форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 12:33
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от zafod Посмотреть сообщение
...И yakshe, переходите уже на позитив.[/b]
Вы думаете мне приятен негатив? Дело в том, что в АПК очень мало позитивных моментов. Вот например, Вы знаете, что птицеводы (по которым действительно рост производства существенный) закупают цыплят бройлеров заграницей?? Что будет если импорт прекратиться? Наших кур не будет.

Новые международные правила торговли
создадут трудности для аграриев
Северо-Запада
http://lenagro.org/regionalnye/1925-...ro-zapada.html

"..Многие представители агропромышленного
комплекса России обеспокоены: подробностей и
преимуществ вступления в ВТО им
никто не объяснил, и они просто не знают, что
будет дальше.."

"..- Не стоит забывать, что вся база нашего сельского хозяйства импортная, - поясняет он, - техника, корма, оборудование. Мы импортозависимы как от сырья, так и от технологий, особенно в птицеводстве и животноводстве.."

"..Наша проблема состоит еще и в стоимости продукции. Ставка по кредиту в наших банках составляет 16-17 процентов, в то время как в США - до двух процентов. Также у нас нет таких субсидий на сельхозтехнику и другой заметной поддержки сельского хозяйства. Добавить сюда наши климатические условия, и мы получим существенное увеличение себестоимости отечественного продукта АПК.."
Старый 12.01.2012, 12:58
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от yakshe Посмотреть сообщение
Вы знаете, что птицеводы (по которым действительно рост производства существенный) закупают цыплят бройлеров заграницей?
Тру-пост?..
Старый 13.01.2012, 09:19
Стаська Стаська вне форума
гость

Стаська на пути к лучшему

Сайт Путин2012. Наглядно демонстрирует отношение к действующей власти и лично к премьеру.
Старый 13.01.2012, 13:43
antonioni antonioni вне форума
участник

antonioni на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стаська Посмотреть сообщение
Сайт Путин2012. Наглядно демонстрирует отношение к действующей власти и лично к премьеру.
Недавно узнал что подписано соглашение с НАТО о возможности ввода их войск на территорию России при критических ситуациях...
в том числе и при дестабилизации общества...

--------------------------
Любая бумага - это только бумага.
Было у НАТО "законное право" бомбить Ливию? - не было.
Но разбомбили...
Главная ошибка Каддафи - он недооценил цинизм запада; имея возможность закупить современные средства ПВО - он не сделал этого.
Чтобы не допустить в России "ливийский сценарий" - надо восстановить обороноспособность страны. Что и делалось "тихой сапой" (без лишнего шума) в последние 2-3 года. Подробнее см. ЭТУ ветку
Админ
Старый 13.01.2012, 15:40
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Что именно, сайт, вам наглядно демонстрирует.
Старый 17.01.2012, 00:09
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Тру-пост?..
Это говорили представители птицепрома северо-запада на конференции по продовольственой безопасности в Питере. Конкретных цифр я не записал, к сожалению.. а в материалы конференции они не попали почему-то
Старый 17.01.2012, 14:00
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Это говорили представители птицепрома северо-запада на конференции по продовольственой безопасности в Питере. Конкретных цифр я не записал, к сожалению.. а в материалы конференции они не попали почему-то
Т.е. с явным подтверждением у вас облом... говорил незнамо кто, незнамо кому, незнамо где и незнамо о чём...
Так что лучше бы вы всё таки поискали сему подтверждение, нежели в очередной раз плодить сплетни...
Как говорится, лучше один раз увидеть явные факты, нежели услышать море сказок...

Цитата:
Только почему мы должны выбирать между дерьмом и дерьмом? Я имею ввиду между существующей властью и оранжистами?
А из чего с чем вы намерены выбирать? И что именно? С анализом последствий... и без сказок...
Старый 17.01.2012, 23:42
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Т.е. с явным подтверждением у вас облом... говорил незнамо кто, незнамо кому, незнамо где и незнамо о чём...
Так что лучше бы вы всё таки поискали сему подтверждение, нежели в очередной раз плодить сплетни...
Как говорится, лучше один раз увидеть явные факты, нежели услышать море сказок...
Говорю как было. Выступал Юрий Трусов, руководитель Ленптицепрома.
А Вы знаете цифры, сколько цыплят производится на фермах России, а сколько завозится из-за рубежа?

Цитата:
..А из чего с чем вы намерены выбирать? И что именно? С анализом последствий... и без сказок...
Повторю: Путин - дерьмо. Оранжевая кодла - еще большее дерьмо. Это моя личная оценка.
И мне не хочется выбирать из этого дерьма, мне хочется чтобы ушли они ВСЕ. А кто вместо них? Не знаю. Я вот ссылку на Кургиняна тут приводил, но на президента он явно не тянет. Не знаю.. Мне Лукашенко нравится.
Нужно постараться провести честные выборы. Выберем из тех кто заявится..

тем временем:
http://www.youtube.com/watch?v=yf3Lj...layer_embedded
Представители несистемной оппозиции пришли сегодня в посольство США на встречу с Майклом Макфолом

Последний раз редактировалось yakshe; 18.01.2012 в 00:10.
Старый 10.02.2012, 23:17
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
Повторю: Путин - дерьмо.
Тру пост?
Для меня Путин - это местоблюститель, по принципу "как бы небыло хуже", пока не появиться достойный.
Обидно, что в такой большой стране, такой большой диффицит достойных людей и приходиться выбирать между плохим и еще хуже.
По мне единственный достойный потенциальный лидер - это Жданов, жалко, что он не баллатируеться.

Цитата:
" Я с удовольствием проголосую за кандидата, который выйдет и скажет: "Главная проблема нашей страны - это полная безответственность власти перед народом!".

Власть у нас отвечает и работает только на олигархов, миллионеров, которые эту власть купили, и которые, собственного говоря, и есть эта самая власть.

А как заставить власть служить народу? Существует, наверное, у бескровной революции единственный способ заставить власть служить народу - это принять Закон О народовластии.

А именно. Президент - это наёмный работник, которого мы в марте будем нанимать на работу. Причём нанимаем его по конкурсу из многих претендентов, выбираем, нанимаем, и он у нас должен у нас 5 лет работать во имя нашего блага. Но через пять лет мы, как всякий хозяин (а Мы хозяева, Мы его нанимаем, не он хозяин, не он власть, а Мы есть власть, и Мы есть источник этой власти) через пять лет мы обязаны оценить этого работника и либо дать ему премию, либо как жулика посадить в тюрьму, либо просто без последствий отправить на пенсию в 8 тыс. рублей.

Вы знаете, желающих стремиться к такой власти пока что очень и очень мало. И если выйдет какой-то претендент на пост президента и скажет:

"Люди! Я хочу служить народу! И первый закон, который я приму, - это Закон о народовластии. И я готов, чтобы через пять лет вы меня судили за мои дела. Если вы через пять лет большинством на следующих выборах проголосуете, что я все наврал и ничего полезного не сделал, я на пять лет сяду в тюрьму. Если через пять лет вы меня наградите орденом от имени народа, я его с благодарностью приму."

Вот за такого кандидата в президенты я проголосую всегда!

Все остальные, все претенденты рвутся сейчас к той самой безответственной власти, к той самой кормушке, к тем самым портфелям, о которых мы здесь все говорим. "
Старый 11.02.2012, 00:02
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Тру пост?
Да, это моя личная оценка, как говорится. Человек, при котором за 10 лет еще больше развалена армия, наука и с/х, при котором коррупция достигла размеров несовместимых с жизнью государства. Имея такую мощную поддержку народа он НЕ СМОГ создать систему управления.

Лукашенко не имея никаких ресурсов умудряется поддерживать порядок, а Путин имея колоссальные гос.резервы не смог победить (или не хотел) всю эту шоблу олигархов, банкиров и шпиёнов.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид