форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы думаете мне приятен негатив? Дело в том, что в АПК очень мало позитивных моментов. Вот например, Вы знаете, что птицеводы (по которым действительно рост производства существенный) закупают цыплят бройлеров заграницей?? Что будет если импорт прекратиться? Наших кур не будет.
Новые международные правила торговли создадут трудности для аграриев Северо-Запада http://lenagro.org/regionalnye/1925-...ro-zapada.html "..Многие представители агропромышленного комплекса России обеспокоены: подробностей и преимуществ вступления в ВТО им никто не объяснил, и они просто не знают, что будет дальше.." "..- Не стоит забывать, что вся база нашего сельского хозяйства импортная, - поясняет он, - техника, корма, оборудование. Мы импортозависимы как от сырья, так и от технологий, особенно в птицеводстве и животноводстве.." "..Наша проблема состоит еще и в стоимости продукции. Ставка по кредиту в наших банках составляет 16-17 процентов, в то время как в США - до двух процентов. Также у нас нет таких субсидий на сельхозтехнику и другой заметной поддержки сельского хозяйства. Добавить сюда наши климатические условия, и мы получим существенное увеличение себестоимости отечественного продукта АПК.." |
|
|
|||
|
|||
|
Тру-пост?..
|
|||
|
|||
|
Сайт Путин2012. Наглядно демонстрирует отношение к действующей власти и лично к премьеру.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в том числе и при дестабилизации общества... -------------------------- Любая бумага - это только бумага. Было у НАТО "законное право" бомбить Ливию? - не было. Но разбомбили... Главная ошибка Каддафи - он недооценил цинизм запада; имея возможность закупить современные средства ПВО - он не сделал этого. Чтобы не допустить в России "ливийский сценарий" - надо восстановить обороноспособность страны. Что и делалось "тихой сапой" (без лишнего шума) в последние 2-3 года. Подробнее см. ЭТУ ветку Админ
|
||||
|
||||
|
Что именно, сайт, вам наглядно демонстрирует.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это говорили представители птицепрома северо-запада на конференции по продовольственой безопасности в Питере. Конкретных цифр я не записал, к сожалению.. а в материалы конференции они не попали почему-то
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так что лучше бы вы всё таки поискали сему подтверждение, нежели в очередной раз плодить сплетни... Как говорится, лучше один раз увидеть явные факты, нежели услышать море сказок... А из чего с чем вы намерены выбирать? И что именно? С анализом последствий... и без сказок...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А Вы знаете цифры, сколько цыплят производится на фермах России, а сколько завозится из-за рубежа? Цитата:
И мне не хочется выбирать из этого дерьма, мне хочется чтобы ушли они ВСЕ. А кто вместо них? Не знаю. Я вот ссылку на Кургиняна тут приводил, но на президента он явно не тянет. Не знаю.. Мне Лукашенко нравится. Нужно постараться провести честные выборы. Выберем из тех кто заявится.. тем временем: http://www.youtube.com/watch?v=yf3Lj...layer_embedded Представители несистемной оппозиции пришли сегодня в посольство США на встречу с Майклом Макфолом Последний раз редактировалось yakshe; 18.01.2012 в 00:10. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Тру пост?
![]() Для меня Путин - это местоблюститель, по принципу "как бы небыло хуже", пока не появиться достойный. Обидно, что в такой большой стране, такой большой диффицит достойных людей и приходиться выбирать между плохим и еще хуже. По мне единственный достойный потенциальный лидер - это Жданов, жалко, что он не баллатируеться. Цитата:
|
|||
|
|||
|
Да, это моя личная оценка, как говорится. Человек, при котором за 10 лет еще больше развалена армия, наука и с/х, при котором коррупция достигла размеров несовместимых с жизнью государства. Имея такую мощную поддержку народа он НЕ СМОГ создать систему управления.
Лукашенко не имея никаких ресурсов умудряется поддерживать порядок, а Путин имея колоссальные гос.резервы не смог победить (или не хотел) всю эту шоблу олигархов, банкиров и шпиёнов. |