форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Александр Шаталов;192294]Откладывать из своих доходов.. в банку.
---дык потратить то нужно все - это ж я так понял обязательно Заключить договор с производителем машин. ---и что поменяется, больше будут производить, лучше качество будет,,,??? не понимаю.... пустота какая-то |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем для Вас "больше производить"? Важнее качество и надежность, думаю. А выглядит это как частичная, в рассрочку предоплата за нужный вам автомобиль, где возможно получение его на каком-то этапе расчетов, далее - рассчитываться за остатки долга после приобретения. Чем плохо? Правда нет депозитных процентов Вам, но и кредитных с Вас.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему 2-3 лет? И почему я их должен спрашивать? Мы договариваться будем: сначала я их кредитую, потом они меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага.... автопроизводителю нужны деньги сейчас и полность а не частями как вам удобно.... пустое
|
|
|||
|
|||
![]()
"Пустое" - что?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотел бы обсудить ещё такой вопрос: Если в стране произведено в этом году товаров больше чем в прошлом примерно на 2-3%, то в таких случаях кажется разумно вводить процент по депозитам и ссудный процент? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы задайтесь себе вопросом: если банкир (печатающий деньги - ЦБ) суживает кредит в сумме 100 рублей, а взад потребует 120, то откуда найдутся эти дополнительные 20, которые ещё не напечатаны банкиром? Он их потом напечатает, но отдаст опять таки под процент. "Откуда деньги Зин?" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Допустим. Теперь прошу обосновать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а то тут столько умных слов уже сказали, мне сермяге и не разобраться... Итак: Банкир дал мне 100 руб под обязательство отдать 120. Откуда возьмутся еще 20? Предполагается, что за срок ссуды я работаю, произвожу какой-то товар, продаю его и получаю денежку. и, за ссудный срок я накучкую те самые 120 монет, чтобы отдать банкиру. И при чем тут печатание? Далее. По сути кредита. Если рассматривать кредит, как предоставление услуги. С рассрочкой платежа или с отставленной оплатой. Я получил услугу. Энную сумму денег, нужную мне начтототам. Ссудный процент - суть стоимость услуги. Грубо-условно: плата "за прокат". Другой вопрос - стоимость услуги. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |