес и составить ему конкуренцию?..
.. вы неудачник... именно вы и ни кто иной... и за это правительство не отвечает да и не может отвечать в принципе...
...На основание что вы конкретный неудачник вы пытаетесь абстрактно вывести, что в стране всё плохо...
В Зоопарке все интереснее становится.
1. Картошка по 2 руб говорите? Назовите адрес, я приеду посмотрю на эту картошку. Я как раз занимаюсь выращиванием картофеля в производственных масштабах, мы тоже иногда некондицию списываем..
2. Если правительство не отвечает за цены, не отвечает за обеспечение жильем, за обеспечение правопорядка (коррупция, наркотики, проституция и т.п.) за что оно тогда отвечает? За рост ВВП, который с зарплатами никак не связан?
3. Вы всем, тем кто недоволен ценами, предложите открыть свое дело и составить конкуренцию барыге? Пенсионерам, матерям одиночкам, сиротам, военным, учителям, врачам, крестьянам????
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид