форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
| они патриоты России и русского народа |
|
127 | 32.82% |
| они враги России и русского народа |
|
99 | 25.58% |
| они слепые исполнители Мирового Предиктора |
|
161 | 41.60% |
| Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гениальный вывод - мне плохо значит виноват Путин))) Ну не вы первый такие перлы выдаёте. |
|
|
||||
|
||||
|
Жестокий реалист
Блог Жестокого реалиста Интересный интернет блоггер, уже прогремевший на весь интернет. Сорри если уже ссылка была. Прививка Последний раз редактировалось zafod; 17.01.2012 в 22:10. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не надо было так далеко ходить, все в этой ветке. сообщение от 11.11.2011 18:45 а так же:Цитата:
Цитата:
Я согласен с тем, что постоянное и безосновательное нытье типа "как все плохо и мы все умрем" над вымышленными или раскрученными в СМИ фактами напрягает, но здесь никто не говорит, что плохо абстрактное ВСЕ, а говорят конкретно где и почему плохо. А розовое жевание соплей и безоговорочное доверие графикам, авторитетным мнениям, как раз и характеризует хомячков и бандерлогов, независимо от того чьи графики и мнения они употребляют, проправительственные или антиправительственные. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Про бензин не в курсе - не ем... зарплата лично у меня выросла больше... Продукты везде стоят по разному и от власти их цены в принципе не зависят... Вот в магазине недалеко от меня есть картофель по 1.99 руб./кг а у вас? Если у вас он по 50 руб. то кто виноват кроме барыги вашего магазина? Что мешает вам создать свой бизнес и составить ему конкуренцию? Ну как бы тот факт, что вы специалист фиговый и вам не повысили зарплату, а барыга в ближайшем магазине обнаглел говорит лишь о том что вы неудачник... именно вы и ни кто иной... и за это правительство не отвечает да и не может отвечать в принципе... А реальные факты как раз имеют определённую глобальность, чтоб показать ситуацию по стране и именно имеют форму графиков... А то что кому-то что-то абстрактно нравится или нет, ну так это сугубо его оценка... Дёргаться? А какой толк от хаотичного дёрганья на месте? Пока что кроме призыва устроить абстрактную истерику от вас не было... А тут как бы не было хорошо или плохо это последнее что стоит делать. Цитата:
На основание что вы конкретный неудачник вы пытаетесь абстрактно вывести, что в стране всё плохо. И факты приводите лишь о том что вы неудачник... не более... может это и так, но как это с вашими выводами связано? Вы так же используете всё это для того чтоб в СМИ пропихнуть идею `как все плохо и мы все умрем`... не более... Или вы что-то реальное предлагаете? И что-то реальное готовы лично сделать для этого? И к чему-то реально полезному это привело? Если на всё нет, ну так вы 100% под сие определение подпадаете...
|
|||
|
|||
|
Зевс, опять вы за свое, сначала напридумываете про меня всякого, а потом еще и выводы делаете на основании придуманных вами же эпитетов. Это что, ваш конек?
Раз уж и вы повторяете ошибки zafod`а, то я буду называть вещи своими именами ![]() Не в силах понять что либо, что выходит за рамки ваших представлений и шаблонов и что либо сделать со мной, вы пытаетесь подогнать меня под имеющиеся у вас в распоряжении рамки, навешивая ярлыки и награждая эпитетами. Вписав меня в удобные и понятные вам паттерны, такие как жопоголик, неудачник, и т.п. вы начинаете ими оперировать и делать на их основании выводы. Что бы удобнее было вписывать, придумываете каких-то вымышленных персонажей, барыгу например. В разных источниках такое явление называется по разному - дискретное мышление, квадратно-гнездовой метод, косность мышления, махровый идиотизм... выбирайте любой, суть от названия не поменяется, как и результат: ошибка. Единственное, что мне непонятно, так это ваша мотивация. zafod`у, понятное дело, понравилось тут: http://komediya.blogspot.com/2010/12/blog-post_30.html и вдохновившись, он решил спроецировать сюда эти мысли. Но вам то зачем было писать в ветку, где обсуждают Путина и Медведева, свои рассуждения и выводы обо МНЕ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. Картошка по 2 руб говорите? Назовите адрес, я приеду посмотрю на эту картошку. Я как раз занимаюсь выращиванием картофеля в производственных масштабах, мы тоже иногда некондицию списываем.. 2. Если правительство не отвечает за цены, не отвечает за обеспечение жильем, за обеспечение правопорядка (коррупция, наркотики, проституция и т.п.) за что оно тогда отвечает? За рост ВВП, который с зарплатами никак не связан? 3. Вы всем, тем кто недоволен ценами, предложите открыть свое дело и составить конкуренцию барыге? Пенсионерам, матерям одиночкам, сиротам, военным, учителям, врачам, крестьянам???? |